загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Потому что когда расшатанные нервы, не получается спокойно. Не контролируется видимо.
Ну если говорить про девушку с собакой про которую вы написали,это на расшатанные нервы не похоже,я просто представил,на Ваше логичное замечание не ходить по клумбе она начала выдирать цветы и ругаться это клиника или опять же скандальность sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А у нас просто не пускают в магазин, если без маски и перчаток. Вчера уже немного ослабили контроль, но все равно на кассе не обслужат. Психов пока не наблюдаю, наверное, просто по времени выхода "в свет" не совпадаем) А вчера одного молодого человека видела, недопокоренного)) Он вошел в магазин с маской на подбородке, но отказался надеть ее как положено. Забавно. Уж если надел и подчинился, какой смысл доказываеть свое свободомыслие?)
У нас в маске ходят 1 из 20-30)
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Также.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Совсем уж психов в активной фазе , слава богу, не встречала.
Но паранойщиков разных мастей и калибров.....это какой - то ужас. Причём, среди людей, которые всегда были , весьма, адекватными личностями. wacko_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

недопокоренного))
lol_rt_40.png новый подвид))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так у вас же масочный режим и не вводили, и заболевших почти в 100 раз меньше, чем в Москве. А у нас на двери каждой палатки Указ rtfm_rt_52.gif

У нас даже по улицам ок. 70% в масках ходят (в нашем районе - то, что я вижу. Но может, за углом в соседних дворах все без масок))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2020 10:47
Кошкина, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
скорая может и приедет, но куда отвезет, вот вопрос. В Москве однозначно лучше лечиться, чем за МКАДом
Да, согласна.
Кошкина, Москва, 38 лет.

У нас даже по улицам ок. 70% в масках ходят
У меня в районе так же.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Причём, среди людей, которые всегда были , весьма, адекватными личностями.
У меня по работе люди судорожно искали эти лекарства против малярии, которыми ковид в больницах лечат. Причем лечат-то ими совместно с много чем еще. И дозы там индивидуальные, лекарство токсичное. В общем, оно вообще ни разу не для профилактики и не для самостоятельного употребления.
Так вот эти мои коллеги перелопатили весь инет и даже нашли, где заказать. Но без рецепта это нереально. Искали, где сделать рецепт. Не знаю, чем закончилось.
На мои вопросы - а зачем вам? Принимать сами будете? При госпитализации же итак врачи назначат, а без госпитализации как можно это принимать?? Ответ был - нет, нам надо, скоро в мире не останется этого лекарства, скоро все будут болеть, а у нас будет.
Алекс, Россия, Москва, 42 года
Алекс, Москва, 42 года.

Выдержка их статьи: "За первый квартал 2020 года спрос на профессиональную психологическую помощь в России рекордно вырос: скачок составил 400 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. При этом с конца марта до середины мая популярность специалистов увеличилась на 69 процентов относительно 2019 года, сообщает газета «Известия» со ссылкой на данные портала Profi.ru. При этом спрос не снизился даже во время майских праздников, хотя в прошлом году в этих числах он упал почти
а мне кажется эта пандемия просто как детонатор,у тех кого кукушечка уже на грани сейчас активировались,страшно на самом деле если честно,человек который находится рядом с тобой,не знаешь,заехал у него ролик или крутится в другую сторону,будте просто бдительны,психов очень много
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Моя кукушка в лесу пока кукует. Прилетать не собирается. Я на даче с дочей. Иногда слышим как там она кукует)) . А так дел много и совсем не скучно. Отдыхаем пока возможность есть.
Какая классная smile1_rt_40.png
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Выдержка их статьи: "За первый квартал 2020 года спрос на профессиональную психологическую помощь в России рекордно вырос: скачок составил 400 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. При этом с конца марта до середины мая популярность специалистов увеличилась на 69 процентов относительно 2019 года, сообщает газета «Известия» со ссылкой на данные портала Profi.ru. При этом спрос не снизился даже во время майских праздников, хотя в прошлом году в этих числах он упал почти
Два года депрессии. Моя крыша не только съехала но и закопалась на несколько метров. Дальше некуда.
Все хорошо) Ей там уютно
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
а мне кажется эта пандемия просто как детонатор,у тех кого кукушечка уже на грани сейчас активировались,страшно на самом деле если честно,человек который находится рядом с тобой,не знаешь,заехал у него ролик или крутится в другую сторону,будте просто бдительны,психов очень много
Да и в нашей палате 6 ( на сайте), не всё ладно secret_rt_44.gif
Марина, Москва, 41 год.

По теме: очень много озлобленных и нервных, а в реале- нормальные люди и продавцы в магазинах)
Марина, Москва, 41 год.

Это для депрессующих)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Два года депрессии. Моя крыша не только съехала но и закопалась на несколько метров. Дальше некуда. Все хорошо) Ей там уютно
Может, пора вылезать оттуда?..
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Это для депрессующих)
Так обычно и бывает
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так у вас же масочный режим и не вводили, и заболевших почти в 100 раз меньше, чем в Москве. А у нас на двери каждой палатки Указ У нас даже по улицам ок. 70% в масках ходят (в нашем районе - то, что я вижу. Но может, за углом в соседних дворах все без масок))
У нас его ввели как везде) в центре менты проверяют, докапываются) а так все на все забили) есть еденичные кадры почти в хим защите 🤣🤣🤣
А так все парки бабушками с внуками и семьями забиты.
Аттракционы только не работают( но на лошадях местами катают)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Какие красивые лошади у Вас на заднем плане loveyes_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Моя кукушечка- старшая отфотошопила)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
В теме "Кукушечка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр