загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Привитые и непривитые
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
А можно вместо себя таджика привести? И ему прививка и мне сертификат
А тебе что, таджика не жалко blink_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
А тебе что, таджика не жалко
Мне меня больше жалко. А ему прививка нужна. Вот и мне хорошо и ему радость.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Странно, когда я на сайте ковивака читала, осталось впечатление, что колят сначала один компонент вакцины, потом другой. И что они разные. Я подробно читала.
Посмотрела заново, походу я перепутала что-то. Однокомпонентный он.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Президент России Владимир Путин поручил провести на платной основе вакцинацию от COVID-19 для иностранцев и трудовых мигрантов. Писец какой-то! У этих уродов вообще мозги остались хоть какие-то? Или они их полностью баблом залили?!
Зря мы надеялись
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

https://ap22-ru.turbopages.org/ap22.ru/s/paper/V-RZhD-zapretili-otstranyat-ot-raboty-neprivityh-sotrudnikov.html
Вот и первая ласточка из крупнейших компаний.
РЖД отменили отстранение непривитых сотрудников от работы.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
В том то и дело, что не делают. У самой подобные проблемы, а придется, иначе от работы отстранят( А для того чтобы народ не знал истинное положение вещей сейчас еще и анализ количественный на антитела сдать будет невозможно.
Почему нельзя сдать на антитела будет?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему нельзя сдать на антитела будет?
Потому что его везде отменяют. Чтобы люди не ориентировались на их количество и делали прививки в любом случае.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2021 23:35
Кошкина, Москва, 38 лет.

Не туда написала))) стираю))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2021 23:40
Елена, Москва, 47 лет.

Потому что его везде отменяют. Чтобы люди не ориентировались на их количество и делали прививки в любом случае.
Вот твари... Слов нет уже
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
https://ap22-ru.turbopages.org/ap....aboty-neprivityh-sotrudnikov.html Вот и первая ласточка из крупнейших компаний. РЖД отменили отстранение непривитых сотрудников от работы.
Спасибо за информацию
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Наконец-то известные люди начинают открыто выражать здравые мысли...И про срок годности вакцины - это правда. Все, кто собирается вакцинироваться, могут лично убедиться в этом, попросив показать ампулу. Это, так сказать, их последний шанс "услышать". БОльшая партия до 15.07 и чуть меньшая - до 15.08 ( пусть медсестры сайта выложат фото, пожалуйста, хотя бы анонимно - слелайте добро людям!!!) Ведь это не помощь антиковиваксерам, а лишь факт. Но пока таких известных людей с совестью (и
Будем тогда надеяться, что как закончится эта партия, они подуспокоятся. Теперь понятно, почему всех и ссаным веником подгоняют.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

На Яндексе в заголовках новостей: " В Москве появилась вакцина Ковивак"
Обновилась страница, там же: "В Москве снова закончилась вакцина Ковивак"
Кошкина, Москва, 38 лет.

"В Москве за последнюю неделю побили новый рекорд по количеству госпитализаций, количеству людей, которые находятся в реанимации, а также по количеству умерших от СОVID-19" — Собянин
Елена, Москва, 47 лет.

"В Москве за последнюю неделю побили новый рекорд по количеству госпитализаций, количеству людей, которые находятся в реанимации, а также по количеству умерших от СОVID-19" — Собянин
Но дело не в прививках ведь?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Москву заливает, у нас темно как ночью в Академическом)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я не знаю, в Индии не прививали массово и люди тоже пачками умирали..

Москву заливает, у нас темно как ночью в Академическом)
Аналогично.

Ответ на инициативу работодателей и профсоюзов об обязательной вакцинации всех взрослых россиян должны дать в правительстве, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.
Вот оно чё! У нас народ просит об обязательной вакцинации, через профсоюзы свои. Правительство теперь в раздумьях стоит ли идти навстречу народу?
Как в СССР вернулся - все плохое только по народной просьбе.
"Вчера опять от имени народа в стране подорожала колбаса" sarcastic_rt_50.gif

Конечно не в них. В их отсутствии.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Аналогично. Ответ на инициативу работодателей и профсоюзов об обязательной вакцинации всех взрослых россиян должны дать в правительстве, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Вот оно чё! У нас народ просит об обязательной вакцинации, через профсоюзы свои. Правительство теперь в раздумьях стоит ли идти навстречу народу? Как в СССР вернулся - все плохое только по народной просьбе. "Вчера опять от имени народа в стране подорожала колбаса"
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png вот так вот. Кто в массовой вакцинации виноват. Люди просят, как откажешь!
Кошкина, Москва, 38 лет.

Конечно не в них. В их отсутствии.
Не знаю, правдива ли статистика и как на нее ориентироваться, что вакцинированных меньше среди госпитализированных, а тяжелых вообще почти нет. Но ведь и вакцинированно очень мало по отношению ко всему населению. Это учитывают в расчете процентов?..
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Привитые и непривитые" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.