Это так, конечно. Но я бы не стала так свысока относиться к чужим « загонам». Они бывают обусловлены гормонами, темпераментом,воспитанием, опытом, жизненными проблемами, с которыми человек не справляется.
Все сложно, короче.
Хорошо, когда есть поддержка близких людей. А если ее нет? Где брать силы? Я вот после развода долго привыкала к новой « роли» разведёнки с детьми. После 20 лет брака, в стране, где ценность женщины сильно зависит от ее семейного статуса. И к берегу моему прибывали сплош
А с чего Вы взяли что я свысока гляжу на тех кто в депрессии?
Вообще то я просто описала то, как я на данный момент отношусь к сложным ситуациям, Хотя сама нахожусь в такой ситуации ... что мама дорогая... просто не вижу смысла выливать тут всю ту боль, что я сейчас чувствую...
И тем более впадать в отчаянье..
А если говорить про людей которые все же попали в воронку депрессии могу сказать следующее : у вас сбиты ориентиры нужно найти путь и шаг за шагом идти и не надеятся ни на близких не на Бога только на себя - Вы заслуживаете вкуса к жизни , несмотря на то что происходит , так сделайте это!
И отправьте все ваши невзгоды в черную дыру вселенной и забудьте как страшный сон Живите с удовольствием!