загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Только что прочитала, что теперь среди целей пропуска появилась "прогулка в парковой зоне", 2 раза в неделю по 4 часа. А если лес - не парковая зона, то там нельзя))
Странно, у нас парк около дома огорожен железными заграждениями, все лазейки.Где ещё столько заборов железных нашли переносных.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2020 12:30
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я этого давно ждала hi_rt_44.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот если продукты заказывать, еще понимаю, их обработать можно. А готовые блюда? Кто их там готовил? В чем суть карантина домашнего тогда у этих людей я про тех, кто не выходит совсем.
Кстати, да) Даже кулинария вызывает вопросы, мало ли кто на этот полуфабрикаты чихнул. А с готовыми блюдами говорить о карантине совсем бессмысленно))
Евгения, Москва, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Странно, у нас парк около дома огорожен железными заграждениями, все лазейки.
Только что на Госуслугах проверила - есть) Наверное, просто оформить никто еще не успел))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Кстати, да) Даже кулинария вызывает вопросы, мало ли кто на этот полуфабрикаты чихнул. А с готовыми блюдами говорить о карантине совсем бессмысленно))
Я то-же так подумал, я очень сомневаюсь что друзь из солнечного Узбекистана, или Таджикистана, прям соблюдают все нормы?😀
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Только что прочитала, что теперь среди целей пропуска появилась "прогулка в парковой зоне", 2 раза в неделю по 4 часа. А если лес - не парковая зона, то там нельзя))
Ну наконец-то rolleyes_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ага, тоже есть знакомый, такой классный мужик был. Сейчас в одном чате орёт, что никакой короны нет, маски не нужны, от них кислородное голодание и туберкулёз, что пандемии нет-это всё выдумки. М одну женщину, которая возражает, посылает Собянину лизать, а она его в госдеп.
😂😂😂👍
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я то-же так подумал, я очень сомневаюсь что друзь из солнечного Узбекистана, или Таджикистана, прям соблюдают все нормы?😀
Опыт борьбы с SARS (тяжёлый острый коронавирусный респираторный синдром) и MERS (ближневосточный коронавирусный респираторный синдром) свидетельствует о том, что люди не заражаются коронавирусом через пищу. Таким образом, маловероятно, что можно заразиться коронавирусом через пищу, и пока нет никаких доказательств того, что это возможно с новым коронавирусом. Кроме того, термическая обработка (не менее 30 мин при 60C) убивает коронавирус.

Гипотетически, да, возможно на Вашем куске мяса может быть вирус. Но соляная кислота желудочного сока убьёт его. К тому же коронавирус не приспособлен для проникновения через стенки кишечника.
Само собой, это не исключает соблюдение правил гигиены при обращении с продуктами питания, их приготовлении (например, мытьё рук и поверхностей, отделение сырого мяса от других продуктов, прогревание их до нужной температуры и быстрое охлаждение продуктов питания).
wink_rt_40.gif
В отношениях

Только что на Госуслугах проверила - есть) Наверное, просто оформить никто еще не успел))
А если потратить на прогулки два пропуска, на другие вылазки выпишут отдельно? hm_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Там парк предлагают выбрать? А то так приедем, а он закрыт..
В отношениях

Ага на другом конце города rofl_rt_56.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

sarcastic_rt_50.gif ну довели народ , народ радуется , что можно пойти погулять по пропуску , честно это очередное свинство от властей
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага на другом конце города
Ну у меня ближайший нормальный парк в 2 станциях метро от меня..не хотелось бы зря пропуск тратить)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Опыт борьбы с SARS (тяжёлый острый коронавирусный респираторный синдром) и MERS (ближневосточный коронавирусный респираторный синдром) свидетельствует о том, что люди не заражаются коронавирусом через пищу. Таким образом, маловероятно, что можно заразиться коронавирусом через пищу, и пока нет никаких доказательств того, что это возможно с новым коронавирусом. Кроме того, термическая обработка (не менее 30 мин при 60C) убивает коронавирус. Гипотетически, да, возможно на Вашем куске мяса может
🙂😉
Кошкина, Москва, 38 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
ну довели народ , народ радуется , что можно пойти погулять по пропуску , честно это очередное свинство от властей
Еще в 2019 сложно было такое представить.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Слышала я как-то, как общаются работники культуры
Анекдот даже такой есть: - Алло, прачечная?! -Х@ячечная! Министерство Культуры!!!
Евгения, Москва, 48 лет.

Облом( Парк не выбирается. То ли глюк, то ли еще не действует ((
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Еще в 2019 сложно было такое представить.
просто у меня омерзение вызывают действия властей и местных мелких князьков последнее время еще больше, прямо укрепилось желание уехать в другую страну
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Как ваша собачка? Как ее зовут? Есть фото?)) У меня дочка сейчас на чихуашек перешла, все читает про эту породу, рисует, приснилась ей одна уже три раза))
Чихи очень хорошая порода, они не визгливые, как той-терьеры и пражские крысарики, уравновешенные, очень мало лают, кушают мало, их норма примерно две столовые ложки корма 2 раза в день. Малый вес в норме 3 кг позволяет её таскать даже ребёнку и мыть лапы в раковине, а не гваздать ванну. Очень миролюбивые и не особо шубутные, в меру активные. Можно дома держать в минивольерчике, если бояться, что испортят в детстве квартиру. Но и портят мало очень-пожуют в детстве туфлю и всё. Наш взрослый ничего не портит. Мишу один-шерсть. Есть длинношёрстные и короткошерстные. У нас короткошерсьный. Белая шерсть кругом и на вещах. Уже хочу робот - пылесос. Владельцы длинношерстных говорят в один голос, что с длинной шерстью бороться легче. Верю им. Еще читала, что не бывает миничихов. Некоторые выставляют чиха весеом 1.5-2 кг, как миничиха или супермаленькие щенки есть. Так вот читала, что это не норма. Норма одна-3 кило. Остальное-выбраковка. Йоркширы есть мини, есть пудели мини, но не чихи. Здоровье у них хорошее, у знакомых 6 лет собаке. Не болела ничем. Живут долго.
В отношениях

Ну у меня ближайший нормальный парк в 2 станциях метро от меня..не хотелось бы зря пропуск тратить)))
У меня полно вокруг, где гулять. Сейчас залезу гляну. Свобода моим пацанам и великам biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32
В теме "Кукушечка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр