загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Вылечился от короновируса
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не, ну женщины все больше курят тонкие с ментолом. Оно, конечно, тоже не шанель, но хотя бы терпимо. А мужик, по определению, должен быть колючим, вонючим и ...
Если один ради Бога, хоть с помойки пусть ест.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Таня, Россия, Москва:

Как вам не стыдно обманывать мужчин(((((

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как вам не стыдно обманывать мужчин(((((
Все в мире зеркально biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все в мире зеркально
Не,ну я тоже могу уменьшить возраст,прибавить рост.Я вообще мечтал о 182..мне не хватает 4 см для идеала.
Просто сайт позиционируется как правильный такой.
А по сути в анкетах врут
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Типа на СЗ можно врать начиная с анкеты?
Павел, ну, а вы чо совесть этого сайта?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А по сути в анкетах врут
За то как весело когда прокалываются)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Не,ну я тоже могу уменьшить возраст,прибавить рост.Я вообще мечтал о 182..мне не хватает 4 см для идеала. Просто сайт позиционируется как правильный такой. А по сути в анкетах врут
А где не врут? По телеку врут, в учебниках по истории врали всю жизнь, прачительство врёт.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
И совесть и аналитик и фантазёррр biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
С таким еще треском sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

В анкете все правда.
Павел, Кемерово, 46 лет.

А где не врут? По телеку врут, в учебниках по истории врали всю жизнь, прачительство врёт.
Причем тут это?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
По твоему определению?... И ты ему соответствуешь?
Паш, то, что мы перешли на ты еще не значит, что я буду делиться с тобой своими интимными подробностями. Да и не нужно тебе этого знать.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Опять же непонятки...
В чём непонятки? В том, что с введением вакцинации чуть ли не 100% смертность снизилась до 40-50%? И то потому, что не все страны Африки обладают достаточными средствами для закупки вакцины и лекарств)
Или в том, скажем, что Эбола заразна до полугода после выздоровления?
Кому и что непонятно?

Да, все мировые вакцины от ковид разрабатываются в спешке. Абсолютно все! Да, приходится рисковать. Потому что потенциальная польза превышает возможный вред. И потом, вакцинация - дело добровольное. Чего антиваксеры так переполошились - непонятно biggrin_rt_40.gif особенно учитывая, что вторая часть граждан, наоборот, даже попадается на уловки мошенников, играющих на желании побыстрее получить заветную прививку))

Имитация, Россия, Волгоград писала:
В чём непонятки? В том, что с введением вакцинации чуть ли не 100% смертность снизилась до 40-50%? И то потому, что не все страны Африки обладают достаточными средствами для закупки вакцины и лекарств) Или в том, скажем, что Эбола заразна до полугода после выздоровления? Кому и что непонятно? Да, все мировые вакцины от ковид разрабатываются в спешке. Абсолютно все! Да, приходится рисковать. Потому что потенциальная польза превышает возможный вред. И потом, вакцинация - дело добровольное.
Тексте не об этом речь.
Насчёт превышения это время покажет.
А так жалко людей, особенно детей, но похоже миру нужно очиститься
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2020 17:08
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вот кстати да! Когда то изобретение пенициллина спасло многие жизни, но дальнейшее использование всевозможных антибиотиков привело к появлению стойких к ним микроорганизмов. Сейчас это довольно большая проблема. Они конечно бьются антибиотиками последних поколений, но беда в том что они сами , мягко скажем не полезны.
Я как-то в документальном фильме видела ребенка - в Америке как раз - лечили от какой-то хвори - суть в том, что понадобилось 3 (!) антибиотика сразу, чтобы вылечить. Представьте, если с такой резистентностью человек заболеет ковидом(
Конечно шла речь о жизни и смерти, но если такие случаи не единичны, хоть бы кто об этом задумался....
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
nono_rt_50.gif я про свой возраст на форуме давно сама написала. Иначе бы Паша никогда бы не догадался)))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Тексте не об этом речь. Насчёт превышения это время покажет. А так жалко людей, особенно детей, но похоже миру нужно очиститься
Конечно покажет. Другой вопрос - что покажет и от кого очистится мир? Поживем увидим.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
я про свой возраст на форуме давно сама написала. Иначе бы Паша никогда бы не догадался)))
Я это знаю с 2014 г
Таня, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Потому что потенциальная польза превышает возможный вред. И потом, вакцинация - дело добровольное. Чего антиваксеры так переполошились - непонятно
Вы нигде не найдете статистику смертности и осложнений после вакцинации.
Так как можно утверждать о пользе?

Да, по закону вакцинация дело добровольное.
Но сделают так, что без неё нельзя будет устроиться на работу, в садик, в школу, вуз, выехать за границу области и тд.
Таня, Москва, 46 лет.

Я это знаю с 2014 г
Пирожок возьми с полочки sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр