Сколько в среднем вам нужно часов, чтобы высыпаться?
Удается высыпаться на регулярной основе?
Меняется ли ваша потребность в длительности сна в зависимости от времени года? от возраста? от других факторов?
По возвращении домой включила тв, попала на документальный фильм о разных аспектах сна. Выложу ролик сюда
Всем здорового сна
Я могу не спать почти (сегодня спал часа 3) и все равно высыпаюсь)) Все зависит от внутреннего состояния!))
Вопрос о том, как обычно. Разово поспать 3 часа в сутки однажды в пару месяцев или на регулярной основе - разница. А если после 3х часового ночного сна есть еще дневной сон или 10часовой ночной на следующий раз - то уже другая средняя цифра будет.
В будни сплю как получться
В выходные днем догоняюсь.
Хочешь выспаттся ~ ложись один.
Хочешь лечь в постель, а потом выспаться~не выспешься, если тока завтра выходной.
Ну, прямо таки сознаваться, что дальше Дзена мне добираться не приходится...
А вот правда - не приходится...
Форумы "требуют" постоянного присутствия, а Дзен открыла - сама себе пофыркала, что люди ради копеек готовы известное обмусоливать или друг у друга мысли воровать, - и баиньки))
отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 01.02.2021 09:34
На неделе часа по 4-5 сплю, с пятницы на субботу даю себе отоспаться. 10-12 часов могу спать. Но это не нормально ))) все жду когда у нас авральный период на работе закончится. а он все не кончается