загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Поговорим....о фобиях)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
хороший город, подтверждаю )))
biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
7 лет проработала точнёхонько напротив Котёнка... и ни одной фотки меня с ним girl-cray_rt_68.gif

Какими судьбами, как давно?)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 05.01.2021 22:42
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Даша, притормози немного! Должно же быть что-то такое, что вы с Мариной будете предвкушать))
Ну,... можно снимать медленно и под музыку sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Есть ли они у вас и как вы с ними боритесь? (если боритесь) Насколько они мешают вам по жизни?
Раньше боялась высоты. Нет, не на самолёте летать, а когда прозрачный пол или сетчатый мостик, или когда идёшь близко к краю обрыва, даже если дорожка более-менее широкая и какие-никакие ограждения есть. На всякий случай поясню: очень близко и страшно мне казалось, даже когда до края ещё добрых три метра оставалось ph34r_rt_40.gif И сама боялась, и когда дети к такому краю, не дай бог, приближались (например, в Черногории по дороге на пляж). Прям задергала всех, помню dash1_rt_102.gif Причём в тот момент я прекрасно видела, что дети подобных страхов не испытывали, никаких попыток экстремально близко подойти к краю не предпринимали, шли себе спокойно, а вся проблема реально в моей голове. Потом поговорила на эту тему с психологом. Вкратце дело обстоит так - все наши действия от мыслей, а своими мыслями, как известно, мы можем управлять, то есть переключаться с одной на другую. Так вот из всех возможных вариантов мыслей в тот момент я выбирала самую страшную и оооочень маловероятную, и она заполняла моё сознание полностью. В то же время, могли ведь быть и другие варианты мыслей. Например, какой замечательный вид на море отсюда открывается, хорошо идём, отличная дорога и т. п. В общем, смысл в том, чтобы сознательно переключить себя на другую мысль. Тогда паника уходит. Короче, эту технику я потом применяла многократно. Ещё мы частенько посещаем веревочные парки, знаете, где спортивные маршруты на высоте между деревьями. Все безопасно, с непрерывной страховкой. Так вот раньше, стоило мне отвлечься от прохождения препятствия и посмотреть как бы сквозь него вниз, холодок бежал по спине, сейчас же совершенно спокойно отношусь. Да и в горах относительная близость обрывов уже не пугает. Ясно, что по полке в 10 см шириной я, конечно, не пойду, но когда ширина достаточная, чтобы спокойно разойтись со встречным человеком, идиотские мысли больше в голову не приходят)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2021 22:44
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ну,... можно снимать медленно и под музыку
Медленно танцуя rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кому пекли, тот несвободен был, кажется... щас вспомнила. и он удалился.
Слабак!
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
7 лет проработала точнёхонько напротив Котёнка... и ни одной яотки меня с ним Какими судьбами, как давно?)
давно ))) 3,5 года назад ездил с подругой на игру её дочери по баскетболу ))) ну и погулял немножко ))) правда понравилось
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
Я Вам не мешаю диалогу со мной?)
Не Вы первая, ни Вы последняя обнуляетесь... Многие ни по первому разу cool_rt_40.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Не Вы первая, ни Вы последняя обнуляетесь... Многие ни по первому разу
НЕ по первому, НЕ, Павел dash1_rt_102.gif comando_rt_82.gif gun2_rt_76.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Присоединяйся))) будешь подавать Михаилу обои и подгонять, шоб быстрее клеил))
Ну здрасти, приехали!
Нам кузнец не нужен!!!
Павел, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Медленно танцуя
откуда Вы так много знаете? rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

откуда Вы так много знаете?
Что , даже помечтать нельзя?) фантазия у меня богатая
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Да я помню: я же была даже чуть дольше, чем до 1982 страницы ) Даже помню, как Таня Павлу тортик или пирог ( ) посвящала )) Эх, романтика, плиииин )
Пирог был Антону, Павел тогда был с Юлей grin-ast_rt_40.gif
Павлу потом были записочки, надписи))
Жаль, что тему снесли вместе со всеми фотографиями /:
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Не Вы первая, ни Вы последняя обнуляетесь... Многие ни по первому разу
Ну и? Мне-то можно было, нельзя? Чего делать-то, куда бежать? grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

давно живу )))
Юнец еще!)
Павел, Москва, 59 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Пирог был Антону, Павел тогда был с Юлей Павлу потом были записочки, надписи)) Жаль, что тему снесли вместе со всеми фотографиями /:
О! прям расследование РЕН ТВ ))) наверняка скрины кто-то сохранил wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Слабак!
Сделал свой выбор smile_rt_40.gif Чего вы ругаетесь? )

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Пирог был Антону, Павел тогда был с Юлей Павлу потом были записочки, надписи)) Жаль, что тему снесли вместе со всеми фотографиями /:
Ну слава Богу) вернулись у пирогу))
А то я уже готовилась с Павлом Вашим вступать в боевые действия ph34r_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif ))

Согласна, что тему жалко((
Некоторые неинтересные висят, а этой теперь нет((
Павел, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Юнец еще!)
смотря по какой кали-юге считать )))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот откроет Дарьюшка новую женильную тему, и всё сами увидите, сами поиграете, сами пощупаете
Нет smile_rt_40.gif
Не откроет)
Дарьюшка, погодите, и комментарии своей новой анкеты "потрет"))
Чтобы "никто ничего никогда" grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 05.01.2021 22:53
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Выдавали) Надо же было, чтобы на загаданную страницу пришёл свободный и желающий поучаствовать мужчина))
А если не пришел никто? Она плачет в одиночестве?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр