И счастливой тоже. Но попробуйте добиться гармонии и счастья в бедной семье. Допустим, в семье муж, жена, дочь 15 лет и сын 13 лет. Муж и жена получают по 15 тысяч в месяц. Всего - 30 тысяч. На коммунальные платежи уходит 5 тысяч, на Интернет - 500 рублей, на мобильную связь - 500 рублей, на парикмахера на всех - 1500 рублей, на косметику жене и дочери - 1000 рублей. Остаётся 22 тысячи на четверых, на которые нужно кушать, причём детям - хорошо, так как они растут, покупать книги, тетради, одежд
Вероника а получали бы вы 50, 100 думаете были бы счастливее ? Ничего подобного. Просто телефоны покупали бы другие, на парикмахерскую тратили бы больше, шампуни покупали подороже, мебель тоже. Но это не факт что если дорогое - то лучше.
У меня было время когда доход семьи в месяц был и 15 тыс ( я и жена) и доход 400 тыс ... Не хватало денег...... И радости не было. Ну и что что мы ходили в рестораны , в кафе....ремонт в квартире так и не сделали, ну да машины меняли каждый год ( мне и жене)- это просто были понты и не более
Главное чтобы любили друг друга, и чтобы дети выросли правильными. А бытовые и финансовые проблемы это такие мелочи.
P.s. Ну купите детям китайский планшет за 1.5 на ebay есть такие , у нас так сотрудница на работе сделала и дети довольны ( и теперь дети постоянно в нем)... Главное чтобы когда выросли бросили его