Приветы всем форумчанам!
В последнее время остро чувствую необходимость в расслаблении. Умении сохранять мир и гармонию внутри. Укрепить нервы. Научиться быть спокойной в любой или почти любой ситуации. Получать удовольствие от жизни!
Я пыталась медитировать как то с огнем(свечкой) . Но я не умею. Мне сейчас очень нужно научиться расслабляться и абстрагироваться от всех проблем. Я хочу научиться радоваться жизни! Череда каких то событий (если сразу) , то может выбить из колеи, я человек слабый, как мне кажется.. Но при этом я всё таки оптимист.
Я знаю, что есть разные виды и способы расслабления. (водку не предлагать)
Очень хочу больше узнать об этом.
Говорят, что первое - это научиться не думать ни о чём. Ну возможно у кого то и получается, но у меня нет))).
Люди, кто умеет это делать, медитировать, расслабляться и радоваться жизни))) поделитесь опытом и ссылками).
Может для кого то эта тема интересна. Может кто то уже в этом понимает больше).
Я нет, но очень хочу уметь просто радоваться жизни. Относиться правильно ко всему. К своему здоровью в первую очередь. Не волноваться, не переживать, а быть оптимисткой и оставаться добрым человеком ни смотря ни на что. Не допускать обид и озлобления, не допускать жёсткости внутри себя. Не накапливать негатив. Возможно ли не впускать его совсем? И как это сделать?
Что умею я) :
Я умею только молиться и спать))).Гуляю в хорошую погоду). Танцую дома. А ещё мне помогает творчество). Люблю общаться с добрыми, хорошими людьми, а так же с близкими).
Это заряжает меня хорошей энергией.
С кем поведешься, от того и наберёшься).
А что умеете вы?)
Флудить можно, но только позитивно, по-доброму!