загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Привитые и непривитые
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня встал вопрос о том, что не смогу пройти двухнедельное плановое лечение в глазной клинике с дочкой. Так что я тоже в итоге сделала прививку((( причем у меня время получения сертификата просто впритык к отпуску, а после отпуска должно было сразу начаться лечение.
Лена, пусть всё пройдёт удачно!
Что тут поделаешь. Я упёрлась в то, что даже в МФЦ не могу пойти, куда мне позарез надо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У нас доступна запись к терапевтам, день и специалист на выбор. Единственное, с отсрочкой на неделю, но так было и прежде всегда. Срочно только к дежурному можно попасть.
И второй момент. Была на днях у терапевта, хотела решить 3 вопроса, а доктор сказал: один приём - один запрос оформляется, выбирайте, чего хотите сегодня. Срочным был один вопрос, его и решила, для другого взяла новый талон.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лена, пусть всё пройдёт удачно! Что тут поделаешь. Я упёрлась в то, что даже в МФЦ не могу пойти, куда мне позарез надо.
Вот и я про это, прижимают со всех сторон, хотя ограничений для распространения практически нет- Турция, кинотеатры, толпы в метро, делают именно для непривитых , что говорит явно о том, что нужно привить, а не сократить заражения
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2021 10:53
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а, и у меня подошло время для планового контрольного КТ (один из трёх вопросов, несрочный), врач сказала, что сейчас на КТ не дают направлений. Не стала уточнять, в связи с чем. Предположу, что заболевших прежде всего направляют, а их много.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Лена, пусть всё пройдёт удачно! Что тут поделаешь. Я упёрлась в то, что даже в МФЦ не могу пойти, куда мне позарез надо.
Я записалась сегодня в мфц, как непривитая, мне полисы новые получить надо на нас с дочкой..позавчера мою соседку по дому из мфц выгнали, она опаздала по записи на свое время и непривитая..ей сказали отойти от людей и никого не заражать wacko_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

За пожелание спасибо! Взаимно!!!
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Свежий анекдот в тему: В России народ побежит прививаться, когда водку будут продавать только привитым.

Девчонки, вы не забыли, вам три дня пить теперь нельзя!! Крепитесь!
Кошкина, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вчера созвонились со знакомым в Израиле, его жена - медик. Ситуация такая: из 9 млн человек, проживающих в Израиле, примерно 3 миллиона - это дети (с мая, кажется, начали прививать детей от 16 лет и совсем недавно следующую категорию - с 12 до 16 лет). Из взрослого населения привиты 5 миллионов, примерно 800 тыс переболели. Все развивается примерно как у нас, вернее у нас как у них, только с запозданием. Сначала вакцинация была строго добровольной, потом подключили давление на граждан, используя
Видимо мы идем по аналогичному пути..
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

ей сказали отойти от людей и никого не заражать
Нервный какой-то народ пошел... wacko_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Свежий анекдот в тему: В России народ побежит прививаться, когда водку будут продавать только привитым. Девчонки, вы не забыли, вам три дня пить теперь нельзя!! Крепитесь!
Я уже года 3 не пью..уж не знаю, как эти 3 дня вынесу)))
Кошкина, Москва, 39 лет.

Нервный какой-то народ пошел...
Это так. В истаграме на странице моего отеля куча гневных комментов и посланий к отелю за новые правила заселения...хотя бедные администраторы вообще эти правила не придумывали. А им там проклятия шлют и деньги назад требуют. В инстаграме блин.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Кстати. Про медотводы из-за орви...девочка в чате вакцинации писала:

"Я так и не поняла. Подруга сегодня ходила к терапевту в гос поликлинику с орви. Хотела получить отвот от прививки. Ей не дали!!!! У меня тоже орви. Как делать прививку то???? На работе четко сказано-увольнение если нет прививки до 15 июля! Те, кто колят им я понимаю вообще дофени, болеешь ты или нет. Чёт я в шоке от происходящего???????"
Марина, Москва, 41 год.

Кстати. Про медотводы из-за орви...девочка в чате вакцинации писала: "Я так и не поняла. Подруга сегодня ходила к терапевту в гос поликлинику с орви. Хотела получить отвот от прививки. Ей не дали!!!! У меня тоже орви. Как делать прививку то???? На работе четко сказано-увольнение если нет прививки до 15 июля! Те, кто колят им я понимаю вообще дофени, болеешь ты или нет. Чёт я в шоке от происходящего???????"
Потому что им пофиг- у них план , и справку о разрешении вакцинирования не дают, вот это меня бесит angry_rt_40.png
Делайте, если , что мы ответственность не несём, а только тот врач, который вас осмотрит за 2 минуты перед прививкой
Кошкина, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Потому что им пофиг- у них план , и справку о разрешении вакцинирования не дают, вот это меня бесит Делайте, если , что мы ответственность не несём, а только тот врач, который вас осмотрит за 2 минуты перед прививкой
Да там никто не несет никакой ответственности, я расписывалась за целый список болезней, что не имею их. Вот и вся ответсвенность..
Марина, Москва, 41 год.

Да там никто не несет никакой ответственности, я расписывалась за целый список болезней, что не имею их. Вот и вся ответсвенность..
Ты поставила уже?
Наталья, Москва, 50 лет.

Девчонки, вы не забыли, вам три дня пить теперь нельзя!! Крепитесь!
Да, чёт даже не было в планах biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2021 14:12
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Свежий анекдот в тему: В России народ побежит прививаться, когда водку будут продавать только привитым. Девчонки, вы не забыли, вам три дня пить теперь нельзя!! Крепитесь!
Три дня сдержусь и пииить yahoo_rt_84.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
вас осмотрит за 2 минуты перед прививкой
Не осматривают ни минуты (
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Чо смотреть-то, противопоказания же отменили. Сказали, что если у вас есть противопоказания, вы должны лежать в реанимации smile1_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ни давление, ни сатурацию даже не померили?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
В теме "Привитые и непривитые" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.