загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Обострение у извращенцев
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Согласна. Убираются чаще всего наивные девушки без образования, на которых и долг можно повесить, и поиздеваться. А они в ответ только плакать будут.
Ой, как не правы, разные бывают. И с высшим образованием бывают, еще и урок русского могут вам преподать, была знакомая домработница, за ней очередь устраивалась. Гибкий график, неплохая оплата. Обычно таких из рук в руки передают.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Надо подождать. Может, станет ))
swoon_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Надо подождать. Может, станет ))
На кого?
На Любовь?
Или на Людмилу? )))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Боюсь у меня нет такого таланта.
Забирайте его вместе со мной. )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 12.10.2020 18:03
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Обычный текст, что предлагаю свою услугу по уборке квартир, пришлось ещё добавить, чтоб все извращенцы шли мимо меня
Этим ты их и приманила haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван Иванов, Россия, Прохладный (автор поста) 12.10.2020 18:06
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой, как не правы, разные бывают. И с высшим образованием бывают, еще и урок русского могут вам преподать, была знакомая домработница, за ней очередь устраивалась. Гибкий график, неплохая оплата. Обычно таких из рук в руки передают.
У меня когда очень давно был ремонт.Делали его украинцы. К одному приехала жена. Ну и зашла посмотреть, как он делает) Пока была в квартире у меня( а я была на работе), вымыла кухню, сварила борщ, нажарила картошку на сале, взяла зашила полотенце старое, ветхое, я им зеркало мыла), выстирала его, и оставила мне в подарок Кобзаря на украинском.
Я спросила потом : Ярик, почему она мне решила оставить Кобзаря?)
А она, говорит, у меня учительница украинского, а я ей сказал, что ты учительница французского, так она тебе решила подарить, типа пусть читает Наталка, это тоже красиво)
Вот до сих пор помню оттуда:
Реве та стогне Днипр широкий,
Сердитий витер завива,
додолу верби гне високи,
Горами хвилю
пидиймаsmile_rt_40.png))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне сегодня написал Николай и представился Юрой
Напустил туману))
Мне мужик один написал, с которым мы год назад переписывались. Спустя год (!) молчания, спросил, как я отношусь к ceкcу, и что давно хотел спросить, но воспитание не позволяло. Целый год с воспитанием боролся lollol_rt_46.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Напустил туману)) Мне мужик один написал, с которым мы год назад переписывались. Спустя год (!) молчания, спросил, как я отношусь к ceкcу, и что давно хотел спросить, но воспитание не позволяло. Целый год с воспитанием боролся
Ссылку на авито с объявлением кинули ему? smile_rt_40.png))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ссылку на авито с объявлением кинули ему? ))
Вот не догадалась))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не буду спорить, я в тех кругах не вращаюсь.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Реве та стогне Днипр широкий, Сердитий витер завива, додолу верби гне високи, Горами хвилю пидийма))
Трактор в полі дир-дир-дир
Хто за що, а ми за мир!
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня когда очень давно был ремонт.Делали его украинцы. К одному приехала жена. Ну и зашла посмотреть, как он делает) Пока была в квартире у меня( а я была на работе), вымыла кухню, сварила борщ, нажарила картошку на сале, взяла зашила полотенце старое, ветхое, я им зеркало мыла), выстирала его, и оставила мне в подарок Кобзаря на украинском. Я спросила потом : Ярик, почему она мне решила оставить Кобзаря?) А она, говорит, у меня учительница украинского, а я ей сказал, что ты учительница фран
Вообще хохлушки очень хозяйственные и готовят хорошо. Наверно их с детства воспитывают такими.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У нас в офисе на бывшей работе работала уборщица, хотя я бы ее наверно не так назвала...а менеджер по клинингу какой-нибудь))) потому что и с высшим образованием, и этой уборкой то тут, то там она дом приличный купила и в планах была дочке квартира. Правда, работала она без выходных и в нескольких местах. А специальность ее не была настолько востребована, чтобы дом купить, как она говорила.
Когда мы взяли офис по-меньше и моя начальница ей предложила сильно ниже зп за выход, она сразу отказалась, еще и обиделась мол за ее услуги такие копейки не платит никто)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Для 🐧, Россия, Москва:

Хорошо что козликов лепили а не делали куклу Вуду rofl_rt_56.gif
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Трактор в полі дир-дир-дир Хто за що, а ми за мир!
Дывысь! Размовляе Василь tongue_rt_40.gif
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Наташ, я прекрасно различаю подтексты) Там был комментарий выше, почитай, что я "среди тех,кто едет не ради работы"...
Народ стебался. Это было. Но ничего сверх того.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вообще хохлушки очень хозяйственные и готовят хорошо. Наверно их с детства воспитывают такими.
Да мне кажется, это или дано, или нет.
Но украинская кухня мне нравитсяsmile_rt_40.png Только сало я как они не ем, шматами)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Дарья чё за фигня то ,кто и писал то в шуточной форме .Форум не виноват ,что у тебя с работой не Але .И после некоторых твоих постов ,работа няней отдалилась от тебя.. Реально давно бы позвонила в клининг компании и узнала хотя бы возможность и условия .Ты очень заблуждаешься что уборка это просто .Кстати за некачественную штрафуют в компаниях ,а люди требуют вымыть так что бы их это устраивало иначе они вправе не принимать уборку и не платить за неё .Если у тебя пару раз получилось и дома ,то э
Вообще Олеся, я как то читала про то как ты работаешь и няней и поваром и уборщицей в той семье и восхищалась тобой.
Как ты все это успеваешь. swoon2_rt_68.gif
Ты просто огромная молодец, шустрая и трудолюбивая.
Поэтому та семья так тебя ценит и видно что девчушка тебя очень любит за твое доброе сердце.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

великий Болтунлохастик
Блаблаблаблахастик.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Окна мыть не люблю, живу с грязными. А шарлотку часто готовлю.
Я два раза в год мою. Вчера мыла кстати. Весной мыла пароочистителем, классно получилось, но я все вреся боялась что треснет стекло от перепада температуры.
Вчера вообще холодно было, поэтому по старинке.
Сегодня шторами маюсь(
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр