загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что для вас важно когда вы знакомитесь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой? Любишь мечтать? О чем мечтаешь? Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю/ месяц?
Ой. а помните, у нас такие в школе анкеточки в тетрадках ходили?!
Аж заностальгировала...
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой? Любишь мечтать? О чем мечтаешь? Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю/ месяц? Ты творческий человек? Почему так считаешь? Если да, то, что играет в роли твоей музы? Что ты выбираешь: Спонтанность или стабильность? Тебе нравится получать подарки, или приятней дарить их? Какой звук тебе нравится? Звук горящего камина в доме, или может звук природы в лесу? Насколько ты считаешь себя собранной? В квартире твоей
Вот так и пройдёт первый год совместной жизни в ответах на вопросы.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Вот так и пройдёт первый год совместной жизни в ответах на вопросы.
и если хоть один ответ не совпадет с нужным.... girl-witch_rt_92.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Альбина,тебе нужно срочно на форум Кащенко.Ссылучку дать?
Не кормите тролля
Все, что ей нужно это внимание
Его не будет-темы умрут
А будет внимание админа -умрет ее анкета smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Не кормите тролля Все, что ей нужно это внимание Его не будет-темы умрут А будет внимание админа -умрет ее анкета
Да ладно,пусть народ повеселит
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
На машине Тьюринга катались?
ага)
еще люблю пить вино из бутылки Кляйна, вплетать в косы ленты Мебиуса flirt_rt_70.gif и играть на струнах Теории струн)
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
ага) еще люблю пить вино из бутылки Кляйна, вплетать в косы ленты Мебиуса и играть на струнах Теории струн)
biggrin_rt_40.png мило...а чаек из чайника Рассела не попиваете? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 07.06.2014 16:39

мило...а чаек из чайника Рассела не попиваете?
закусываю летающим макаронным монстром)
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Чайник Рассела Вандализировать Обсуждение0 3212СТАТЕЙ НА ЭТОЙ ВИКИ
VoidSet
В этой статье нет картинок, что делает её непонятной для людей, которые не умеют читать. И это плохо.
Вы можете помочь голодающим детям Марса Абсурдопедии, впендюрив их.
Содержание[показать]
Основная информацияПравить
Чайник Рассела (англ. Russhell Tapok) — Абсолютно всемогущее космическое тело на круговой орбите Солнца между Землей, Марсом и Юпитером, тело является чайником предположительно состоит из абсолютного идеального черного фарфора, массой дофига единиц и максимальным диаметром 0,000000000000000000000000000000000000000001 единиц.

Существование Чайника Рассела "доказано" британскими учеными британским философом в нашем веке, имя этого героя неизвестно.
Возможные теории о невозможности нахождения на орбите фарфорового чайника мгновенно разбиваются о Аксиому Абсолютного Знания - "Моё утверждение не может быть опровергнуто, недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться. Это святая истина."
Исторические знания о Чайник РасселаПравить
Несмотря на уверения неизвестного философа о его первооткрытии Чайника Рассела косвенные упоминания о нем встречаются ещё в древних и доисторических книгах.

Крайне НеобходимоПравить
Каждое воскресение необходимо наизусть заучивать абсолютную истину. Карать каждого кто посмеет сомневаться в абсолютной истине. Карать дважды каждого кто посмеет сомневаться в абсолютной истине!

Чайник Рассела как религияПравить
Чайник Рассела не является религией, системой верований или идеей, Чайник Рассела является телом. Так же была попытка извращенно экстраполировать Тело Чайника Рассела в религию Летающего Макаронного Монстра. Попытка считается не удачной(см фото Летающего Макаронного Монстра), причиной этому называется "Летающий Макаронный Монстр не имеет никакого отношения к Чайнику Рассела, следовательно любая попытка преобразования приведет к ошибке!".

диагностирую у ТС возможность психических отклонений.
рекомендации: консультация психиатра.

А кое-что бреете бритвой Оккама? rofl_rt_56.gif

(гугл и вики - СИЛА)
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 07.06.2014 17:53
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой? Любишь мечтать? О чем мечтаешь?
5+ !
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Альбина, Украина, Херсон писала:
Что для вас важно когда вы знакомитесь? На чем для вас должны основываться отношения?
на сиськах, ибо на сиськах держится мир smile_rt_40.png *и всё же автор тролль!!

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
на сиськах, ибо на сиськах держится мир *и всё же автор тролль!!
согласен - кроме одного. На попках! rofl_rt_56.gif

согласен - кроме одного. На попках!
ну фиг его знает, мне сиськи больше нравятся если они красивые, вот так обнажив их могу часам, да что там часами, сутками на них смотреть )))

ну фиг его знает, мне сиськи больше нравятся если они красивые, вот так обнажив их могу часам, да что там часами, сутками на них смотреть )))
Есть такое - както в мужской нетрезвой компашке опрос проводили - сиськи 2 из 10 как главный расклад интересовали

Только смотреть?! ненене.. все, мы не встречаемся ! ))))

мило...а чаек из чайника Рассела не попиваете?
Алена, Россия, Санкт-Петербург, 24 года писала:
Николай, Минск, м. Партизанская, 39 лет, 07.06.2014 16:38 писал(а):

Ребята.. вы нашли друг друга. ))) Только ради этого стоило тему создавать)))

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Алена, Россия, Санкт-Петербург, 24 года писала: Николай, Минск, м. Партизанская, 39 лет, 07.06.2014 16:38 писал(а): Ребята.. вы нашли друг друга. ))) Только ради этого стоило тему создавать)))
Девушка конечно интересная...но староватый я хрен для нее - пусть молодежь ищет (программистов - таков вроде расклад...да и походу с образованием программистов - не с курсов rofl_rt_56.gif Алена - молодец! )

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Только смотреть?! ненене.. все, мы не встречаемся ! ))))
та я и по мять могу и соски поласкать, но если услаждать взор, попкой или грудью, то конечно грудь ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр