загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вылечился от короновируса
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сам бы полез на женщину от которой разит луком за версту?
У курильщиков изо рта разит не лучше...
Таня, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
В США, например, около 300 тыс. погибших. Это только официально. Хорошие "нагнанные страхи"))
Я давно верю только собственным глазам.
Таня, Москва, 46 лет.

Тем не менее, именно РФ недавно разработала вакцину от вируса Эболы,признанную всем мировым сообществом.
Это бизнес! Ваше здоровье никого не волнует!
Мало того - здоровые люди не выгодны ни одной стране. На них не заработать. Поэтому придумали вакцины для разрушения иммунной системы человека.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2020 14:18
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я всё понимаю. Дерьмократия. Но слишком её много, для некоторых.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сам бы полез на женщину от которой разит луком за версту?
Если сам ешь лук то и не почувствуешь.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Мало того - здоровые люди не выгодны ни одной стране. На них не заработать
То есть 90% - ная смертность от Эболы была выгодна странам Африки? umnik2_rt_46.gif

Эхх, не там вы ведёте ЗОЖ, Татьяна biggrin_rt_40.gif вас бы отправить в Демократическую Республику Конго))
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мне, например, тоже не нравится ВВП
Пока он есть вы в Москве живете. Как его не станет черные вас сожрут.
Сергей, Киров, 50 лет.

90% населения переносят коронавирус без мед.помощи. Всё остальное нагнанные страхи. От ОРЗ редко умирают. И вакцин от ОРЗ нет. А умереть можно от чего угодно в любой момент. Поэтому надо всем беречь здоровье, закаляться и заниматься спортом. Меньше есть и больше двигаться. Тогда никакая хворь не страшна! Свой 47 ДР я отметила вот так: Лучшее средство от всех болезней - здоровый образ жизни!
Крупным планом фото есть?
Таня, Москва, 46 лет.

То есть 90% - ная смертность от Эболы была выгодна странам Африки? Эхх, не там вы ведёте ЗОЖ, Татьяна вас бы отправить в Демократическую Республику Конго))
Откуда у вас эти данные? Вы их лично в Африке считали? Какой наивный у нас народ...
Что касается меня, то я помню с детства - "не ходите, дети, в Африку гулять" sarcastic_rt_50.gif tongue_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У курильщиков изо рта разит не лучше...
friends_rt_104.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

А мы с тобой кстати в один день родились biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

В США, например, около 300 тыс. погибших. Это только официально. Хорошие "нагнанные страхи"))
Там своя история. Не будем забывать, сколько лет они лечили все подряд антибиотиками, комплексно причём. Сложнейшие операции, лекарства - какой там иммунитет( это всё очень грустно.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пока он есть вы в Москве живете. Как его не станет черные вас сожрут.
comando_rt_82.gif comando_rt_82.gif comando_rt_82.gif gun2_rt_76.gif
Таня, Москва, 46 лет.

То есть 90% - ная смертность от Эболы была выгодна странам Африки? Эхх, не там вы ведёте ЗОЖ, Татьяна вас бы отправить в Демократическую Республику Конго))
Вы почитайте про смертность в Индии после вакцины от полиомелита wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Вчера выписали из больницы, уже все хорошо, спасибо врачам. Конечно ситуация не была сильно угрожающей для жизни, но приятного мало. И множество уколов, и кислородом пришлось подышать, хорошо что просто подышать а не на ИВЛ. И видел, как другие умирают от этой заразы. Так что берегите себя! Разговаривал с врачом по поводу нашей вакцины. Постараюсь вам передать, как неспециалист неспециалистам, если есть врачи, пусть поправят меня. В общем, разработка вакцин от вирусов это не какие-то необы
Делайте.... пусть мир очиститься от неосознанных людей. Поражает такое доверие, своим мозгом пользоваться не можем.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2020 14:44
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Сказка, Россия, Москва писала:
Не сказала бы, но видимо все индивидуально. Я стала больше чувствовать всю химозу, некоторые духи пришлось отдать, и когда готовлю что-то, уже на нюх чувствую, удалось блюдо, или нет. Раньше такого не было. Нюха у меня не было несколько дней, вкус пищи не чувствовала почти неделю.
Фраза из 90тых "Ты совсем нюх потерял!" Обрела новый смысл sarcastic_rt_50.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
По себе скажу: у меня очень отбило нюх, но именно на биологические запахи. А вот химические: духи, порошок-всё чувствую.
У меня также, не восстановился до конца.

90% населения переносят коронавирус без мед.помощи. Всё остальное нагнанные страхи. От ОРЗ редко умирают. И вакцин от ОРЗ нет. А умереть можно от чего угодно в любой момент. Поэтому надо всем беречь здоровье, закаляться и заниматься спортом. Меньше есть и больше двигаться. Тогда никакая хворь не страшна! Свой 47 ДР я отметила вот так: Лучшее средство от всех болезней - здоровый образ жизни!
Танюша, классно как! Это где?
Таня, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Танюша, классно как! Это где?
Красная поляна)

Ольга, Россия, Москва писала:
Там своя история. Не будем забывать, сколько лет они лечили все подряд антибиотиками, комплексно причём. Сложнейшие операции, лекарства - какой там иммунитет( это всё очень грустно.
Вот кстати да!
Когда то изобретение пенициллина спасло многие жизни, но дальнейшее использование всевозможных антибиотиков привело к появлению стойких к ним микроорганизмов. Сейчас это довольно большая проблема. Они конечно бьются антибиотиками последних поколений, но беда в том что они сами , мягко скажем не полезны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр