Важное, что мы ищем друг в друге, обычно в анкетах и в форуме между строк.
Про ролики, хозяйственную и т.п. - лично для меня это ориентир в предпочтениях, чтобы потом, когда первый дурман влюбленности спадет, не разочаровываться жестко бытовой стороной жизни.
Например, мне не подойдет муж-педант, каким бы замечтательным человеком ни был. И если ставить вопрос "Вам - муж-педант или деньги", конечно, деньги, ведь с таким мужем я не буду счастлива. Ну, так я такого и не ищу
Я не прочь порой поваляться с ноутом или книжкой на диване, но активный отдых важная составляющая моего образа жизни, поэтому муж, в свободное время принимающий исключительно форму дивана для меня крайне маловероятен. Мы что, вместе будем только спать и за покупками ходить?
Резюмирую
Мне нравится, когда в анкетах указывают предпочтения, хороший ориентир для предварительного знакомства.
И, соглашусь, кто-то наверняка путает понятие Муж/Жена и Помощник в решении бытовых вопросов. Ряд услуг можно приобрести за деньги (муж на час и пр), что-то "бартером" (я сегодня с твоими детьми посижу, а ты завтра мне шкаф соберешь), а что просто за "спасибо".
зы После вашего дополнения стало понятно, о чем на самом деле вы хотите спросить. Абсолютно разные формулировки.