Иду на больничный и не волнует. За зиму уже второй раз. Правда с ребёнком, но и сама тоже расклеилась, пока лечила его - заразилась. Какая работа, здоровье моё и дитя дороже.
Лечимся сами, врача вызываем только для послушать и больничный дать, у нас странная женщина, при первом же чихе пытается антибиотики выписать. Стараемся без них обходиться, тем более сейчас вирус, они бессильны всё равно.
Кстати, если кто заболеет, не пугайтесь сильно, сейчас вирус - температура держится неделю, может
Насморк 3недели и осложнения на уши , антибиотик не стала пить.Мама,папа и я 3недели и симптомы 1в 1.Ребенок с температурой 38-за один день выздровела -как будто и не было ничего .
Терафлю я ооочень использую. Правда, профилактируясь, редко в принципе болею. После него иду сама и с удовольствием сплю! И не сопротивляюсь, считаю, что сон тоже лекарство. Дочке его не давала ни разу!
Терафлю и Колдрекс - это парацетамол с какими-то добавками.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.
Нужны действенные средства. Как повысить иммунитет? Приболела, два дня отлежалась, но не до конца все прошло.
Раньше спасало супер средство "Цитросепт" ( Экстракт из косточки грейпфрута, пила ударные дозы, наутро легчало и шла здоровенькая на работу.
Антибиотики сейчас так просто не дают в аптеках, да и не всегда помогает. И организм после них тяжело восстанавливается.
Идти к врачу не советуйте, жутко не люблю это дело, да и с работы отпроситься - проблема. Надо пережить зиму без бо
Имбирный чай. Каждое утро .В сети полно рецептов каких хочешь.)))
Все читали про кагоцел? Если кратко, то это противовирусное средство в свободной продаже.
Активное вещество (название гуглить влом) первоначально использовалось как мужское противозачаточное в Китае и Бразилии, но было запрещено, т.к. массово вызывало бесплодие.
Противовирусное действие - побочное.
Производитель не отрицает, что кагоцел сделан на основе того препарата, но мамой клянется, что оно неким образом "деактивировано".
Стоит ли этому доверять, особенно учитывая, что его не применяют больше нигде в мире, и нормальные тестирования не проводились, - личное дело каждого.
С имбирем тоже аккуратнее. Его из Китая зачастую везут, а там какой только химией не накачивают. Я вон в конце октября взял стаканчик горячего фруктового чая с этим имбирем в кафетерии и такую адскую аллергию схватил, что месяц потом кашлял. Хуже любой простуды.
С имбирем тоже аккуратнее. Его из Китая зачастую везут, а там какой только химией не накачивают. Я вон в конце октября взял стаканчик горячего фруктового чая с этим имбирем в кафетерии и такую адскую аллергию схватил, что месяц потом кашлял. Хуже любой простуды.
О, спасибо!
А я-то думаю, чегой-то у меня обратная реакция на имбирный чай.
При простуде -пью чай с лимоном,натираюсь бальзамом звездочка(или доктор мом,линкас,барсучим жиром),если кашель мучает пью сироп алтея(если кашель с хрипами)или грудной элексир(если просто кашель).
С лимонами тоже спорный вопрос. Я ангиной заболела, когда три дня подряд по лимону съедала. И пока думала, что это простуда пыталась 4 дня народными средствами и полоскалками вылечить, без антибиотиков. Не есть, не пить, не говорить и даже шевелить головой было больно в конце концов. Вызвала врача, она выписала антибиотики и через пару часов уже легче стало. Так что не всё лимоном лечится.
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2020 22:06
1сок и 2воды, меда совсем чуть - на кончик ложки и размешать этим кончиком смесь сока и воды
себе можно без меда.... бывает лук злой, можно воды чуть больше