загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба поиск работы в медицине
Страницы:
1
2
анна, Москва, м. Домодедовская, 50 лет
анна, Москва, м. Домодедовская, 50 лет.

Юлия, а как же стаж? Спасибо, буду рассматривать и этот вариант
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

анна, Москва, м. Домодедовская писала:
Юлия, а как же стаж? Спасибо, буду рассматривать и этот вариант
Достаточно где без стажа берут и есть предложения.)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Солнечная Белка, спасибо!!!! Всем огромное спасибо за помощь. Теперь буду знать, куда двигаться!!!!
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

анна, Москва, м. Домодедовская писала:
в зарплату не очень верю. Но знаю, что в Гемотест набирает постоянно, там текучка всегда
В Гемотест пыталась устроится в 38 лет, так вот мне популярно сказали, что я для них стара.Берут молодых, перспективных.

Откровенно.... А сейчас работаете в медицине?
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И что, у нас переизбыток мед. учреждений и врачей в Москве, многие не отвечают требованиям, соответственно и выполнять свои функции не могут, а содержание их, теже немалые зарплаты, кому нужны? И потом, их действительно не хватает, мед. сестёр, об этом и официально говорят и на работу приглашают, аж с других областей люди едут работать.
Есть новая, блин, "Программа" нашего правительства. Сокращение мед учреждений и, соответственно, персонала. Ситуация известна мне не по наслышке, к сожалению. В крупных больницах сокращают количество коек, и объединяют некоторые больницы. В 1 Градской закрыли совсем несколько отделений, сократили около 700 человек. Просто сократили. Закрыли уже совсем несколько больниц. В 7 ТДГБ сократили людей и места на 400 коек. Сообщили что до Нового года еще сокращения будут. И по этой "программе" порядка 50% мед учреждений закроют. А те где идут только сокращения будут объединять. Зачем, для чего - не понятно. Так же службу Скорой помощи сокращают. Я не представляю к чему это приведет, если честно. ...
Сообщение отредактировала Екатерина, Москва, м. Сходненская (автор поста) 29.10.2014 18:27
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Для анна, Москва, м. Домодедовская:

Добрый день, Анна!Простите не увидела Ваш вопрос в теме.Я ушла в косметологию и меня все устраивает.И лечить могу сама, и красивыми делать)

Добрый день, Елена! Расскажите,пожалуйста, как Вы смогли попасть в эту область медицины и кем?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "поиск работы в медицине" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.