загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Пониженное давление, упадок сил
Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Юля, Россия, Москва писала:
Ирин, плавать не умею, но вот как раз возникают мысли записаться с ребенком в бассейн))) Я и не знала, что он повышает тонус сосудов. Просто спортом надо заниматься, а тренажерный зал для меня-это каторга, я выдыхаюсь там.вот и остановила свой выбор на бассейне.
Хорошая вещь - аквааэробика. Там не обязательно уметь плавать.
http://www.abs-sports.ru/zdorove/kak-ukrepit-sosudi.html
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

В люди это, например, как сегодня на Лыжню России?
А что хороший вариант yahoo_rt_84.gif
Юля, Россия, Москва, 35 лет
Юля, Москва, 35 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
кофеин. т.е. чаи,кофе и ходить
Андрей, я много пью чая и кофе. Разные. Чаи и цветочные, и лимонные, разные пью. Они тонизируют ненадолго.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Андрей, я много пью чая и кофе. Разные. Чаи и цветочные, и лимонные, разные пью. Они тонизируют ненадолго.
а кофе и прогулки? откосила?
Юля, Москва, 35 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Хорошая вещь - аквааэробика. Там не обязательно уметь плавать. http://www.abs-sports.ru/zdorove/kak-ukrepit-sosudi.html
Ирина, спасибо. Статья супер. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юля, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2015 18:17
Юля, Москва, 35 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А что хороший вариант
Наталья, мы уже с Вами опоздали biggrin_rt_40.png Но все еще впереди. Как говорится, не знаешь, где найдешь, не знаешь, где потеряешь wink_rt_40.png
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Для Юля, Россия, Москва:

А врач что вам выписывает? Мне в свое время собака очень хорошо помогла, и вес сбросила и давление в норму привела. Минимум два часа в день прогулка на воздухе, утром и вечером.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наталья, мы уже с Вами опоздали Но все еще впереди. Как говорится, не знаешь, где найдешь, не знаешь, где потеряешь
Я понимаю,что конкретно на это да, опоздали.Но по содержанию,то именно на такие различные мероприятия надо выходить чаще.
Юля, Москва, 35 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я понимаю,что конкретно на это да, опоздали.Но по содержанию,то именно на такие различные мероприятия надо выходить чаще.
Согласна.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Добрый вечер. У кого также, подскажите, как бороться с пониженным давлением и упадком сил. Бывает, когда в душном помещении нахожусь, воздуха не хватает и голова кружится. К врачу обращалась, она говорит, что это-моя норма, и постоянно одно и то же лекарство выписывает.
Настойка элеутерококка хорошо помогает при таких состояниях, очень тонизирует и нормализует давление. Но.....она повышает аппетит wink_rt_40.png. Придется худеть)).
Юля, Москва, 35 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Настойка элеутерококка хорошо помогает при таких состояниях, очень тонизирует и нормализует давление. Но.....она повышает аппетит . Придется худеть)).
Элеутерококк пью, нравится smile_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Элеутерококк пью, нравится
Да не морочьте людям голову - таки нужно хорошего мужика, и недомогание как рукой снимет
Просто появятся другие проблемы, рядом с которыми недомогание - просто мелочь!
Юля, Москва, 35 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Да не морочьте людям голову - таки нужно хорошего мужика, и недомогание как рукой снимет Просто появятся другие проблемы, рядом с которыми недомогание - просто мелочь!
Таки рада я, да не получается такого найти, Александр! А иногда вспомнишь и кажется, что лучше быть одной, чем с кем попало)))
Сообщение отредактировала Юля, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2015 18:42

Таки рада я, да не получается такого найти, Александр! А иногда вспомнишь и кажется, что лучше быть одной, чем с кем попало)))
Бери совсем юного, пока есть возможность!
Если Вы думаете, что с годами они будут лучше - то это большое заблуждение!
Юля, Москва, 35 лет.

Бери совсем юного, пока есть возможность! Если Вы думаете, что с годами они будут лучше - то это большое заблуждение!
Хорошо, спасибо)))
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Да не морочьте людям голову - таки нужно хорошего мужика, и недомогание как рукой снимет Просто появятся другие проблемы, рядом с которыми недомогание - просто мелочь!
Ты сватаешься что ли? wink_rt_40.png

А по теме - чаще бывать на свежем воздухе, больше двигаться, сходить в лес на лыжах, разжечь там костер - и просто отдохнуть душой, смотря на огонь и дыша свежим, морозным воздухом. А вечером в баньку, да с дубовым и березовым веничком! Красота!

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ты сватаешься что ли?
Юля, лучше замолчи!..
Тесту место у печи!
Ну-ка, марш к себе в Коломну
И сольфеджию учи!
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

Юля, Москва, 35 лет.

А по теме - чаще бывать на свежем воздухе, больше двигаться, сходить в лес на лыжах, разжечь там костер - и просто отдохнуть душой, смотря на огонь и дыша свежим, морозным воздухом. А вечером в баньку, да с дубовым и березовым веничком! Красота!
Ах, и не говорите))))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Пониженное давление, упадок сил" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.