1)Убеждает Патриарх вся Руси))) Дать ему в глаз не могу)))
2) Про пироги не писала. Считаю, что труд облагораживает человека
3) Я никого не призываю есть морковку. Я высказала свою точку зрения, как и хотел ТС. А сажать ее надо самому, т.к. всё что есть в магазине, не относится к здоровой еде.
4) Вы сменили рискованное земледелие на нестабильную, вечно кризисную экономику?
5) В теремах кашу ели и жили по сто лет, т.к. на свежем воздухе + физический труд. А сейчас от малоподвижного образа жиз
За Патриарха - не знаю, не отношусь к РПЦ.
Каникулы у бабушки - по вашему сельская жизнь? У вас в голове каша из мифов, сказок и пропаганды.
Что Вы видели, как грядки полоть? Вы вообразить себе не можете, что такое содержать и поддерживать свой бревенчатый дом, как его утеплять и отапливать, чистить дымоходы, следить за фундаментом, и это мы ещё ничего пока не делаем, просто для ежедневного поддержания жизни. И я не знала поначалу, что такое - жить своим домом, хотя родилась и выросла в деревне, не на каникулах, а каждый день с 6 лет в огороде, с 9 - доила корову. Но когда сама хозяйкой в доме стала - поразилась, скольких вещей я никогда не касалась, о них заботились отец и мать, а я даже не помню, что мы что-то такое делали.
Про сто лет, физический труд, свежий воздух и кашу Вам мой папа может рассказать, он фермерствовал с 92 года до 2006, 150 га. пашни, 300 га. покоса. Жил всё лето в поле, всю зиму - в гараже. Чудом не умер, если б не бросил и не распродал после смерти мамы, которая от свежего воздуха и физического труда в 52 умерла, она, кстати, мяса не ела, не любила просто, говорила - воняет, рыбу любила.
И рискованное земледелие находится внутри вечно кризисной экономики, опять же. Даже рассказывать не буду, что это государство устраивает для фермеров, у которых ангары зерна гниют, которым государство годами не выплачивает за сданный урожай, при этом запрещая продавать зерно за границу и навязывая кредиты.