загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Кто знает чем лечить хронический танзилит
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Стоматолог был платный
Ксения, вот почему Вам надо всё разжевать?
Берёте блузку полупрозрачную, под ней - бюстик с какой-то бирюлькой ( ну, чтоб глаз падал постоянно туда... Типа жемчужинки или камешка. Чтоб блестело через полупрозрачную ткань). Пуговичку "расшатываете", чтоб при глубоком вздохе она сама расстегивалась... Перед тем, как на Вас наденут фартук - просите у мед сестры воды ( это чтоб эта ревнивица не заслонила этим фартуком обзор доктору), а сами надеваете его наиболее выгодно. Ну и... Всё лечение дышите, дышите.... Вы же боитесь. А в конце говорите:"доктор, можно взять Ваш номер на случай чего? Обещаю только писать....", а он, конечно, дает и говорит "звоните в любое время". Всё. Там уже можно выяснять - жена, не жена и тд
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.01.2021 13:09
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет, я такими ухищрениями не занимаюсь. Не умею этого
Что тут уметь?
Инструкция выше написана.
Вы мне напоминаете людей, которые при наличии интернета говорят "я не умею готовить"
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 03.01.2021 13:13
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я как раз такой человек
Ксения, а какое Ваше любимое блюдо?
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Нет, я такими ухищрениями не занимаюсь. Не умею этого
И это проблема, оказывается ((
Сама такая же sad_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Что тут уметь? Инструкция выше написана. Вы мне напоминаете людей, которые при наличии интернета говорят "я не умею готовить"
Несравнимое сравнение)
Продукты бездушные, неживые,
люди, на которых направлен флирт/соблазнение - нет. smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
Несравнимое сравнение) Продукты бездушные, неживые, люди, на которых направлен флирт/соблазнение - нет.
Тем более. Вы сразу видите результат, если что-то делаете не так. В отличии от испорченных вникуда продуктов.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

На меня врачи тоже не клевали. В 17 лет влюбилась в стоматолога, к которому несколько раз ходила на прием. Влюбилась с первого посещения. Мечтала о нем, надеялась, что он обратит на меня внимание. Но увы. Я думала, может, дело в том, что я несовершеннолетняя, в том, что выглядела непримечательно, и в том, что я ходила на прием с тетей. В 18 лет я пошла на прием уже специально к нему, уже одна. Опять понадобилось несколько посещений. Я наряжалась и красилась, но он так и не обратил на меня вниман
smile_rt_40.gif я даже больше пошла, разрешила молодому хирургу сделать небольшую операцию на руке rolleyes_rt_40.gif
Ну он же молоденький совсем, надо же было ему на ком нибудь тренироваться grin-ast_rt_40.gif

Наталья, Россия, Алейск писала:
Есть такое. Особенно в обычной поликлинике при их запарке. Хорошо если внимательно взглянет хотя бы... Вообще не понимаю, как они работают, когда целый коридор, да ещё скандалящий
А куда деваться, не бросать же болеющих на произвол.

я даже больше пошла, разрешила молодому хирургу сделать небольшую операцию на руке Ну он же молоденький совсем, надо же было ему на ком нибудь тренироваться
Мне косметическую операцию делал очень молоденький) Очень качественно, даже без осложнений, которые могли быть, с его слов)

С тех пор я понимаю, что такое материнские чувства по отношению к взрослым мужчинам)
И не понимаю советов: искать молодых)

С первых минут, только одна мысль была "такой сын - гордость своей матери" smile_rt_40.gif
И теперь любой молодой врач, да и не только врач, а увлечённый, целеустремлённый или образованный молодой мужчина
такие чувства вызывает - материнские smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 03.01.2021 13:56

Да и смешно будет с моими параметрами надевать полупрозрачную блузку. Показать мне нечего, да еще и спина сутулая. К тому же медперсонал поймет, что я собралась соблазнять врача. А я не хочу, чтобы они это поняли. Тогда, когда я наряжалась и красилась в надежде обратить на себя внимание того стоматолога, в регистратуре спросили: вы с работы? Я смутилась и ответила: нет
Думаю, у стоматологов перед глазами мелькает женщин - вереница))
Думаю, они привычные ко всему: хоть в блузке, хоть без блузки. На работе будут работать и все тут))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Ксения, вот почему Вам надо всё разжевать? Берёте блузку полупрозрачную, под ней - бюстик с какой-то бирюлькой ( ну, чтоб глаз падал постоянно туда... Типа жемчужинки или камешка. Чтоб блестело через полупрозрачную ткань). Пуговичку "расшатываете", чтоб при глубоком вздохе она сама расстегивалась... Перед тем, как на Вас наденут фартук - просите у мед сестры воды ( это чтоб эта ревнивица не заслонила этим фартуком обзор доктору), а сами надеваете его наиболее выгодно. Ну и... Всё лече
Вы сейчас насоветуете, что все форумчанки без зубов останутся.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Так достал.... Может кто-то даст совет ? Ну,надоело уже просто. Врачи не предлагают удалять, а соблюдать диету и на этом хана. Здорово щекочет в горле. Я без советов врачей думаю лазером или жидким азотом пораженные ткани удалять. Кто-то лечил хронический танзилит ? Видела совет пивка теплого жахнуть, я пока шампанским лечусь)) не ахти помогло. Кроме как в три ночи всем серьезным людям после этого шампуня быка отослала с какими-то домоганиями
На то он и хронический чтооб не вылечить umnik2_rt_46.gif
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Нет, тот стоматолог пару раз на меня поглядывал. Но, я думаю, его просто удивило, что я вырядилась и накрасилась на прием к врачу. Один раз на мне было украшение наподобие мониста. По окончании приема я стала снимать фартук, украшение зацепилось за фартук, врач усмехнулся и сказал: давайте, я сам
Ооооо, они же знают все косяки пациентов, без вариантов им понравиться
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Нет, такие случаи бывают. Я читала о таких
Значит это извращенцы
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Нет, такие случаи бывают. Я читала о таких
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анна, что-то это золотое правило Ваши коллеги нарушают и нарушают, предлагая получить консультацию по телефону или по видеосвязи Или когда сильно хоться то можно? И ещё хотелось бы понять, какая у Вас специализация? У нас в семье тоже есть теперь личный доктор- старшая дочь мужа. Папа так хотел чтобы доча стала ортопедом, я на правах новой мамы подбивала ее к лору, бабушка надеялась на кардиолога... Но получился патологоанатом К чему я... Она не берется комментировать заключени
Да, предполагаю и план обследования, чтобы его подтвердить или исключить. У нас в академии очень сильно гоняли как раз именно по диагностике, чтобы сразу сходу поставить верный диагноз.
Замужем

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Это фиаско, братан (с).
Очень жаль тебя, что мнение авторитетных врачей для тебя ничего не значат. Но зато мнение некомпетентных форумчанок - это да....эксперты ( нет)
Замужем

Анна, что-то это золотое правило Ваши коллеги нарушают и нарушают, предлагая получить консультацию по телефону или по видеосвязи Или когда сильно хоться то можно? И ещё хотелось бы понять, какая у Вас специализация? У нас в семье тоже есть теперь личный доктор- старшая дочь мужа. Папа так хотел чтобы доча стала ортопедом, я на правах новой мамы подбивала ее к лору, бабушка надеялась на кардиолога... Но получился патологоанатом К чему я... Она не берется комментировать заключени
И я не могу отвечать за действия всех своих коллег...
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Очень жаль тебя, что мнение авторитетных врачей для тебя ничего не значат. Но зато мнение некомпетентных форумчанок - это да....эксперты ( нет)
Мнение авторитетных врачей - да, мнение Анны с форума, которая не является авторитетным врачом - нет. no2_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Мнение авторитетных врачей - да, мнение Анны с форума, которая не является авторитетным врачом - нет.
Но разве это ошибочно: сначала ставят предварительный диагноз, назначают план обследования, анализы,
затем, по их результатам, - окончательный диагноз и лечение.
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 03.01.2021 16:11
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр