Доброе утро всем!
У моего знакомого, который занимается обустройством территорий и площадок определенного типа есть наспех сделанный сайт - просто чтобы был. Сейчас нужно его привести в более нормальный вид. Попросил меня помочь с выбором движка для начала. Запуском сайта и первоначальным наполнением будет заниматься другой человек. Я перелопатила кучу сайтов, но так и не поняла, где заканчивается движок и начинается дизайн. Если на первой странице сразу вывалена гора информации, тексты плавают или подсвечиваются всеми цветами радуги - уже смотреть невозможно. Вот это что, движок такой или создатель сайта постарался?
Сайт будет делаться пока исключительно своими силами, нужен на данный момент для того, чтобы клиенты, которые звонят по телефону, могли на сайте посмотреть цены, предлагаемые сопутствующие услуги, оставить заявку на коммерческое предложение и т.п.
Нужно чтобы было очень лаконично и понятно: компания такая-то, выполним такое-то виды услуг (5-6 основных), а также предлагаем дополнительно (7-8 пунктов). Далее по каждому пункту (вкладке) краткая информация и фото.
Как выбрать движок
? Где-нибудь можно посмотреть примеры движков, грубо говоря, их шаблоны, незамусоренные информацией?
Может я не совсем правильно некоторые термины подбираю - пока не разобралась
Заранее благодарю за подсказки!