загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Чем спасаетесь от простуд?
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Глинтвейн - наше всё, если правильно приготовить. Там все составляющие против простуды.
Я при Храме покупала бутылочку с вином, по совету разбавляла с кипятком, прогревало хорошо, помогало. Но не супер средство.
Наталья , Россия, Волжский, 47 лет
Наталья , Волжский, 47 лет.

При простуде начинаю пить противовирусное Циклоферон и чай с мёдом и лимоном, на ночь мажу мазь Дыши или доктор Мом, антибиотики должен врач назначатьsmile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 39 лет.
В отношениях

Наталья , Россия, Волжский писала:
При простуде начинаю пить противовирусное Циклоферон и чай с мёдом и лимоном, на ночь мажу мазь Дыши или доктор Мом, антибиотики должен врач назначать
Да, согласна. Той зимой пропила два курса антибиотиков не помогло, все хуже и хуже было. С температурой 39 градусов пришлось идти на больничный. Врач выписала другие антибиотики, еле отошла. С желудком потом трындец был. И чувствовала себя очень слабо и очень долго.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Снять симптомы для меня - ТераФлю (саше с лимонным вкусом) или Колдрекс (таблетки). Побочки для меня: от ТераФлю стабильно тянет спать. Колдрекс пить строго раз в 4 часа, иначе бессмысленно.
На ночь - смесь ацетилсалициловой кислоты и парацетамола. На ночь обязательно приготовить сухую одежду и постельное, ибо надо потеть обильно и обязательно переодеваться в сухое.
Ожерелье из чищенных и поцарапанных зубчиков чеснока (на шею). Днём если симптомы сняты - парацетамол каждые четыре часа. Много пить воды. Не забывать дышать свежим воздухом.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 26.01.2020 19:20
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Промываем нос и полоскаем горло раствором соли с перекисью водорода, ну и аскорбинку на время болезни, чеснок и лук умеренно, можно мед, Линкас помогает, если нет аллергии конечно. Лимон можно, но я лимоны не очень ем, у меня эмаль чувствительная потом. Пить побольше, можно облепиху и клюкву в сахаре
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 26.01.2020 19:19
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Или, все же, идёте на больничный?
Иду на больничный и не волнует. За зиму уже второй раз. Правда с ребёнком, но и сама тоже расклеилась, пока лечила его - заразилась. Какая работа, здоровье моё и дитя дороже. no2_rt_40.gif
Лечимся сами, врача вызываем только для послушать и больничный дать, у нас странная женщина, при первом же чихе пытается антибиотики выписать. Стараемся без них обходиться, тем более сейчас вирус, они бессильны всё равно.
Кстати, если кто заболеет, не пугайтесь сильно, сейчас вирус - температура держится неделю, может чуть больше. Несколько дней высоченная, и постепенно идёт на убыль. И после кашель долгий. У нас все знакомые переболели с одинаковым сценарием. Это вирус, антибиотики бить не надо, только если конечно нет осложнений.
Здоровья всем!
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Витамин С, чёрная бузина, цинк. Промываю нос. Хорошо бы увлажнять нос. Масло туи Эдас курсом - проверено на 2-х детях, даже операцию на аденоиды сумели отменить. Много пить. Проветривать и увлажнять воздух в помещении. Это то, что из самолечения. Остальное уже к врачу.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Промываем нос и полоскаем горло раствором соли с перекисью водорода, ну и аскорбинку на время болезни, чеснок и лук умеренно, можно мед, Линкас помогает, если нет аллергии конечно. Лимон можно, но я лимоны не очень ем, у меня эмаль чувствительная потом. Пить побольше, можно облепиху и клюкву в сахаре
Чеснок и лук в обострение не ахти, раздражать будет, это как профилактика хорошо. Соль с перекисью аккуратно, был нехороший опыт лично со мной umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лимоны. Много лимонов
и чеснок.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Снять симптомы для меня - ТераФлю (саше с лимонным вкусом) или Колдрекс (таблетки). Побочки для меня: от ТераФлю стабильно тянет спать. Колдрекс пить строго раз в 4 часа, иначе бессмысленно. На ночь - смесь ацетилсалициловой кислоты и парацетамола. На ночь обязательно приготовить сухую одежду и постельное, ибо надо потеть обильно и обязательно переодеваться в сухое. Ожерелье из чищенных и поцарапанных зубчиков чеснока (на шею). Днём если симптомы сняты - парацетамол каждые четыре часа. Много
Терафлю я ооочень использую. Правда, профилактируясь, редко в принципе болею. После него иду сама и с удовольствием сплю! И не сопротивляюсь, считаю, что сон тоже лекарство. Дочке его не давала ни разу!
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
это лекарство не так делается - на 500 гр водки 50 гр черного молотого перца и настаивать в теплом месте ночь (или пару часов в горячей воде подержать), потом три раза по 25-30 грамм махнуть, именно три! раза, не меньше, потом под одеяло - утром практически здоровый организм если просто в рюмку перца насыпать - это не то
blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Варенье за 4500
Продайте ТС пол кило за 9000 ... Средство То убойное.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

водка с перцем тоже смотря в каком возрасте..
в 25 лет помогло..
в 35 чуть сердце не выскочило нафиг.. думал от этого пАдохну быстрей)))
Алена, Россия, Ростов-на-Дону, 39 лет
Алена, Ростов-на-Дону, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лимоны. Много лимонов
Поднимаем дозу витамина Д, С, Цинка ) обильно пьем и принимаем пробиотики)
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Нужны действенные средства. Как повысить иммунитет? Приболела, два дня отлежалась, но не до конца все прошло. Раньше спасало супер средство "Цитросепт" ( Экстракт из косточки грейпфрута, пила ударные дозы, наутро легчало и шла здоровенькая на работу. Антибиотики сейчас так просто не дают в аптеках, да и не всегда помогает. И организм после них тяжело восстанавливается. Идти к врачу не советуйте, жутко не люблю это дело, да и с работы отпроситься - проблема. Надо пережить зиму без бо
Микробы и микромициты боятся щелочи. На голодный желудок выпиваю поллитра горяченного крепкого «компота» из имбиря и лимона, на утро прям другое дело
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Варенье за 4500
В пятерочке варенье Варенька очень дешевое и вкусное малиновое ,а еще в дикси
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Говорят еще с-с помогает , несколькочасовой !
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот именно так себя ведет простуда secret_rt_44.gif
Юлия, Москва, 39 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Говорят еще ceкc помогает , несколькочасовой !
Мы пойдём другим путем!!!
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Да, согласна. Той зимой пропила два курса антибиотиков не помогло, все хуже и хуже было. С температурой 39 градусов пришлось идти на больничный. Врач выписала другие антибиотики, еле отошла. С желудком потом трындец был. И чувствовала себя очень слабо и очень долго.
С антибиотиком вместе ещё Линекс и прибиотик выписывают обычно.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Чем спасаетесь от простуд? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.