загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
4 месяца по диете Дюкана (белковая) , минус 30 кг , процесс продолжается ...
Молодец Андрей ! clapping_rt_80.gif Просто красавец!
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Простите, вопрос можно про голодание? Реально начинаешь вес сбрасывать? Как интенсивно? Вообще голодаете? Еду ни-ни никакую? Просто я сижу вот сегодня на разгрузочном дне... У меня один кефир, совсем не голодаю. Я конечно, голодна и зла, но жить можно.))) Если реально раз в неделю буду повторять это дело, как быстро увижу эффект?
Разгрузочный день хорошо подходит тем, у кого вода в организме вода задерживается, или чтобы запустить процесс похудания, если вес долго стоит на одном месте. Но смысл воду туда-сюда гонять сомнителен. Лучше перейти на интуитивное питание. Собственно, я на нем. Любая диета рано или поздно приведет к срыву. На интуитивном питании, может, вы не так быстро сбрасываете вес, но зато устраняете многие психологические барьеры, учитесь прислушиваться к своему организму и вырабатывать правильные для себя привычки.
Светлана, Россия, Усть-Кут, 46 лет
Светлана, Усть-Кут, 46 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
И зачем это Вам?)) один раз в месяц есть вкусно, что бы потом месяц это отрабатывать ))) а не лучше ли есть равномерно вкусное и не мучаться угрызениями совести ??))) так сказать не тратить все на еду))
Ну раз в месяц с получки мы с Мишуткой берем только торт. "Отрабатывать" это в принципе не приходится никак, вредную еду мы не едим, всякую колбасу и пельмени. В течение месяца вкусное иногда берем, ну если точнее то для Мишутки беру, себе реже, и никаких угрызений совести у нас нет. На еду все не тратим, остается и на другое.))))))))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Разгрузочный день хорошо подходит тем, у кого вода в организме вода задерживается, или чтобы запустить процесс похудания, если вес долго стоит на одном месте. Но смысл воду туда-сюда гонять сомнителен. Лучше перейти на интуитивное питание. Собственно, я на нем. Любая диета рано или поздно приведет к срыву. На интуитивном питании, может, вы не так быстро сбрасываете вес, но зато устраняете многие психологические барьеры, учитесь прислушиваться к своему организму и вырабатывать правильные для себя
Наташа, что это за штука - интуитивное питание? Вес-то не долго на месте стоит, может и само все нормализуется... А вдруг нет? Все таки первого я в 18 рожала, там все само собой пришло в норму, а сейчас - старушенция уже... blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Замужем

Алёна, Россия, Московская область писала:
у меня знакомая на диете сидела....исключила все...жареное...жирное...сладкое...мучное....пиво и т.п.....скинула 40кг
А что потом? Надо всю жисть так сидеть... А то потом, недайбох, 50 кг наберёшь... girl-cray_rt_68.gif А что делать, когда пивка охота - силнету? gitara.gif
elli, Россия, Москва, 36 лет
elli, Москва, 36 лет.

Писала уже, что белковая диета (Дюкана) мне помогала раньше похудеть. Это было ещё до родов. А теперь не помогает. Возможно если есть только говядину, то может поможет, но у меня таких денег нет. Кушаю рыбу, отварную грудку, яйца, иногда с утра овсянку на воде с чайной ложкой меда. После 6 есть и так не получается, сначала с ребенком сижу и не получится поесть, а когда ребенок спит - сама уже с ног валюсь и там совсем не до еды. Но и нервничаю много, но вес только прибавляется. Думаю гормоны сдать, но всё очень дорого. Врачи пишут кучу всяких анализов, тысяч на 6-10, у меня таких денег нет, на анализы. Может кто-то сдавал, и может посоветовать с чего начать?
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

elli, Россия, Москва писала:
Поделитесь рецептами похудения. Раньше мне помогала диета ( белковая, есть больше белка или только белок). Но теперь результатов почти не заметно. Хожу я много, в день почти 2 часа (на работу, с работы, по магазинам). Пресс качать не могу, тошнит после недели качания пресса. Бегать-прыгать - нет возможности(просто негде). С ребенком много времени провожу: и на руках таскаю и спать укачиваю, ... В общем часа 3-4 в день на месте не сижу - с ребенком играю. Вот взялась снова похудеть, но что-то
https://www.youtube.com/watch?v=X9mHiMpRyNQ
🐧, Москва, 38 лет.

Наташа, что это за штука - интуитивное питание? Вес-то не долго на месте стоит, может и само все нормализуется... А вдруг нет? Все таки первого я в 18 рожала, там все само собой пришло в норму, а сейчас - старушенция уже...
Я когда начинала, с прочтения этого начала:
svetlyachok.livejournal.com/
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Я когда начинала, с прочтения этого начала: svetlyachok.livejournal.com/
Ага. Спасибо. Почитаю. give-rose_rt_60.gif
🐧, Москва, 38 лет.

elli, Россия, Москва писала:
Писала уже, что белковая диета (Дюкана) мне помогала раньше похудеть. Это было ещё до родов. А теперь не помогает. Возможно если есть только говядину, то может поможет, но у меня таких денег нет. Кушаю рыбу, отварную грудку, яйца, иногда с утра овсянку на воде с чайной ложкой меда. После 6 есть и так не получается, сначала с ребенком сижу и не получится поесть, а когда ребенок спит - сама уже с ног валюсь и там совсем не до еды. Но и нервничаю много, но вес только прибавляется. Думаю гормоны сда
Я думаю, что это ошибочное мнение, что если стресс, усталость, недосып, то это обязательно ведёт к снижению веса. На самом деле, при таких факторах очень может быть, что нарушается обмен веществ, который и приводит к набору веса. Залог хорошего похудания - это постепенное снижение веса, хороший сон, минимальное количество стрессов, физическая активность и нормальное здоровое питание.
Может, конечно, у вас и гормональное. У меня, вот, сейчас началась "перестройка" организма и с этим начались проблемы с набором веса. Мне собственно врач так и сказала. Было назначено лечение, которое очень мне помогло.
Сходите сдайте комплексный анализ на гормоны и расширенный анализ щитовидной железы, проверьтесь у врача. Я думаю, на такие вещи не стоит жалеть денег, потому что женское здоровье очень важно. Если нет денег на лечение, тогда я не знаю, что вам делать.
А так, думаю, многим худеющим полезно предварительно сделать диагностику состава тела.
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Простите, вопрос можно про голодание? Реально начинаешь вес сбрасывать? Как интенсивно? Вообще голодаете? Еду ни-ни никакую? Просто я сижу вот сегодня на разгрузочном дне... У меня один кефир, совсем не голодаю. Я конечно, голодна и зла, но жить можно.))) Если реально раз в неделю буду повторять это дело, как быстро увижу эффект?
Только вода.И побольше движения....
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Вообще.. в Бухенвальде толстых не было

а привыкшие к комфорту и отсутствию ограничений - им тяжелее. у всех разный организм. мне кажется, что если после 19-00 закрыть рот до утра - то все получиться
Olga, Москва, 51 год.

И не подумайте, это не про меня)) я как раз этого не могу. мне помогло бы - исключить три ложки сахара в 10 кружек кофе растворимого в день......... а так же не есть хотя бы после 11-00 вечера ничего))))))) а так же плавание регулярное.

а из естественного, но экстримального - колоссальный эффект на весь организм дает голодание. сутки сухого голодания в неделю - и ты не только плавно похудеешь, но и сбросишь несколько лет и поправишь здоровье, за счет сил организма, которые он безный не успеват даже включить, потому что постоянно переваривает. он занят
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

С апреля начала Правильно питаться, + делаю дома упражнения Джилиан Майклс, нужно всего 20 мин. каждый день упражнения делать, очень помогает, похудела за 5 мес. на 13кг. Не ем после 19.00.Воды пить до 2л. в день. Раньше лентяйка страшная была в плане спорта, сейчас не могу без него.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2014 22:11
Olga, Москва, 51 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
С апреля начала Правильно питаться, + делаю дома упражнения Джилиан Майклс, нужно всего 20 мин. каждый день упражнения делать, очень помогает, похудела за 5 мес. на 13кг. Не ем после 19.00.Воды пить до 2л. в день. Раньше лентяйка страшная была в плане спорта, сейчас не могу без него.
браво.. и ничего лишнего
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

с Дюканом осторожно нужно быть, должны быть здоровые почки

основа всего- ЗОЖ: двигаться много, есть БЖУ по норме, влезать в свои "коридоры", высыпаться, следить за собой всмысле сказать нет фастфуду и не тащить в рот все подряд))
Olga, Москва, 51 год.

Тут про голодание спрашивали - я делала это один раз ради интереса. очень понравилось, но почему то пока больше не решалась.

суть такая - 36 часов сухого голодания - т.е. ничего в рот не тащить - ни води ни еды. с 6 вечера сегодня по 12 дня послезавтра.
для людей в возрасте лучше себя готовить - мокрым голоданием... т.е. день на воде чистой.... потом когда к себе присмотритесь - можно заменять на 36 часов сухого. Если какие то болезни серьезные - только по совету врача. Если ничего такого за собой не замечаете болезненного - то можно и так ( я так рассудила для себя). что хочется отметить о своих ощущениях.... - ЭТО ЛЕГКО И ПРИЯТНО. это не только очищение организма но и прекрасная духовная практика.
если голодание мокрое, т.е. ты воду пьешь и ничего не ешь - то дистония и чувство голода тебя тревожат. Сухое голодание проходит иначе - руки горячие, глаза бешаные, настроение великолепное и полно энергии. при сухом голодании ( если без фанатизма) можно мыться чистить зубы. полезно много двигаться и обливаться холодной водой.
курить на эти 36 часов придется бросить.. - но это вообще не проблема... ты чувствушь свой организм - как чистый сосуд... ты за эти 36 часов понимаешь - как прекрасна жизнь, как бесподобно пахнет хлеб ( есть его не тянет - только нюхать)... и какие мы жуткие жвачные животные - ВОКРУГ ВСЕ ЖУЮТ БЕЗ ОСТАНОВКИ!. ты начинаешь это видеть.

какой в этом научный смысл:
наш желудок ооочень важный орган. он может самостоятельно вылечить даже рак. только он должен этим заниматься. он должен быть свободен от переваривания пищи. когда мы ничего не принимаем внутрь - через 18 часов желудок уже переварил все что там было...но он не становится пустым... если бы посмотреть срез желудка через 18 часов сухого голодания - он полон некой белой массой.. - это уже не пища - это то, что он "стягивает" лишнего из организма - больные клетки... и.т.д это настоящая битва и укрепление иммунитета. обливания холодной водой в этот момент важны - потому что от холодной воды организм испытывает сильный физический стресс и больные клктки "отваливаются" быстрее, а желудок их быстрее находит и подбирает. и выводит.

если голодать всухую подольше - то у курильщиков пальцы - желтеют... - выходит никотин. у блокадников ленинграда - выживших - здоровье стало железобетонное, кстати.. многие из них долгожители. ТРИ ДНЯ МОКРОГО ГОЛОДАНИЯ равны ОДНОМУ ДНЮ СУХОГО.

Ну и как я выходила из сухого голодания... ничего особенного... ночью последнего дня несного болели коленки)) а потом я проснулась и даже позже чем в 12 дня съела мандарин. Но это я - а для осторожных людей там целая процедура - сначала натуральный сок, потом кашка... и.т.д
🐧, Москва, 38 лет.

Olga, Россия, Москва писала:
Тут про голодание спрашивали - я делала это один раз ради интереса. очень понравилось, но почему то пока больше не решалась. суть такая - 36 часов сухого голодания - т.е. ничего в рот не тащить - ни води ни еды. с 6 вечера сегодня по 12 дня послезавтра. для людей в возрасте лучше себя готовить - мокрым голоданием... т.е. день на воде чистой.... потом когда к себе присмотритесь - можно заменять на 36 часов сухого. Если какие то болезни серьезные - только по совету врача. Если ничего такого за
Ох, я бы не стала так экспериментировать. Я вообще не очень понимаю, к чему такая жесть?
Надо просто выработать здоровые привычки на всю жизнь, тогда не придётся "очищать" таким образом организм.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2014 11:47
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Кому-то можно 2 литра в день пить, кому-то нет. Не существует универсальных правил: каждый организм уникален и ему подходит что-то своё. Да и норма в понижении веса: 1 кг в месяц. Иначе, как только бросите занятия (а рано или поздно вы все равно столько не сможете заниматься по Джиллиан), то сразу наберете все обратно. По Джиллиан занимаюсь раз в полгода. Мне хватает.
Anna, Москва, Достоевская, 36 лет
Anna, Москва, Достоевская, 36 лет.

А у меня была система 60 и бег. Бегала каждое утро. При беге важно следить за пульсом, купила для этого даже пульсометр. Если пульс будет ниже или выше положенного, то жир сжигаться не будет!
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 03.08.2015 12:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Как вы худели?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.