Поделитесь пожалуйста из опыта работы:Если работа по сменному графику 2/2 например. Или любому другому. Как меняетесь сменами при необходимости с коллегой? Например, если нужен выходной на определённый день.Слышала так делают.Сама всегда по графику 5/2 работала, так как дети маленькие были, а тут предлагают сменить, не знаю всех нюансов.
Мне кажется надо отталкиваться от графиков ваших близких и от того ,что вы приобретаете или теряете после перехода на 2/2.Я такой график не рассматриваю,он не подходит по нескольким причинам-у мужа 5/2 и мы не сможем выходные и вечера в будни быть вместе,плюс моя должность не имеет графика 2/2 и ,при желании иметь такой график ,надо переходить на должность ниже,а это потеря и в деньгах и в возможностях.Какая ситуация у вас и в вашей семье ведь знаете только вы,поэтому и оптимальное решение только вместе с близкими найти можно.По заменам сменами в коллективе чаще всего все не сложно ,если коллектив дружный,а ,если там как в джунглях ,,каждый сам за себя,,то вряд ли пойдут на встречу и кого-то будут волновать ваши проблемы.