Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А зачем вам суббота и воскресенье что в них такого? Если 2/2 выходные через каждые два дня. Вы хотели узнать какой график лучше я ответил .
Я не хотела знать, какой график лучше, Вы что-то путаете.
Я наоборот поясняю, что график 2/2 неудобен для тех, у кого маленькие дети, и объясняю нюансы... Почему?
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я не хотела знать, какой график лучше, Вы что-то путаете. Я наоборот поясняю, что график 2/2 неудобен для тех, у кого маленькие дети, и объясняю нюансы... Почему?
Ну хорошо
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно переходите в смену! 5/2 самый никчёмный график работы!
А я хочуха 4/3 biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Работал 2/2 на одном заводе 12лет это лучший график работы👍, кто работал 2/2 к 5/2 никогда не вернётся разве что отбитые на голову😵‍💫
Для многих специальностей не графика 2/2. И даже тем кто Вашу работу обслуживает, бухгалтерия. Так что с отбитыми головами считают вашу зарплату.
Алексей, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Для многих специальностей не графика 2/2. И даже тем кто Вашу работу обслуживает, бухгалтерия. Так что с отбитыми головами считают вашу зарплату.
Уже не считают я сам на себя работаю mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Уже не считают я сам на себя работаю
А чего тогда хвост тут распустили? haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А я хочуха 4/3
4/3, да, это уже неплохо
Алексей, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А чего тогда хвост тут распустили?
Да так поугорать rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если смена праздничный день попадает ( 8 марта, 23 февраля, январские выходные), оплата в двойном размере или нет?
У меня да. На новогодние праздники очень хорошие деньги получила. 23 тоже работать буду, у меня все в разьезде, праздновать вечером будем, на 8 марта отдыхать. Майские ещё думаю, но скорее всего несколько дней поработаю в те дни, где двойной тариф.
Елена, Москва, 51 год.

Да так поугорать
По угорали как не вы, а над вами. Ну да ладно.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня дочери 16, но все равно удобно 5/2, когда выходные и праздники совпадают. Если 2/2, то уже на НГ-каникулы никуда не уедешь, например.
У нас были выходные до 9 января для тех, кто 2/2. Так что вполне возможно было уехать отдохнуть.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Замечательный график. Работаю уже 5 год по графику 2/2. Если надо - меняетесь, потом 3 дня отрабатывает и 1 только выходной. Вот мой график работы на январь.
В этой программе наглядней видны смены+можно 2,3 графики работы с другими графиками делать+пометки для себя
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.02.2026 22:12
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сама всегда по графику 5/2 работала, так как дети маленькие были,
Не поняла этот момент
С детьми такой график не очень , вроде
Ни на занятия не отвезти, ни обедом накормить
А когда выросли - любой график ок
Так как никто уже не зависит от тебя
Меняться не проблема - главное знать за сколько обращаться к человеку
Я никогда не прощу меня менять. Все планирую под свой график
Меня можно за 2 недели - дальше сложно тк уже все расписано
При 5/2 мне кажется ничего толком не успеть
Но если нет детей и животных - то и успевать особо нечего
Можно за субботу все решить
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Поделитесь пожалуйста из опыта работы:Если работа по сменному графику 2/2 например. Или любому другому. Как меняетесь сменами при необходимости с коллегой? Например, если нужен выходной на определённый день.Слышала так делают.Сама всегда по графику 5/2 работала, так как дети маленькие были, а тут предлагают сменить, не знаю всех нюансов.
Мне кажется надо отталкиваться от графиков ваших близких и от того ,что вы приобретаете или теряете после перехода на 2/2.Я такой график не рассматриваю,он не подходит по нескольким причинам-у мужа 5/2 и мы не сможем выходные и вечера в будни быть вместе,плюс моя должность не имеет графика 2/2 и ,при желании иметь такой график ,надо переходить на должность ниже,а это потеря и в деньгах и в возможностях.Какая ситуация у вас и в вашей семье ведь знаете только вы,поэтому и оптимальное решение только вместе с близкими найти можно.По заменам сменами в коллективе чаще всего все не сложно ,если коллектив дружный,а ,если там как в джунглях ,,каждый сам за себя,,то вряд ли пойдут на встречу и кого-то будут волновать ваши проблемы.
Сообщение отредактировала Иволга, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 01:05
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иволга, Россия, Москва писала:
Мне кажется надо отталкиваться от графиков ваших близких и от того что вы приобретаете или теряете после перехода на 2/2.Я такой график не рассматриваю,он не подходит по нескольким причинам-у мужа 5/2 и мы не сможем выходные и вечера в будни быть вместе,плюс моя должность не имеет графика 2/2 и при желании иметь такой график надо переходить на должность ниже,а это потеря и в деньгах и в возможностях.Какая ситуация у вас и в вашей семье ведь знаете только вы,поэтому и оптимальное решение только в
Про мужа кстати актуально
Были знакомые , когда графики не бились
Намучились они
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр