Страницы:
1
2
3
4
5
6
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так его и с 5/2 нет, то есть тут я ничего не теряю 😁
Надежду biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

А у врачей как, например, коллега врач принимает моих пациентов. А я его, типо такого?
В Москве запись через емиас. Там график у врачей, как раз 2/2, и пациент решает, к кому записываться. И в какое время
Юлия, Москва, 50 лет.

Поделитесь пожалуйста из опыта работы:Если работа по сменному графику 2/2 например. Или любому другому. Как меняетесь сменами при необходимости с коллегой? Например, если нужен выходной на определённый день.Слышала так делают.Сама всегда по графику 5/2 работала, так как дети маленькие были, а тут предлагают сменить, не знаю всех нюансов.
От места будет зависеть.
В одном из мест работы на ресепшен у девочек был график 2/2 с 9 или 10 утра до 21 или 22 часов. Не помню точно. Они друг с другом просто договаривались. Но в начале года сразу «чертили» на год. В этой организации бал ровно один выходной день 🤭 1 января🤭
Юлия, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не поняла этот момент С детьми такой график не очень , вроде
Это если помощников нет, и все на одной тебе.
В одной знакомой семье муж и жена фельдшеры на скорой были, сутки/трое, но в разное время, конечно. Так у них ребенок всегда был «при них», даже в сад можно было не ходить 🤭. Один-два дня в месяц попадались сложные, но это решаемо. В частности, они ко мне приводили 😄.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

я долгое время в таком графике работала .была тогда замужем и с детьми, плохо только то,что в выходные и праздники работаешь.
насчёт переноса раб дней можно договориться с коллегами и начальником ( если адекватные).
но потом устала так, уже много лет у меня пятидневка
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
От всех такие же комментарии слышу 🤝. И тоже уже прям хочу такой график😄. Но специфика работы не дает такой возможности🤷🏻‍♀️. Однако, есть мысль уйти в другую сферу деятельности-вот там точно буду 2/2 искать💃🏻💃🏻💃🏻 тоже жить хочу 💃🏻💃🏻💃🏻
Сразу жизнь заиграет новыми красками. dance3_rt_84.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Пермь писала:
Сразу видно, тему читаете поверхностно, а не с начала. Я уже ранее писала об этом... Дублирую мной вышенаписанное. Если график составляется 1 раз в месяц, а затем идёт на утверждение, то в последующем подмениться тяжеловато, а иногда и совершенно невозможно (в этом и есть подводные камни, всё зависит от руководства,пойдут ли на уступки в дальнейшем).Зависит от организации.Но при составлении графика должны учитываться пожелания по выходным дням (запись в поликлинику, день рождения и т.
Оля, автор писала, что ночных смен нет.
При 5/2 работая, до 17-00/18-00, час на дорогу (теоретически) - итого дома в в условных 19-00. При 2/2, например с 8-00 до 20-00, время на дорогу - итого дома в условных 21-00. Два часа разницы. При том что ты 15 дней работаешь и 15 дней дома.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Поделитесь пожалуйста из опыта работы:Если работа по сменному графику 2/2 например. Или любому другому. Как меняетесь сменами при необходимости с коллегой? Например, если нужен выходной на определённый день.Слышала так делают.Сама всегда по графику 5/2 работала, так как дети маленькие были, а тут предлагают сменить, не знаю всех нюансов.
Самый клевый для жизни - 24/7
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Зачем суббота, воскресенье, а зачем праздники тогда вообще придумали, попал график на 8 марта, твоя женщина работает в другом графике к примеру, кто с тобой поменяется, говоришь странно, у всех людей своя жизнь
А что в празднике такого? У нас с мужем графики 2/2 со смещением в один день. Я довольна, один свой выходной я сама дома, занимаюсь своими делами, трагедии не вижу.
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А я хочуха 4/3
А я хочу 1/3, день работаю а три выходная biggrin_rt_40.png
Замужем

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
В этой программе наглядней видны смены+можно 2,3 графики работы с другими графиками делать+пометки для себя
Я не делаю график. У меня в рабочем приложении на 10 лет вперёд есть мой график biggrin_rt_40.png
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Про мужа кстати актуально Были знакомые , когда графики не бились Намучились они
У мужа последние три года был график 3/3, а у меня 2/2. В одни мои оба выходные он работал, а когда был выходным, я работала. Не вижу проблемы. Вечер и вся ночь всё равно вместе. Я не особо люблю выходные, когда все дома - от плиты не отходишь и от раковины biggrin_rt_40.png
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

У меня мужа нет, поэтому тут подстраиваться не надо. А дети сами вынуждены подстраиваться.
Тогда только от вашего желания отталкиваться можно👍🏻Какая должность интереснее,туда и устраиваться)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иволга, Россия, Москва писала:
Тогда только от вашего желания отталкиваться можно👍🏻Какая должность интереснее,туда и устраиваться)
У меня должность моя останется, просто график предлагают поменять.
Вот разбираюсь, стоит ли соглашаться.
Кстати, а больничный работодатель оплачивает за количество пропущенных смен или как? Например, я заболела в свой выходной, и завтра у меня выходной. Оплату с первого дня будут делать или с рабочего по смене?
( я знаю, что фонд социального страхования оплачивает, и лишь первые два или три дня работодатель из зарплаты, и только потом фонд. Могут ли сказать, что эти два по больничному не оплатим, так как все равно не рабочие были?)
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

У меня должность моя останется, просто график предлагают поменять. Вот разбираюсь, стоит ли соглашаться. Кстати, а больничный работодатель оплачивает за количество пропущенных смен или как? Например, я заболела в свой выходной, и завтра у меня выходной. Оплату с первого дня будут делать или с рабочего по смене? ( я знаю, что фонд социального страхования оплачивает, и лишь первые два или три дня работодатель из зарплаты, и только потом фонд. Могут ли сказать, что эти два по больничному не оп
Больничный оплатит с момента его открытия в поликлинике,не зависимо ваш это рабочий или выходной.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У меня сменный график был тока 5/2 5 на одной) 2 на другой)
На второй просто говорил что не выйду периодически)
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

У меня был опыт работы по разным графикам: сутки/трое, день/ночь/два дня выходных, пятидневка и 2/2. Уже оглядываясь назад, график 2/2 для меня самый удобный, а пятидневка самая кабальная. Менялась, когда было нужно. И сутками менялись и ночами и 2/2. Всегда можно договориться с коллегами, руководство, как правило, идёт навстречу.
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Иволга, Россия, Москва писала:
Больничный оплатит с момента его открытия в поликлинике,не зависимо ваш это рабочий или выходной.
А по вопросу какой лучше график в этих вводных-Мне кажется ,если ничего не теряете в перспективе и зарплате ,плюс не привязаны ни к чьему графику и выходные именно в календарный выходной день не принципиальны,то 2/2 отличный график👍🏻Можно больше времени себе посвятить)
Сообщение отредактировала Иволга, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 12:11
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
В этой программе наглядней видны смены+можно 2,3 графики работы с другими графиками делать+пометки для себя
Это ваш график?? 😳
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это если помощников нет, и все на одной тебе. В одной знакомой семье муж и жена фельдшеры на скорой были, сутки/трое, но в разное время, конечно. Так у них ребенок всегда был «при них», даже в сад можно было не ходить 🤭. Один-два дня в месяц попадались сложные, но это решаемо. В частности, они ко мне приводили 😄.
Привет, Юля, я про 5/2 и детей
Сутки трое для детей норм
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр