загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба поиск работы в медицине
Страницы:
1
2
анна, Москва, м. Домодедовская, 50 лет
анна, Москва, м. Домодедовская, 50 лет.

Всем привет! В связи с создавшейся ситуации для работников медицины, поделитесь опытом, дорогие мед.сестры, по поводу поиска работы и в какую отрасль лучше податься мед.сестре физиотерапии. Зар.платы копеечные, а двое детей на руках. Что делать? В медицине хочу остаться работать. Курсы физиотерапии скоро оканчиваются и куда идти,,,,?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

анна, Москва, м. Домодедовская писала:
Всем привет! В связи с создавшейся ситуации для работников медицины, поделитесь опытом, дорогие мед.сестры, по поводу поиска работы и в какую отрасль лучше податься мед.сестре физиотерапии. Зар.платы копеечные, а двое детей на руках. Что делать? В медицине хочу остаться работать. Курсы физиотерапии скоро оканчиваются и куда идти,,,,?
А медицинских сестёр в Москве, дефицит и не малый, так в чём проблема с работой? Москвички мало идут ими работать, чаще это приезжие из близлежащих областей.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2014 16:32
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Тут одна была медсестра на сайте,60 000 тысяч ей кто то обещал...устроилась наверное😃
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Игорь , Россия, Москва писал:
Тут одна была медсестра на сайте,60 000 тысяч ей кто то обещал...устроилась наверное😃
Ну конечно по Москве в медицине идет большое сокращение сотрудников Молочные кухни в скором времени закроют а вы говорите о работе Если только в частном сектореsmile_rt_40.png)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Ну конечно по Москве в медицине идет большое сокращение сотрудников Молочные кухни в скором времени закроют а вы говорите о работе Если только в частном секторе)
Каком частном и в государственных есть работа.
Мечта, Москва, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Каком частном и в государственных есть работа.
Только санитарками если , и то их тоже сокращает
Мечта, Москва, 56 лет.

Может поищите работу по специальности в санаториях
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Только санитарками если , и то их тоже сокращает
Именно мед. сёстрами, хоть бы поинтересовались сначала.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я наверное в первый раз соглашусь с Димой. Действительно, когда мы на работе были прикреплены к поликлинике 9 ЛДЦ, там требовались медсестры разных профилей. Это было в прошлом году. Сейчас мы в другом центре, так что не могу сказать как сейчас, но не думаю, что все так поменялось. Зарплата возможно не огромная, но больше, чем в обычной поликлинике. ТС, звоните по медицинским центрам и узнавайте.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 27.10.2014 18:11

А у кого-нибудь есть опыт работы в частных мед.центрах? По поводу санаториев буду тоже искать в этом направлении. Спасибо
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А у кого-нибудь есть опыт работы в частных мед.центрах? По поводу санаториев буду тоже искать в этом направлении. Спасибо
А чем государственные не нравятся, там тоже хорошо платят и всё в белую.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Простой поиск показывает, что зарплата московской медсестры разных профилей - не менее 30 тыс рублей.
http://msk.rosrabota.ru/vac-branch-tag/87.Медработники
Мечта, Москва, 56 лет.

Дим если бы не знала не стала бы и писать я работаю в медучереждении в нашей поликлинике уже предупредили об увольнении , молочные кухни закроют в марте санитарок и то сокращает - этого достаточно?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

В нашей детской поликлинике к новому году закроют кабинет физиотерапии,а сотрудников под сокращение.Говорят,будет где-то в другом месте один на несколько районов и возможно,что бесплатно это станет уже не для всех категорий граждан..сейчас идут очень большие сокращения.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2014 21:58
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дим если бы не знала не стала бы и писать я работаю в медучереждении в нашей поликлинике уже предупредили об увольнении , молочные кухни закроют в марте санитарок и то сокращает - этого достаточно?
И что, у нас переизбыток мед. учреждений и врачей в Москве, многие не отвечают требованиям, соответственно и выполнять свои функции не могут, а содержание их, теже немалые зарплаты, кому нужны? И потом, их действительно не хватает, мед. сестёр, об этом и официально говорят и на работу приглашают, аж с других областей люди едут работать.
Мечта, Москва, 56 лет.

Я рассказала то что есть smile_rt_40.png) а верить или нет дело автора smile_rt_40.png)кстати тогда скажи а для чего закрывать собрались поликлиники?

в зарплату не очень верю. Но знаю, что в Гемотест набирает постоянно, там текучка всегда
ЮЛИЯ, Россия, Химки, 57 лет
ЮЛИЯ, Химки, 57 лет.

я медсестра...,а работаю няней.. работы полно. зарплата от 50 тыс.руб.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Не слушайте тех, кто с умным видом говорит, что в гос.ЛУ хорошо платят, много вакансий....лучше бы помолчали. У нас сократили всех санитарок, часть м/с, нескольких врачей, можно попробовать в ЦСО, дет.дом, но там тоже сокращение идет. Если интересны деньги, то из-за преобразований в образовании лучше идти в частном порядке няней, гувернанткой, если сохранить медстаж и получать большие деньги, то шансов не много.
Страницы:
1
2
В теме "поиск работы в медицине" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.