Добрый день Дарья! Мне авито не нравится,как-то не очень давно объявление размещал, о продаже телевизора,толку не было,да и мощенница одна звонила с Питерского номера.
И решили прекратить реализовывать?
А зря. Если подсчитать всё что было продано на Авито и Юле, точно больше полумиллиона.
Объем наверное с гараж. Не автомобиль. Стенку продал, которую сам изготовил, с итальянскими фасадами за 95000. Но это самая крупная продажа. Новогоднюю елку в марте купили. Настольный хоккей без хоккеистов. Но это курьезные случаи. Конечно и нехорошие люди звонили.
отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 12.10.2020 14:42
Дарья, сейчас серьёзно.
Представьте себя на месте заказчика Ваших услуг. Он сам боится того, что придёт неизвестно кто, в лучшем случае плохо отработает, а в худшем ещё и вещи пропадут. Заказчики подобных услуг не бедные люди, у них обычно есть чем поживиться)) Поэтому гарантии для них даже важнее стоимости работ.
Поэтому адекватные заказчики будут обращаться только в агентства, где есть хоть какая-то гарантия.
Да и Вам работать с агентством будет удобнее. Там же можно один раз оговорить с
Агенство не возьмет. Нет опыта, нет рекомендаций,с телефонами бывших работодателей. Для клининга нужен опыт так же. . Самое лучшее группы мам, нянь и помошниц по хозяйству в вк и фейсбуке. И безопасное.
Агенство не возьмет. Нет опыта, нет рекомендаций,с телефонами бывших работодателей. Для клининга нужен опыт так же. . Самое лучшее группы мам, нянь и помошниц по хозяйству в вк и фейсбуке. И безопасное.
Ее идеальная занятость сейчас:
- Портфоль или сайт по портретам на заказ, дорого.
+
- Уроки рисования (портреты) для детей онлайн, для рекламы больше.
Достойный заработок и самореализация.
Но тяга к проблемам сильнее. Можем тут говорить сколько угодно
Да кому надо приставать к человеку , который пришел делать работу у тебя дома? Чтоб он же и растрещал везде об этом . Примите соответствующий вид халат длинный , косынка, макияж ноль и швабра -- кому вы нужны будете?
Агенство спрашивает ,вы готовы таскать рюкзак на спине от 10 кг ? И такая как Дарья не для уборок ,таких не берут маленьких а если бы и взяли ,то опыт спросили бы .
Агенство спрашивает ,вы готовы таскать рюкзак на спине от 10 кг ? И такая как Дарья не для уборок ,таких не берут маленьких а если бы и взяли ,то опыт спросили бы .
У нас транспорт предоставляют водитель и уборщица.
Рассказываю.
Вот хочет Даша замуж. И сигнализирует об этом Вселенной. Я ХОЧУ ЗАМУЖ. Вселенная смотрит - ну, да, так и есть, хочешь. Несоответствия не обнаружено, Ваша заявка отклонена.
А если Даша сообщает, что Я ЗАМУЖЕМ, то Вселенная смотрит на Дашу, обнаруживает косяк и устраняет несоответствие.
К уборке талант нужен. И выносливость. Основная масса агенств работает с определенным колличесвом сотрудников, других набирает для колличесва, чтоб показывать какой у них большой штат. Столкнулась с этим, когда работу няни искала. 4 месяца потеряла, с опытом и рекоменлациями. Через фейсбук, в группах за неделю нашла.
Вот текст:
"Доброго времени суток. Предлагаю свои услуги по уборке квартир, мойке окон, приготовлении пищи в выходные дни.
Уважаемые "голодные" мужчины и извращенцы, - интим не предлагать!!! . Со своим обострением обращаться по телефону 03, адрес уточните там же! либо нанять соответствующего человека, который освободит ваши....проблемы. Это не ко мне!!!"
Не позвонила бы. Ей дверь откроешь, пригласишь войти, она кричать станет: «Что вы раздеваете меня глазами?! Держите при себе свои грязные мысли и руки!» - таким образ рисуется, ну нафиг связываться.
Уверена, идеи, что поменять в тексте, уже накидали.
И решили прекратить реализовывать?
А зря. Если подсчитать всё что было продано на Авито и Юле, точно больше полумиллиона.
Объем наверное с гараж. Не автомобиль. Стенку продал, которую сам изготовил, с итальянскими фасадами за 95000. Но это самая крупная продажа. Новогоднюю елку в марте купили. Настольный хоккей без хоккеистов. Но это курьезные случаи. Конечно и нехорошие люди звонили.