загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Обострение у извращенцев
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Четам понимать? Увидишь сразу при встрече
Чур меня! Не хочу встречу!
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
Добрый день Дарья! Мне авито не нравится,как-то не очень давно объявление размещал, о продаже телевизора,толку не было,да и мощенница одна звонила с Питерского номера.
И решили прекратить реализовывать?
А зря. Если подсчитать всё что было продано на Авито и Юле, точно больше полумиллиона.
Объем наверное с гараж. Не автомобиль. Стенку продал, которую сам изготовил, с итальянскими фасадами за 95000. Но это самая крупная продажа. Новогоднюю елку в марте купили. Настольный хоккей без хоккеистов. Но это курьезные случаи. Конечно и нехорошие люди звонили.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 12.10.2020 14:42
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Дарья, сейчас серьёзно. Представьте себя на месте заказчика Ваших услуг. Он сам боится того, что придёт неизвестно кто, в лучшем случае плохо отработает, а в худшем ещё и вещи пропадут. Заказчики подобных услуг не бедные люди, у них обычно есть чем поживиться)) Поэтому гарантии для них даже важнее стоимости работ. Поэтому адекватные заказчики будут обращаться только в агентства, где есть хоть какая-то гарантия. Да и Вам работать с агентством будет удобнее. Там же можно один раз оговорить с
Агенство не возьмет. Нет опыта, нет рекомендаций,с телефонами бывших работодателей. Для клининга нужен опыт так же. . Самое лучшее группы мам, нянь и помошниц по хозяйству в вк и фейсбуке. И безопасное.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это я и так поняла, я там порыскала по объявлениям, там у всех женщин такая проблема
Что то не так написали .
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Агенство не возьмет. Нет опыта, нет рекомендаций,с телефонами бывших работодателей. Для клининга нужен опыт так же. . Самое лучшее группы мам, нянь и помошниц по хозяйству в вк и фейсбуке. И безопасное.
Агентство же и обучает...
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ее идеальная занятость сейчас: - Портфоль или сайт по портретам на заказ, дорого. + - Уроки рисования (портреты) для детей онлайн, для рекламы больше. Достойный заработок и самореализация. Но тяга к проблемам сильнее. Можем тут говорить сколько угодно
Видать, на рисование извращенцы толпами не клюют)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Да кому надо приставать к человеку , который пришел делать работу у тебя дома? Чтоб он же и растрещал везде об этом . Примите соответствующий вид халат длинный , косынка, макияж ноль и швабра -- кому вы нужны будете?
А в штанах можно?
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Им ещё и платить придется.
Дарья, Москва, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
А сколько надо?
Вы же ставите, а не я)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Агенство спрашивает ,вы готовы таскать рюкзак на спине от 10 кг ? И такая как Дарья не для уборок ,таких не берут маленьких а если бы и взяли ,то опыт спросили бы .

Мои знакомые узбечки никаких извращенцев не боятся -- всегда где’ то убирают . Их уже все знают , друг другу передают.
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ершик это вообще фетиш. Мне кстати между лопаток иногда сложно достать. Ершиком самый самолет
Ещё один извращенец))) biggrin_rt_40.png

Вредина, Россия, Химки писала:
Агенство спрашивает ,вы готовы таскать рюкзак на спине от 10 кг ? И такая как Дарья не для уборок ,таких не берут маленьких а если бы и взяли ,то опыт спросили бы .
У нас транспорт предоставляют водитель и уборщица.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Чё за метода?
Рассказываю.
Вот хочет Даша замуж. И сигнализирует об этом Вселенной. Я ХОЧУ ЗАМУЖ. Вселенная смотрит - ну, да, так и есть, хочешь. Несоответствия не обнаружено, Ваша заявка отклонена.
А если Даша сообщает, что Я ЗАМУЖЕМ, то Вселенная смотрит на Дашу, обнаруживает косяк и устраняет несоответствие.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Агенство не возьмет. Нет опыта...
У кого есть опыт, у того и заказчики свои есть)) Такие в агентство и не приходят.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Вы же ставите, а не я)
Я и спрашиваю, сколько ставим, если вы спорите со мной?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

К уборке талант нужен. И выносливость. Основная масса агенств работает с определенным колличесвом сотрудников, других набирает для колличесва, чтоб показывать какой у них большой штат. Столкнулась с этим, когда работу няни искала. 4 месяца потеряла, с опытом и рекоменлациями. Через фейсбук, в группах за неделю нашла.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот текст: "Доброго времени суток. Предлагаю свои услуги по уборке квартир, мойке окон, приготовлении пищи в выходные дни. Уважаемые "голодные" мужчины и извращенцы, - интим не предлагать!!! . Со своим обострением обращаться по телефону 03, адрес уточните там же! либо нанять соответствующего человека, который освободит ваши....проблемы. Это не ко мне!!!"
Не позвонила бы. Ей дверь откроешь, пригласишь войти, она кричать станет: «Что вы раздеваете меня глазами?! Держите при себе свои грязные мысли и руки!» - таким образ рисуется, ну нафиг связываться.
Уверена, идеи, что поменять в тексте, уже накидали.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
И решили прекратить реализовывать? А зря. Если подсчитать всё что было продано на Авито и Юле, точно больше полумиллиона. Объем наверное с гараж. Не автомобиль. Стенку продал, которую сам изготовил, с итальянскими фасадами за 95000. Но это самая крупная продажа. Новогоднюю елку в марте купили. Настольный хоккей без хоккеистов. Но это курьезные случаи. Конечно и нехорошие люди звонили.
Да, бросил это дело.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр