Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У мужа последние три года был график 3/3, а у меня 2/2. В одни мои оба выходные он работал, а когда был выходным, я работала. Не вижу проблемы. Вечер и вся ночь всё равно вместе. Я не особо люблю выходные, когда все дома - от плиты не отходишь и от раковины
У них там по другому было
Сутки трое оба
Она первый караул и три выходных
Он третий и три выходных
Получалось они вместе тока когда каждый после суток , как овощ и не уехать никуда тк одну из пары через день на сутки
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
У них там по другому было Сутки трое оба Она первый караул и три выходных Он третий и три выходных Получалось они вместе тока когда каждый после суток , как овощ и не уехать никуда тк одну из пары через день на сутки
Совместный отпуск)
Sandra, Москва, 48 лет.

Совместный отпуск)
Да, но это редко
Замужем

Да, но это редко
Почему? Два раза в год по 2 недели. Я, если нету совместных запланированных поездок, беру отпуск что бы не пересекался с мужем.
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я работаю с лета 2/2, на 5/2 больше не перейду ни за что. Жизнь появилась. В конце месяца начальник отдела спрашивает пожелания на следующий месяц. У меня госучреждение, поэтому надо отработать именно положенные часы. Делают под меня график. Если у меня форсмажор и надо изменить день или дни уже по время текущего месяца, просто отработаю потом.
В праздники как работаете?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
В праздники как работаете?
В сам праздник не работаем, только по желанию по двойной ставке.
Sandra, Москва, 48 лет.

Почему? Два раза в год по 2 недели. Я, если нету совместных запланированных поездок, беру отпуск что бы не пересекался с мужем.
Им было мало
Между сутками хотели к маме с ночевкой в гости , например
Отпуск два раза в год с мужем и всё - это не серьезно
Замужем

Им было мало Между сутками хотели к маме с ночевкой в гости , например Отпуск два раза в год с мужем и всё - это не серьезно
Ну тогда либо график менять, чтобы оба были на сутках, либо работу.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну тогда либо график менять, чтобы оба были на сутках, либо работу.
Они поменяли
Сперва график
Потом работу lollol_rt_46.png
Замужем

Они поменяли Сперва график Потом работу
Значит это судьба biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Значит это судьба
Дай Бог
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
От всех такие же комментарии слышу 🤝. И тоже уже прям хочу такой график😄. Но специфика работы не дает такой возможности🤷🏻‍♀️. Однако, есть мысль уйти в другую сферу деятельности-вот там точно буду 2/2 искать💃🏻💃🏻💃🏻 тоже жить хочу 💃🏻💃🏻💃🏻
Это Вы еще сутки четверо не работали)) вначале радовалась, теперь не хватает выходных))
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это ваш график?? 😳
Да.Это январь, когда все отдыхают
Пищепром усиленно зарабатывает деньги на вас.В конце декабря надо всем пополнить свой новогодний стол.
Потом люди начинают ходить , бродить и шататься по Москве 11 дней и кушать, кушать и кушать🤦
+напарник не в состоянии был выйти на работу😂
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Да.Это январь, когда все отдыхают Пищепром усиленно зарабатывает деньги на вас.В конце декабря надо всем пополнить свой новогодний стол. Потом люди начинают ходить , бродить и шататься по Москве 11 дней и кушать, кушать и кушать🤦 +напарник не в состоянии был выйти на работу😂
У вас камера не профессиональная, плюс часть салатов не накрыта, это нарушение. Частная лавочка?)

У вас камера не профессиональная, плюс часть салатов не накрыта, это нарушение. Частная лавочка?)
Эти салаты и часа не простояли
Сразу 4 банкета и ничего не осталось🙈
Усё прикрыто , когда надо. 👍
Ольга, Москва, 46 лет.

Эти салаты и часа не простояли Сразу 4 банкета и ничего не осталось🙈 Усё прикрыто , когда надо. 👍
Тогда это не пищепром, а общественное питание sarcastic_rt_50.gif но так работать сдохнуть можно, вы кнш монстр в хорошем смысле good2_rt_68.gif

Тогда это не пищепром, а общественное питание но так работать сдохнуть можно, вы кнш монстр в хорошем смысле
Я везде работал за 20 лет, сейчас ресторанный бизнес.
Но я не разгружаю вагоны и не строгаю салаты и не делаю котлеты, я технический работник по ремонту оборудования.
Бывает и 1,5 суток работаешь🤷все оплачивается. Потом отдыхаешь.
Ольга, Москва, 46 лет.

Я везде работал за 20 лет, сейчас ресторанный бизнес. Но я не разгружаю вагоны и не строгаю салаты и не делаю котлеты, я технический работник по ремонту оборудования. Бывает и 1,5 суток работаешь🤷все оплачивается. Потом отдыхаешь.
У нас так же механик работал, сутки у нас , сутки еще где то инфаркт, охранника с инсультом увезли, все это до поры до времени, берегите себя
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 21:54
Замужем

Да.Это январь, когда все отдыхают Пищепром усиленно зарабатывает деньги на вас.В конце декабря надо всем пополнить свой новогодний стол. Потом люди начинают ходить , бродить и шататься по Москве 11 дней и кушать, кушать и кушать🤦 +напарник не в состоянии был выйти на работу😂
Фраза "тазик оливье" устарела. Холодильник оливье! sarcastic_rt_50.gif

Фраза "тазик оливье" устарела. Холодильник оливье!
Нет они потом по тазикам сортируются🤣
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр