загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Привитые и непривитые
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ужасно. Лучше ковивак . Осенью сделаю или в конце лета
Я тоже думала чуток позже. Не дали.. Из под палки.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Если есть возможность подождать, то конечно.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я тоже думала чуток позже. Не дали.. Из под палки.
Аналогично
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Просто сроки....запреты-то уже сейчас, а ещё ж надо три недели до второй ....кому уезжать , кому что....
Вот-вот.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Боже, Зуля, какая сатурация ....температура норм и вперёд ))
Мне не меряли. А в карте электронной 36.4 (у меня такой не бывает, моя обычная это 36.9). Только давление.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кто сейчас делает ковивак, пишут в чате вакцины ковивак, что на вторую дозу кому-то придется докалывать спутником, так как вакцина эта кончится быстро, а новую партию опять месяцы ждать. Если вовремя вторую не сделал, там максимум до 2 месяцев вроде можно переносить, а потом уже не считается вторая доза.
И что в прошлый раз так некоторые люди и попали. Хотя на вторую прививку заранее записывают, еще во-время первой вакцинации. А они пришли на вторую, им говорят - у нас сейчас только спутник.
Я в чате ковивака сижу, читала иногда. Вот и сейчас некоторые переживают, потому что эту вакцину сметают моментально, а вторая доза через 2 недели.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2021 18:13
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Кто сейчас делает ковивак, пишут в чате вакцины ковивак, что на вторую дозу кому-то придется докалывать спутником, так как вакцина эта кончится быстро, а новую партию опять месяцы ждать. Если вовремя вторую не сделал, там максимум до 2 месяцев вроде можно переносить, а потом уже не считается вторая доза. И что в прошлый раз так некоторые люди и попали. Хотя на вторую прививку заранее записывают, еще во-время первой вакцинации. А они пришли на вторую, им говорят - у нас сейчас только спутник.
Они же говорили, что вторая доза резервируется за тем, кто сделал первую... Опять враньё. Люди давятся за этим ковиваком, а им потом все равно спутник колят.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Они же говорили, что вторая доза резервируется за тем, кто сделал первую... Опять враньё. Люди давятся за этим ковиваком, а им потом все равно спутник колят.
Так и есть, должны быть в резерве вакцины вторые. Но видимо кому-то не хватило! Писали люди, что пришли, а там нет. Еще хуже писали случаи - вообще отменяли вторую дозу потому что вакцины оказалось, что нет. В чат писали вопросы, что делать. Вот это меня тоже смутило очень. Но это я так поняла не в платных было клиниках, кто-то в платных делает.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2021 19:03
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Кто сейчас делает ковивак, пишут в чате вакцины ковивак, что на вторую дозу кому-то придется докалывать спутником, так как вакцина эта кончится быстро, а новую партию опять месяцы ждать. Если вовремя вторую не сделал, там максимум до 2 месяцев вроде можно переносить, а потом уже не считается вторая доза. И что в прошлый раз так некоторые люди и попали. Хотя на вторую прививку заранее записывают, еще во-время первой вакцинации. А они пришли на вторую, им говорят - у нас сейчас только спутник.
А их что, можно мешать? blink_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

А их что, можно мешать?
Логично, что нет..они вообще разные. Я без понятия, люди готовы докалывать другую, чтобы сертификат получить.. за одну прививку не дают. Не говорю, что все, но проскакивали сообщения типа "что, возможно придется спутником довакцинироваться"
Наталья, Москва, 50 лет.

Логично, что нет..они вообще разные. Я без понятия, люди готовы докалывать другую, чтобы сертификат получить.. за одну прививку не дают. Не говорю, что все, но проскакивали сообщения типа "что, возможно придется спутником довакцинироваться"
Ну это же вообще абсурд blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну это же вообще абсурд
Насколько я поняла, в этом нет ничего страшного. В первую дозу ковиваком иммунная система знакомится с вирусом во всей красе, полностью представленным. Это очень хорошо! Во вторую дозу, если это спутник уже - показывают кусочек вируса, таким образом еще повышают антитела.
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Кошкина, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Насколько я поняла, в этом нет ничего страшного. В первую дозу ковиваком иммунная система знакомится с вирусом во всей красе, полностью представленным. Это очень хорошо! Во вторую дозу, если это спутник уже - показывают кусочек вируса, таким образом еще повышают антитела.
Но ковивак не содержит в первой дозе всех нужных компонентов, он же "разбит" на 2 этапа... получается недоделанная прививка.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Я полностью согласен с Юрием Лозой https://news.rambler.ru/starlife/....m=rec&utm_content=news.rambler.ru
Наконец-то известные люди начинают открыто выражать здравые мысли...И про срок годности вакцины - это правда. Все, кто собирается вакцинироваться, могут лично убедиться в этом, попросив показать ампулу. Это, так сказать, их последний шанс "услышать". БОльшая партия до 15.07 и чуть меньшая - до 15.08 ( пусть медсестры сайта выложат фото, пожалуйста, хотя бы анонимно - слелайте добро людям!!!) Ведь это не помощь антиковиваксерам, а лишь факт.
Но пока таких известных людей с совестью (или здравомыслящих?) мало. Надо больше.

P. S. А про"агрессию" привитых... Она вызвана обидой и разочарованием, когда начинает приходить понимание, что их обмануло собственное государство. Это понимание неминуемо.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.06.2021 07:12
Наталья, Москва, 50 лет.

Ну в теории, может и так, но на деле этот замес, как мне кажется, ещё более непредсказуемый....да и тогда прививки ж 4 должно быть. dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Но ковивак не содержит в первой дозе всех нужных компонентов, он же "разбит" на 2 этапа... получается недоделанная прививка.
Ковивак- это цельный убитый вирус. Тебе просто 2 раза вводят идентичную дозу. Они между собой ничем не отличаются.Идет дважды стимуляция иммунитета. Иммунная система вырабатывает антитела не только против S-вирусных белков, а против всех основных белков коронавируса. Хотя для защиты важен только S-белок.
У Спутника дозы вакцины на 2 разных аденовирусах: Ad5 и Ad26, к которым пришит кусок днк ковид 19 (код белка).
При первой дозе распознавание Ad5 идёт быстрее и антитела образуются сразу, т.к. с этим аденовирусом наша иммунная система постоянно встречается (это сезонная простуда), при второй дозе с Ad26 антител образуется больше, скорость распознавания при этом меньше, т.к. этот аденовирус нам встречается реже. Поэтому важно получить обе дозы, чтобы правильно сработал иммунитет и была максимальная защита.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 27.06.2021 08:38
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ковивак- это цельный убитый вирус. Тебе просто 2 раза вводят идентичную дозу. Они между собой ничем не отличаются.Идет дважды стимуляция иммунитета. Иммунная система вырабатывает антитела не только против S-вирусных белков, а против всех основных белков коронавируса. Хотя для защиты важен только S-белок. У Спутника дозы вакцины на 2 разных аденовирусах: Ad5 и Ad26, к которым пришит кусок днк ковид 19 (код белка). При первой дозе распознавание Ad5 идёт быстрее и антитела образуются сразу, т.к.
Странно, когда я на сайте ковивака читала, осталось впечатление, что колят сначала один компонент вакцины, потом другой. И что они разные. Я подробно читала.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Президент России Владимир Путин поручил провести на платной основе вакцинацию от COVID-19 для иностранцев и трудовых мигрантов.

Писец какой-то! У этих уродов вообще мозги остались хоть какие-то? Или они их полностью баблом залили?!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Президент России Владимир Путин поручил провести на платной основе вакцинацию от COVID-19 для иностранцев и трудовых мигрантов. Писец какой-то! У этих уродов вообще мозги остались хоть какие-то? Или они их полностью баблом залили?!
А можно вместо себя таджика привести? umnik2_rt_46.gif
И ему прививка и мне сертификат girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
В теме "Привитые и непривитые" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.