загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Привитые и непривитые
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Кому-нибудь удалось получить Медотвод, хотя бы временный? К терапевтам записи нет вообще уже несколько дней. Будет ли действителен Медотвод из частной клиники? Кто знает?
Работников, у которых есть медотвод от проведения вакцинации, тоже можно отстранять от работы по ст.76 ТК, без сохранения заработной платы.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А кто-нибудь знает, в Москве в поликлиниках еще принимают непривитых или это считается не экстренная помощь?
Принимают. Сижу в очереди на прием biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я про женщин советы и не даю
Про вакцины даёте. Их все попробовали!? smile_rt_40.png)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

У нас сегодня объявили, что с непривитыми церемониться не будут. Предприятиям с менее 60 процентов привитых грозит штраф миллионный либо приостановка до 90 дней. И хотя у нас обособленное подразделение, но центральный офис и завод в МСК и МО, и регионы тоже скоро подтянутся за Москвой, поэтому, ген дир сказала, либо прививка, либо медотвод, либо гудбай домой без сохранения зп.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2021 17:59
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Наталья, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, 50 лет.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2021 21:02
Наталья, Москва, 50 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Это шутки, а если серьезно, то сегодня нас 680 сотрудников обязали привится, направили в поликлинику ведрмственную , по результатам сказали просто что если есть медотвод то значит вы серьезно больны и не можете работать в нашем ведомстве по состоянию здрровья. Как то так. Берите на заметку
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это шутки, а если серьезно, то сегодня нас 680 сотрудников обязали привится, направили в поликлинику ведрмственную , по результатам сказали просто что если есть медотвод то значит вы серьезно больны и не можете работать в нашем ведомстве по состоянию здрровья. Как то так. Берите на заметку
ОРВИ в острой форме, например, тоже уже не является Медотводом?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Они уже опровергли и заявили, что это фейк
Наталья, Москва, 50 лет.

Если при измерении температура выше 37 то дают медотвод, а так нет
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2021 22:15
Наталья, Москва, 50 лет.

Так уже во многих вакансиях через одну требование быть вакцинированным..
В один день со мной вакцинировалась дочкина подружка, 18 лет. Она идёт на подработку в компанию мамы и там заявили, что только с прививкой. Не сфера услуг. Так что вот.

У неё организм среагировал температурой практически сразу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Будет ли действителен Медотвод из частной клиники? Кто знает?
Читала, что только гос.поликлиника
Кошкина, Москва, 38 лет.

В один день со мной вакцинировалась дочкина подружка, 18 лет. Она идёт на подработку в компанию мамы и там заявили, что только с прививкой. Не сфера услуг. Так что вот. У неё организм среагировал температурой практически сразу.
У меня встал вопрос о том, что не смогу пройти двухнедельное плановое лечение в глазной клинике с дочкой. Так что я тоже в итоге сделала прививку((( причем у меня время получения сертификата просто впритык к отпуску, а после отпуска должно было сразу начаться лечение.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если при измерении температура выше 37 то дают медотвод, а так нет
Мне ее даже не мерили, только давление и устный опрос.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У нас является. Кашель, сопли
Таня, Москва, 50 лет.

У меня встал вопрос о том, что не смогу пройти двухнедельное плановое лечение в глазной клинике с дочкой. Так что я тоже в итоге сделала прививку((( причем у меня время получения сертификата просто впритык к отпуску, а после отпуска должно было сразу начаться лечение.
Лен, какую в итоге сделали?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Лен, какую в итоге сделали?
Был только спутник. На ковивак можно было записаться на 20 июля, он вчера появился, на месте узнавала уже.
Возможно в других поликлиниках ковивак раньше можно сделать, к сожалению я была в таком расстройстве, что уже не уточняла.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2021 10:38
Таня, Москва, 50 лет.

Был только спутник. На ковивак можно было записаться на 20 июля, он вчера появился, на месте узнавала уже. Возможно в других поликлиниках ковивак раньше можно сделать, к сожалению я была в таком расстройстве, что уже не уточняла.
Я по телефонам звоню, но бесполезно, постоянно занято
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

В практически победившем коронавирус Израиле снова растет заболеваемость, восстановлен масочный режим - РИА новости Интересно, там среди непривитых растет или как.
Вчера созвонились со знакомым в Израиле, его жена - медик. Ситуация такая: из 9 млн человек, проживающих в Израиле, примерно 3 миллиона - это дети (с мая, кажется, начали прививать детей от 16 лет и совсем недавно следующую категорию - с 12 до 16 лет). Из взрослого населения привиты 5 миллионов, примерно 800 тыс переболели. Все развивается примерно как у нас, вернее у нас как у них, только с запозданием. Сначала вакцинация была строго добровольной, потом подключили давление на граждан, используя работу (если не привит, отправляйся в отпуск, в сфере услуг непривитым работать нельзя). Сначала сертификаты о вакцинации выдавали сроком на полгода, сейчас срок действия того же сертификата автоматом продлили ещё на полгода. То есть, как сказал мой знакомый, у медиков накопилось достаточно данных о том, что антитела сохраняются дольше. Про ревакцинацию пока ничего не говорят. По статистике, привитые (не все) тоже потом заболевают, но переносят ковид намного легче.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
В теме "Привитые и непривитые" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.