загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Служебный роман. (не про синематограф)
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Страшных не бывает
Саня! Такой ты прям жо**лиз дамский угодник. wink_rt_40.png Всех скоро тут девок перепробуешь на сайте! mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Наташ, а глянь как мужуки то зашипели!
Пусть шипят biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А я вот к такому выводу пришел. Если коллектив мужской и девушка там одна работает то познакомится сней для романчика проще простого. Этоу же испытано мной. Мужики постоянно ходят рядом как петухи, чето там пыжаться, друг другу мешают и ни кто нормально ни чего не может. А ты раз и лаской напором и всё- она твоя!
Да щас, кроме ласки и напора еще должно кое-что быть tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А я вот к такому выводу пришел. Если коллектив мужской и девушка там одна работает то познакомится сней для романчика проще простого. Этоу же испытано мной. Мужики постоянно ходят рядом как петухи, чето там пыжаться, друг другу мешают и ни кто нормально ни чего не может. А ты раз и лаской напором и всё- она твоя!
я вот всю жизнь в мужских или преимущественно мужских коллективах работаю, что тебе скажу, кроме мужа никаких "романчиков" небыло dntknw_rt_60.gif дружба- да, сотрудничество потом кроме-да, совместное пиво-да, но как-то совсем не воспринимаются сотрудники как герои романа wacko_rt_40.gif no2_rt_40.gif френд-зона и не дальше tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Да щас, кроме ласки и напора еще должно кое-что быть
Ой да! Забыл про свое главное оружие- ОБАЯНИЕ! ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой да! Забыл про свое главное оружие- ОБАЯНИЕ!
Ты про харизму про харизму скажи! fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты про харизму про харизму скажи!
Ой да! Точно! Харизма еще! bayan.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Не вижу его в упор, может его пошлость застилает? lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я вот всю жизнь в мужских или преимущественно мужских коллективах работаю, что тебе скажу, кроме мужа никаких "романчиков" небыло дружба- да, сотрудничество потом кроме-да, совместное пиво-да, но как-то совсем не воспринимаются сотрудники как герои романа френд-зона и не дальше
Я про это и говорю.
Я рассказываю про чужие коллективы. С которыми приходилось сталкиваться.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я про это и говорю. Я рассказываю про чужие коллективы. С которыми приходилось сталкиваться.
ниче не поняла
думала ты в своем всех бапп соблазнил уже haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Не вижу его в упор, может его пошлость застилает?
Ну не знаю как его виртуально передать? Пока таких технологий не видел dntknw_rt_60.gif
Или Вы его путаете с лестью и подхалимством? wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

Я правильно понимаю)ты спрашиваеш о влияние на качество работы при служебном романе?)...его не может быть по одной причине-когда есть с-суальные влечения тогда бошка не варит...какая уж тут работа и показатели?))...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 25.11.2015 15:59
Сергей, Киров, 50 лет.

ниче не поняла думала ты в своем всех бапп соблазнил уже
на то они и свои rolleyes_rt_40.gif
не я про чужие. Например приезжаешь в фирму. чето уних покупашь. А там одни мужики и девушка одна. Сидит така красавица. girl-angel_rt_62.gif прям ангел. И ты прям по лицу понимаешь что одиноко ей. Скучно. И устала она уже от этих дружеских отношений с коллегами. girl-cray_rt_68.gif Устала от их шуток и подколов. И ты ее раз drink_rt_118.gif и ... крадёшь!
Александр Ким, Россия, Москва, 56 лет
Александр Ким, Москва, 56 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Да ладно. Можноне волноваться, уже привык быть один.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сережь, ты уж меня прости, отдаю дань твоему обаянию lol_rt_40.png но вот совсем немного знаю тебя по форуму blush_rt_40.gif , я уже представляю как ты в курилке обсуждаешь с мужиками этих самых сотрудниц и что и как ph34r_rt_40.gif одно это меня б уже заставило держаться от тебя как соблазнителя tongue_rt_40.png на расстоянии километра, и не оставаться наедине в одной комнате ph34r_rt_40.gif а то потом о себе много нового можно узнать swoon2_rt_68.gif
Очень надеюсь что я ошибаюсь и ты не такой в реале blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я правильно понимаю)ты спрашиваеш о влияние на качество работы при служебном романе?)...его не может быть по одной причине-когда есть сексуальные влечения тогда бошка не варит...какая уж тут работа и показатели?))...
Вот и надо дать выход этой энергии! Пусть жар спадет! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр Ким, Россия, Москва писал:
Да ладно. Можноне волноваться, уже привык быть один.
Не переживай. найдем мы тебе тут бабу! Она уже тут есть и на тебя поглядывает. Тока ты не замечаешь.
Юлия, Ногинск, 41 год.

на то они и свои не я про чужие. Например приезжаешь в фирму. чето уних покупашь. А там одни мужики и девушка одна. Сидит така красавица. прям ангел. И ты прям по лицу понимаешь что одиноко ей. Скучно. И устала она уже от этих дружеских отношений с коллегами. Устала от их шуток и подколов. И ты ее раз и ... крадёшь!
так если она не твоя коллега- это не служебный роман вообще haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
это в корне меняет дело tongue_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сережь, ты уж меня прости, отдаю дань твоему обаянию но вот совсем немного знаю тебя по форуму , я уже представляю как ты в курилке обсуждаешь с мужиками этих самых сотрудниц и что и как одно это меня б уже заставило держаться от тебя как соблазнителя на расстоянии километра, и не оставаться наедине в одной комнате а то потом о себе много нового можно узнать Очень надеюсь что я ошибаюсь и ты не такой в реале
вот поэтому у меня нет моего "рабочего коллектива". wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 25.11.2015 16:03
Сергей, Киров, 50 лет.

так если она не твоя коллега- это не служебный роман вообще это в корне меняет дело
я не про себя и писал. я просто так. в теории. какой из меня любовник dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр