загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Привитые и непривитые
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Я что-то пропустила? В чем ценность ))
Ну как? Во всем. Можно и на море съездить и в ресторан сходить.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну как? Во всем. Можно и на море съездить и в ресторан сходить.
Раньше , на этом форуме были битвы за чей счёт кофе , а Вы про рестораны... sarcastic_rt_50.gif

Кстати, все равно прививку собиралась осенью делать. Меня сейчас только массовая истерика пугает))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2021 22:11
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Смотрят количество антител, как я понимаю. Я тоже болела зимой. Завтра откроют коды и будет всё понятно. Напишу)) Мне еще не ясно, как эти коды получают, кто делает за деньги.
Спасибо
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

в адский рабочий чатик щас скинули
Завтра всем кто не привился включат отопление
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Меня сейчас только массовая истерика пугает))
Вас то чего пугает. Я полтора года прожил непривитым, хоть и с заболевшими общался э и не боюсь. На вторник записался привиться исключительно из за того, что нужно на море лететь.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Раньше , на этом форуме были битвы за чей счёт кофе , а Вы про рестораны...
Это ни я митинговал.
Я за косервативный подход к отношениям.

Вас то чего пугает. Я полтора года прожил непривитым, хоть и с заболевшими общался э и не боюсь. На вторник записался привиться исключительно из за того, что нужно на море лететь.
Так меня не болезнь пугает, а психиатрия вокруг всего этого ))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Смотрят количество антител, как я понимаю. Я тоже болела зимой. Завтра откроют коды и будет всё понятно. Напишу)) Мне еще не ясно, как эти коды получают, кто делает за деньги.
нет. Саша уже скинул в другой теме. Если болели неофициально - пофиг им на ваши антитела. Только зарегестрированное заболевание годностью 6 месяцев дает право на куаркод. Либо прививка законченная (2 укола). Либо с пцр-тестом годностью 3 дня.

Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Если болел зимой в лёгкой форме, вылечился без врачей, в системе зарегистрирован не был, сейчас есть анализ на наличие антител, это считается что переболел или нет?
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/5746.html
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Так меня не болезнь пугает, а психиатрия вокруг всего этого ))
Не настораживает мысль, что маски-перчатки мы покупали за свои деньги, а вакцину нам за льготы, лотереи и скидки предлагают бесплатно?

Это ни я митинговал. Я за косервативный подход к отношениям.
И это не может, не радовать smile_rt_40.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
нет. Саша уже скинул в другой теме. Если болели неофициально - пофиг им на ваши антитела. Только зарегестрированное заболевание годностью 6 месяцев дает право на куаркод. Либо прививка законченная (2 укола). Либо с пцр-тестом годностью 3 дня.
Посмотрим. Я сдавала в поликлинике обычной. Но у меня и на работе не требуют пока
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Нам сегодня объявили, что будут отстранять от работы. Думаем соглашаться)) девчонки плачут на работе, не хотят прививаться.
Вообще, раздражает эта агрессия со стороны властей.
Таня, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/5746.html
Спасибо, Лен.
Таня, Москва, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Нам сегодня объявили, что будут отстранять от работы. Думаем соглашаться)) девчонки плачут на работе, не хотят прививаться. Вообще, раздражает эта агрессия со стороны властей.
Соглашаться на отстранение или на прививку?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Соглашаться на отстранение или на прививку?
На отстранение. Интересует, кто работать будет)))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Я буду спутник v, наиболее проверенная и с на меньшей побочкой. Пусть даже бестолковая, через 2 года будет проверенная другая
Мои кололи спутник в начале мая им сказали на 2 года. Сегодня пришло указание через 6 месяцев после него ревакцинироваться. Как правильно, ?
Наталья, Москва, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Уже несколько дней в приколах летает
Наталья, Москва, 50 лет.

Нам сегодня объявили, что будут отстранять от работы. Думаем соглашаться)) девчонки плачут на работе, не хотят прививаться. Вообще, раздражает эта агрессия со стороны властей.
У нас сегодня вечером списки всех кто не болел и у кого с момента выздороления от ковид направили в поликлинику для вакцинации. И по фигу есть антитела или медотвод. Сказали прийдешь врач сам решит можно или нет. При этом 50 % с антителами. Кто не пойдет не знаю что будет, но приказ вышестоящий орган уже прислал нам
Таня, Москва, 50 лет.

На отстранение. Интересует, кто работать будет)))
На удаленку перевести могут
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
В теме "Привитые и непривитые" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.