Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Поделитесь пожалуйста из опыта работы:
Если работа по сменному графику 2/2 например. Или любому другому. Как меняетесь сменами при необходимости с коллегой? Например, если нужен выходной на определённый день.Слышала так делают.

Сама всегда по графику 5/2 работала, так как дети маленькие были, а тут предлагают сменить, не знаю всех нюансов.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

У меня график 2/2. День-ночь/отсыпной-выходной. Менялся и не раз со сменщиками,главное чтобы начальство не против было
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поделитесь пожалуйста из опыта работы:Если работа по сменному графику 2/2 например. Или любому другому. Как меняетесь сменами при необходимости с коллегой? Например, если нужен выходной на определённый день.Слышала так делают.Сама всегда по графику 5/2 работала, так как дети маленькие были, а тут предлагают сменить, не знаю всех нюансов.
Конечно переходите в смену! 5/2 самый никчёмный график работы!

Владимир, Россия, Москва писал:
Вопрос про другое

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
У меня график 2/2. День-ночь/отсыпной-выходной. Менялся и не раз со сменщиками,главное чтобы начальство не против было
То есть там какой то табель на месяц каждый раз составляется и утверждается? Или как?

Вопрос про другое
А про что ? Поменяться сменами ? Не вопрос главное, что бы сменщик и руководитель были не против....

Поменяться сменами ?
Да.
При графике 5/2 я просто при необходимости могу отпроситься пораньше или за свой счет попросить день.
При 2/2 не знаю как там, насколько все строго что ли. Боюсь "попасть" на худшие условия.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Поделитесь пожалуйста из опыта работы:Если работа по сменному графику 2/2 например. Или любому другому. Как меняетесь сменами при необходимости с коллегой? Например, если нужен выходной на определённый день.Слышала так делают.Сама всегда по графику 5/2 работала, так как дети маленькие были, а тут предлагают сменить, не знаю всех нюансов.
Просто договариваетесь с коллегами, меняетесь. Они за вас отрабатывают, потом вы за них.

Да. При графике 5/2 я просто при необходимости могу отпроситься пораньше или за свой счет попросить день. При 2/2 не знаю как там, насколько все строго что ли. Боюсь "попасть" на худшие условия.
Зато у Вас сразу понедельник, пятница.....не то что 5/2 замучаешся ждать выходных, а они пролетают моментом....
Людмила, Россия, Железнодорожный, 41 год
Людмила, Железнодорожный, 41 год.

Мы пишем заявление на обмен сменами , график официально меняется , так как у нас пропускная система. На прошлой работе просто писали заявление на обмен, дальше отделения никуда не уходило . Гос учреждение . Ещё учитываются пожелания при составлении графика .
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Я работаю с лета 2/2, на 5/2 больше не перейду ни за что. Жизнь появилась. biggrin_rt_40.gif В конце месяца начальник отдела спрашивает пожелания на следующий месяц. У меня госучреждение, поэтому надо отработать именно положенные часы. Делают под меня график. Если у меня форсмажор и надо изменить день или дни уже по время текущего месяца, просто отработаю потом.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

2/2 без ночей самый отличный график, сама бы на такой ушла, но пока не попался((( Меняются все легко, некоторые договариваются и работают 3/3. Начальство если адекватное, ему пофиг кто на смене
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Почему это никчемный?
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Всё зависит где будите работать. Всегда можно договориться.

Олеся, Россия, Москва писала:
Просто договариваетесь с коллегами, меняетесь. Они за вас отрабатывают, потом вы за них.
А у врачей как, например, коллега врач принимает моих пациентов. А я его, типо такого?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я отрабатывал свои 2, потом 2 за сотрудника. Потом он 4 дня работает.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

То есть там какой то табель на месяц каждый раз составляется и утверждается? Или как?
График да на каждый месяц у нас есть и на год. И табель закрывают,но практически всегда руководство идет на встречу чтобы поменятся

Алексей, Россия, Москва писал:
Почему это никчемный?
Мне очень не нравится такой график, всегда на работе.В редкие выходные кругом толпы, никуда не пройти, не проехать ( у всех вых). Никакой вопрос не решить, все организации закрыты, если что отпрашиваться нужно.....нет уж...это рабский график.....

Мне очень не нравится такой график, всегда на работе.В редкие выходные кругом толпы, никуда не пройти, не проехать ( у всех вых). Никакой вопрос не решить, все организации закрыты, если что отпрашиваться нужно.....нет уж...это рабский график.....
Ну может у вас так, а кому то нравиться,никчемный врядли название подходящее

А рабский так вообще дико звучит
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Мне больше нравилось работаит в зеркальном графике.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр