КТ точно покажет, есть проблема или нет. А результаты анализов могут быть как ложноположи тельные, так и ложноотрицательные. Не стоит паниковать раньше времени.
Дай Бог, что всё обойдётся, наверняка хрони не так много...Сердце, сахарный диабет, имею в виду. Просто долгая песня, дней на 10 плохого самочувствия.
Вы это проходили? Подозрение есть, что тоже перенес и переношу. Исчезли запахи. Болит под лопатками, температура, постоянная навязчивая головная боль. До этих симптомов просыпался ночами- реально не мог понять- кто я, где я...
Вы это проходили? Подозрение есть, что тоже перенес и переношу. Исчезли запахи. Болит под лопатками, температура, постоянная навязчивая головная боль. До этих симптомов просыпался ночами- реально не мог понять- кто я, где я...
Я это сейчас прохожу. Я последняя из семьи, кто заболел. Сильная головная боль, плечи и шея сзади болят, головокружение, кашля почти нет. Температура выше 38 не поднималась. Но может это потому, что регулярно принимаю от головы, а они же и жаропонижающие.
Разница с гриппом только в одном - длительность. При гриппе после 3 дней легче резко становилось.
Запахи чувствую очень слабо, с третьего дня пропало обоняние. Нюхаю коньяк для калибровки этого дела)
отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 09.05.2020 15:14
Я это сейчас прохожу. Я последняя из семьи, кто заболел. Сильная головная боль, плечи и шея болят. Температура выше 38 не поднималась. Но может это потому, что регулярно принимаю от головы, а они же и жаропонижающие.
Разница с гриппом только в одном - длительность. При гриппе после 3 дней легче резко становилось.
Запахи чувствую очень слабо, с третьего дня
Я это сейчас прохожу. Я последняя из семьи, кто заболел. Сильная головная боль, плечи и шея сзади болят, головокружение, кашля почти нет. Температура выше 38 не поднималась. Но может это потому, что регулярно принимаю от головы, а они же и жаропонижающие.
Запахи чувствую очень слабо, с третьего дня
Запахи чувствую очень слабо, с третьего дня пропало обоняние. Нюхаю коньяк для калибровки этого дела)
У меня месяц все это длится. Сейчас малость легче. Запах возвращается потихоньку. Голова болит тоже поменьше.Спасибо за информацию. Из первых рук- оно надежнее.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить