Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Работал 2/2 на одном заводе 12лет это лучший график работы👍, кто работал 2/2 к 5/2 никогда не вернётся разве что отбитые на голову😵‍💫
График 2/2 хорош для тех, у кого нет маленьких детей.
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
График 2/2 хорош для тех, у кого нет маленьких детей.
Есть ещё бабушки и дедушки которые могут сними посидеть они это очень любят good2_rt_68.gif
Ольга, Пермь, 52 года.

Есть ещё бабушки и дедушки которые могут сними посидеть они это очень любят
Не у всех есть бабушки и дедушки к сожалению. И не у всех родные живут близко, чтобы помочь с воспитанием детей.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 21.02.2026 18:07
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы когда помоложе были, менялись с коллегой сутки через сутки и хоба,неделя выходных и отпуск 19 дней, а не 14. Я 5/2 поработала лет пять от силы, нафиг, живешь жизнь по сути с чужими людьми
У нас тоже такое практиковали, особенно летом, но потом запретили сутки через сутки дежурить... Но у нас периодически по графику выпадают "загульные" недели)) 5/2 меня хватило на полгода)) ну нафик такое рабство)))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Стесняюсь спросить, каждый месяц без перерыва? Да и 7/0 постоянно пашешь?
Я ? Сейчас нет
Алексей, Москва, 41 год.

Не у всех есть бабушки и дедушки к сожалению. И не у всех родные живут близко, чтобы помочь с воспитанием детей.
Дак а 5/2 же реже бываешь дома? В пятидневку рабочих дней 20-23 а в 2/2 15 всего
Ольга, Пермь, 52 года.

Дак а 5/2 же реже бываешь дома? В пятидневку рабочих дней 20-23 а в 2/2 15 всего
Сразу видно, тему читаете поверхностно, а не с начала.
Я уже ранее писала об этом... Дублирую мной вышенаписанное.

Если график составляется 1 раз в месяц, а затем идёт на утверждение, то в последующем подмениться тяжеловато, а иногда и совершенно невозможно (в этом и есть подводные камни, всё зависит от руководства,пойдут ли на уступки в дальнейшем).Зависит от организации.Но при составлении графика должны учитываться пожелания по выходным дням
(запись в поликлинику, день рождения и т. д).
При графике 2/2 полноценные выходные (суббота и воскресенье) будут выпадать 1 раз в месяц, редко 2 раза при сдвижении графика.
Получается на неделе Ваши дети будут чаще Вас видеть дома, а в выходные будут одни, без Вас. Хорошо, когда есть родные, они присмотрят.
А если проживаете одна с детьми, то график 5/2 лучше намного для Вас ( днём вместе отсутствуете дома, у детей садик, школа, кружки, вечером все вместе дома и в выходные дома семьёй).
А 2/2 Вы один день с утра до вечера, а второй день возможно в ночь работать будете (детей одних оставлять на ночь тревожно без родных).
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если смена праздничный день попадает ( 8 марта, 23 февраля, январские выходные), оплата в двойном размере или нет?
Да, но при условии, что за месяц выходит норма часов, если нет, то обычная. Но и от руководства зависит, если частник, то не факт, что даже при выработке нормы часов оплатят по двойному тарифу.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

А у врачей как, например, коллега врач принимает моих пациентов. А я его, типо такого?
Это надо спросить у врачей, как они делают
Алексей, Москва, 41 год.

Сразу видно, тему читаете поверхностно, а не с начала. Я уже ранее писала об этом... Дублирую мной вышенаписанное. Если график составляется 1 раз в месяц, а затем идёт на утверждение, то в последующем подмениться тяжеловато, а иногда и совершенно невозможно (в этом и есть подводные камни, всё зависит от руководства,пойдут ли на уступки в дальнейшем).Зависит от организации.Но при составлении графика должны учитываться пожелания по выходным дням (запись в поликлинику, день рождения и т.
А зачем вам суббота и воскресенье что в них такого? Если 2/2 выходные через каждые два дня.
Вы хотели узнать какой график лучше я ответил .
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А зачем вам суббота и воскресенье что в них такого? Если 2/2 выходные через каждые два дня. Вы хотели узнать какой график лучше я ответил .
Вот интересно, Вы читаете только то, что сами пишите, не думая над ответами других?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня дочери 16, но все равно удобно 5/2, когда выходные и праздники совпадают.

Если 2/2, то уже на НГ-каникулы никуда не уедешь, например.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В целом у меня удаленка решает вопрос нахождения с ребенком. Я всегда дома. Могу из школы встретить, обедом покормить и поболтать.

5/2 на удаленке лучше всего smile_rt_40.png))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

А у врачей как, например, коллега врач принимает моих пациентов. А я его, типо такого?
Это надо спросить у врачей, как они делают.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Работал 2/2 на одном заводе 12лет это лучший график работы👍, кто работал 2/2 к 5/2 никогда не вернётся разве что отбитые на голову😵‍💫
На заводе отбивают так?

А зачем вам суббота и воскресенье что в них такого? Если 2/2 выходные через каждые два дня. Вы хотели узнать какой график лучше я ответил .
Зачем суббота, воскресенье, а зачем праздники тогда вообще придумали, попал график на 8 марта, твоя женщина работает в другом графике к примеру, кто с тобой поменяется, говоришь странно, у всех людей своя жизнь
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если работа по сменному графику 2/2 например.
Мне понравился этот график, показался удобным...да, если что, можно было кого-то заменить или попросить заменить себя.
Алексей, Москва, 41 год.

На заводе отбивают так?
Причем тут я? я про тех кто 5/2 работает

Причем тут я? я про тех кто 5/2 работает
Ясно, понял, принял.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Это надо спросить у врачей, как они делают
Ой, нечаянно ваш ответ процитировала, хотела Белкин
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр