молодец, но мне таблетки не помогали...
Я в свое время, еще до рождения ребенка сидела на раздельном питании, хорошо сбросила прямо перед беременностью.
Уже много позже пробовала таблетки, различные, никаких результатов)
Сейчас придерживаюсь диеты, я мало ем мясные продукты, не более раза в день, бывает и без мяса, зато часто ем рыбу. Мясо и рыбу ем только с овощами. Крупы, макароны и картофель ем с овощами. Часто готовлю овощные салата - летом это просто. Стараюсь не есть печенюхи, без слад
Вариантов вкусных пп блюд миллион, не меньше.
Блинчики сладкие - шоколадные, протеиновые, яблочные, маковые, с ягодами, #пп джемом, пп сгущёнкой, орехами, шоколадом, фруктами, ягодами, арахисовой пастой, сиропами, фруктовым пюре. Блинчики несладкие с икрой, слабосоленым лососем, тунцом, яйцом пашот, йогуртом, овощами, пп пицца разная(грибы/песто/Маргарита)...
ПП - панкейки, оладьи, сырники, кексы, капкейки, банановый хлеб, хлеб из цуккини, хлеб из льна, кокосовый и тд ...
пп шаурма/кутабы/тортильи/бургеры с курогрудкой, рыбой, омлетом, овощами, соусами.
Фруктовые, овощные и другие салаты
Овсяно-блин (сладкий, не сладкий) всевозможные омлеты/фритатты,бутерброды #пп на цз хлебе/хлебце, на кокосовом или тыквенном хлебе. ПП булочки (сладкие и не сладкие ) со всевозможными начинками, даже а-ля "синабон" ...Вафли - сладкие (свекольные, яблочные, морковные, грушевые, кэроблвые, овсяные и тд . Вафли не сладкие - кабачковые, шпинатные, из брокколи и тд
))
ПП мюсли, гранола(яблочная/шоколадная), батончики разные, фруктовые и овощные супчики...