загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Роман, Россия, Когалым писал:
Вот говорят билл гейтс детям почти ни чего не оставил. Самое правильное когда ты дал детям только образование и все. Деньги пусть сами зарабатывают, не пугают родителями и не просят родителей устроить их на работу. Вот это правильно. Я пока не встречал счастливых богатых семей. Деньги не приносят счастье, любовь и т.д К сожалению сейчас пропагандируется что могут быть счастливы богатые люди, фильм " мажор" ... но деньги и радость понятия не совместимы. Деньги и страх понятия близки
я тоже не видела.. sad_rt_40.png недавно же рассказывала.. приехала на объект к своему МЧ - рублевка почти.. так там ни огородов, ни цветов, ни живности.. мертвый коттеджный поселок.. зато после каждого вывоза трактора или крана дорожки моют керхером... а они вообще живут? что они делают в своих домах? там даже на улице людей не встретишь.. им еду привозят на дом.. кошмар

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Но тем не менее, жить как цыгане, в сарае с протекающей крышей, например, ходить в обносках, в дырявой обуви, и есть с помойки Вы не предлагаете как эталон счастья для семьи?
нет.. я говорю, что у всех есть выбор.. быть богатыми или бедными.. должно быть стремление расти.. но для чего? цель должна быть не богатсво.. smile_rt_40.png))) а другая... у меня подруга зависла на этом.. богатсво ради богатсва.. а дальше что? для чего оно тебе нужно?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
нет.. я говорю, что у всех есть выбор.. быть богатыми или бедными.. должно быть стремление расти.. но для чего? цель должна быть не богатсво.. ))) а другая... у меня подруга зависла на этом.. богатсво ради богатсва.. а дальше что? для чего оно тебе нужно?
Это её богатство и её цели, Вы то чего за нее переживаете? smile1_rt_40.png Разберется smile1_rt_40.png

Это её богатство и её цели, Вы то чего за нее переживаете? Разберется
так вы думаете она одна такая? я за нее вообще не переживаю.. жаль мне ее sad_rt_40.png но это ее выбор
Юлия, Ногинск, 41 год.

так вы думаете она одна такая? я за нее вообще не переживаю.. жаль мне ее но это ее выбор
Я думаю что у нее свои цели, о которых они либо не говорит Вам либо Вы не понимаете их, не разделяете, не считаете важными. Люди разные и цели разные бывают. Имеют право. smile1_rt_40.png
Деньги с неба ни на кого не сыпятся, а чтоб работать нужен стимул, чтоб много работать- сильный стимул, но он может быть каким угодно, не обязательно "общепринятым" и всем и каждому понятным smile1_rt_40.png

Я думаю что у нее свои цели, о которых они либо не говорит Вам либо Вы не понимаете их, не разделяете, не считаете важными. Люди разные и цели разные бывают. Имеют право. Деньги с неба ни на кого не сыпятся, а чтоб работать нужен стимул, чтоб много работать- сильный стимул, но он может быть каким угодно, не обязательно "общепринятым" и всем и каждому понятным
так вот объясните - есть ли предел богатству и к чему он приведет.. допустим есть цель - заработать 1 млн долларов.. он достигнут.. потом какой стимул? еще один миллион.. допустим.. дальше что? следующий? а жизнь она проходит мимо... и что вы потом скажете своим внукам - если они вообще появились на свет - я жил для того, чтобы меня похоронили на престижном кладбище и поставили мне красивый памятник... оставить след о себе потомкам в виде красивого монумента.. да даже если это будет петр первый на москва-реке, перенесенный на кладбище, ради этого монумента человек прожег свою жизнь?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 08.03.2016 11:14
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

я тоже не видела.. недавно же рассказывала.. приехала на объект к своему МЧ - рублевка почти.. так там ни огородов, ни цветов, ни живности.. мертвый коттеджный поселок.. зато после каждого вывоза трактора или крана дорожки моют керхером... а они вообще живут? что они делают в своих домах? там даже на улице людей не встретишь.. им еду привозят на дом.. кошмар
Это называется понты. Вот люди многие также поступают купят телефон за 60 тыс, чтобы перед другими покрасоваться, квартиры большие, одежду обязательно дорогую и фирменную и т.д. или у них вечный ремонт - то их не устраивает, это я не хочу.... а пока это все строится живут по несколько лет в сьемных квартирах.

Это называется понты. Вот люди многие также поступают купят телефон за 60 тыс, чтобы перед другими покрасоваться, квартиры большие, одежду обязательно дорогую и фирменную и т.д. или у них вечный ремонт - то их не устраивает, это я не хочу.... а пока это все строится живут по несколько лет в сьемных квартирах.
ну им наверное нравится разнообразие smile_rt_40.png)) я не знаю как это еще можно объяснить.. не один дом, а несколько квартир, смена обстановки smile_rt_40.png)))
Роман, Когалым, 48 лет.

Но тем не менее, жить как цыгане, в сарае с протекающей крышей, например, ходить в обносках, в дырявой обуви, и есть с помойки Вы не предлагаете как эталон счастья для семьи?
Зато они счастливы... Вот нас приучили что есть черную икру могут только олигархи, что нам надо душ принимать по несколько раз на дню, после душа обязательно дезодорант напшикать.... И приучили что счастливы только те кто имеет много денег.... Бред... Обыкновенная пропоганда. Даже приучили что вино надо пить каждый день по чуть чуть... Бред....

А цыгане вот так привыкли жить и они счастливы...
Юлия, Ногинск, 41 год.

так вот объясните - есть ли предел богатству и к чему он приведет.. допустим есть цель - заработать 1 млн долларов.. он достигнут.. потом какой стимул? еще один миллион.. допустим.. дальше что? следующий? а жизнь она проходит мимо... и что вы потом скажете своим внукам - если они вообще появились на свет - я жил для того, чтобы меня похоронили на престижном кладбище и поставили мне красивый памятник... оставить след о себе потомкам в виде красивого монумента.. да даже если это будет петр первый
У Вас фантазии дальше памятника на кладбище не хватает? umnik2_rt_46.gif
Еще иногда на деньги строят заводы, школы и больницы, обустраиваются парки, за деньги делается ВСЕ в мире- от разработки лекарств до выведения новых сортов цветов smile1_rt_40.png И след после себя очень даже можно оставить, если хватит ума это понять. У тех кто своим трудом зарабатывает столько ум есть, я в этом не сомневаюсь smile1_rt_40.png
Вон Хабенский своими деньгами сколько детских жизней спас. И не он один.
Не нужно всех своей меркой мерять wink_rt_40.png
Роман, Когалым, 48 лет.

так вот объясните - есть ли предел богатству и к чему он приведет.. допустим есть цель - заработать 1 млн долларов.. он достигнут.. потом какой стимул? еще один миллион.. допустим.. дальше что? следующий? а жизнь она проходит мимо... и что вы потом скажете своим внукам - если они вообще появились на свет - я жил для того, чтобы меня похоронили на престижном кладбище и поставили мне красивый памятник... оставить след о себе потомкам в виде красивого монумента.. да даже если это будет петр первый
Однажды одного миллионера когда он заработал свой млн спросили , что вы хотите дальше - и он ответил заработать еще млн.
Это больные люди. Ни когда богатсво не делало людей свободными и счастливыми.

Вон сейчас млрд бояться кризисов, бояться стать нищими, постоянно ищут как сберечь богатсво. Уж не знаю что им сниться и как они спят.
Роман, Когалым, 48 лет.

У Вас фантазии дальше памятника на кладбище не хватает? Еще иногда на деньги строят заводы, школы и больницы, обустраиваются парки, за деньги делается ВСЕ в мире- от разработки лекарств до выведения новых сортов цветов И след после себя очень даже можно оставить, если хватит ума это понять. У тех кто своим трудом зарабатывает столько ум есть, я в этом не сомневаюсь Вон Хабенский своими деньгами сколько детских жизней спас. И не он один. Не нужно всех своей меркой мерять
Про Хабенского я на сколько мне известно, он так стал поступать только после горя в семье. Если это не так, то расскажите.

Однажды одного миллионера когда он заработал свой млн спросили , что вы хотите дальше - и он ответил заработать еще млн. Это больные люди. Ни когда богатсво не делало людей свободными и счастливыми. Вон сейчас млрд бояться кризисов, бояться стать нищими, постоянно ищут как сберечь богатсво. Уж не знаю что им сниться и как они спят.
они несчастные люди... sad_rt_40.png те, кто гонится за богатсвом... чем человек богаче, тем он жаднее.. это известный факт.. иначе бы он не разбогател

У Вас фантазии дальше памятника на кладбище не хватает? Еще иногда на деньги строят заводы, школы и больницы, обустраиваются парки, за деньги делается ВСЕ в мире- от разработки лекарств до выведения новых сортов цветов И след после себя очень даже можно оставить, если хватит ума это понять. У тех кто своим трудом зарабатывает столько ум есть, я в этом не сомневаюсь Вон Хабенский своими деньгами сколько детских жизней спас. И не он один. Не нужно всех своей меркой мерять
я знаю, что единицы тратят свои сбережения на благотворительность... я чаще бедным подаю, чем они жертвуют... я думаю да, только в памятник, им даже родственникам своим жалко свое богатсво отдавать.. а вы думаете почему после их смерти все их наследники становятся врагами? тоже хотят урвать бабло... так вот он жил для того, чтобы всех своих родственников сделать врагами? мы говорим о людях которые стремятся заработать ради заработать.. они не думают о миллионах голодающих. .. у них яхта на 100 м должна быть длиннее, чем у самого крутого дяди в мире
Роман, Когалым, 48 лет.

они несчастные люди... те, кто гонится за богатсвом... чем человек богаче, тем он жаднее.. это известный факт.. иначе бы он не разбогател
Давайте быть счастливы в том что имеем. Нищий слава Богу есть куда расти, богатый слава Богу, не служи деньгам .
Не смотрите на других, не завидуйте, не ропщите.

заводы строят... для себя.. чтобы получить еще большую прибыль.. школы не слышала.. вроде как мер города Киева построил что-то для детей на свои гонорары... нашего шахматиста известного местные бандюки раскрутили на постройку в подмосковном городе ледового дворца... сами они что могут? у них в голове одни цифры.. куда вложить - чтобы заработать еще? они думают о своем городе? о жителях, о родственниках?* вряд ли я думаю

Давайте быть счастливы в том что имеем. Нищий слава Богу есть куда расти, богатый слава Богу, не служи деньгам . Не смотрите на других, не завидуйте, не ропщите.
воооооооооооот... и я о том же...
не будем впадать в крайности, хотя иногда так хочется поплясать в ярких юбках на природе.. и на конях поскакать по степи
Роман, Когалым, 48 лет.

Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 08.03.2016 11:55

Для Роман, Россия, Когалым:

ты хочешь приобрести галоши? для чего??? че то как-то галоши от гуччи... это круто для наших дачников.. тебе не кажется?

так значит... понтоваться мы не будем.. будем создавать семью... и работать так, чтобы хватало на жизнь без этих калошей.. на яхту может тоже заработаем, но это наверное не в этой жизни.. хотя.... чем черт не шутит?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр