Главная Форум Наша жизнь Здоровье Привитые и непривитые
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так, тем более, если везде нарушают, то , не пойму в чём разница?
В поликлинике сразу занесут в медкарту и там будет храниться в архиве
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
То есть мужчина должен испечь кексик и пригласить женщину?
А, что вас смущает так? Не умеете, купите haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Спасибо, у меня есть час, чтоб передумать и сбежать Так чего колоть-то? Я , вроде, на Эпивак нацелилась, сегодня начиталась тут, теперь сомневаюсь....
Говорят Ковивак лучше.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2021 15:59

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Моя клиентка работает медсестрой в Коммунарке. Говорит, привозят сейчас много заболевших, в т ч после вакцинации, и при этом достаточно тяжёлых
Когда строят дом его наполняют теми, кто будет платить, ковид центры зря что ли строили
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В поликлинике сразу занесут в медкарту и там будет храниться в архиве
Так и тут тоже всё занесут, никуда оно не денется.
Но, безусловно, кому что удобно....У нас , по записи если, то в крайне неудобную поликлинику направляют. Ехать далеко туда. Нет на это никаких моральных сил. )

Спасибо, у меня есть час, чтоб передумать и сбежать Так чего колоть-то? Я , вроде, на Эпивак нацелилась, сегодня начиталась тут, теперь сомневаюсь....
Я буду спутник v, наиболее проверенная и с на меньшей побочкой. Пусть даже бестолковая, через 2 года будет проверенная другая
Наталья, Москва, 51 год.

Говорят Ковивак лучше.
Но его ж сейчас нет. sad_rt_40.png

Так и тут тоже всё занесут, никуда оно не денется. Но, безусловно, кому что удобно....У нас , по записи если, то в крайне неудобную поликлинику направляют. Ехать далеко туда. Нет на это никаких моральных сил. )
Зато после на вечерний кофе можно свободно быть приглашенной) smile_rt_40.gif
Наталья, Москва, 51 год.

Зато после на вечерний кофе можно свободно быть приглашенной)
Не, рано, это ж ещё только первая. На кофе, как я понимаю, только по окончании всего процесса. )))
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Я буду спутник v, наиболее проверенная и с на меньшей побочкой. Пусть даже бестолковая, через 2 года будет проверенная другая
Можно сравнительную таблицу с побочками от разных вакцин? Или на основе чего выводы? Учитывая, что по Ковиваку вообще исследования только-только начались..
Среди моих знакомых болеют в большей части привитые. У меня ощущение, что не привились и не заболели бы (и не у меня одной). Поэтому и нет доверия. Умом понимаю, что без прививки закрутят гайки наглухо, но здоровье тоже на дороге не валяется.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2021 16:07

Не, рано, это ж ещё только первая. На кофе, как я понимаю, только по окончании всего процесса. )))
Ну нормально, месяц есть на Ляля тополя и на запасной вариант)) smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наивный. Они передумали уже. Спутник теперь только на 5 мес
Наталья, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Можно сравнительную таблицу с побочками от разеых вакцин? Или на основе чего выводы? Среди моих знакомых болеют в большей части привитые. У меня ощущение, что не привились и не заболели бы (и не у меня одной). Поэтому и нет доверия. Умом понимаю, что без прививки закрутят гайки наглухо, но здоровье тоже на дороге не валяется.
Вот, Лен, честно говоря, я тоже дёргаюсь из-за этого. Не болела, или болела, но хз чем. Куча контактов, разъездов , никаких удалёнок и всё прекрасно. И вот нафига мне эта вакцина. Чтоб точно поболеть? Но и что делать - тоже непонятно. Всё равно к этому всё придёт.

С другой стороны, кто из знакомых привился, все Спутником, у всех всё нормально прошло. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2021 16:10
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

А, что вас смущает так? Не умеете, купите
Я то как раз умею, но предпочитаю что бы пекла кексики женщина, построй обустрой заработай,
обеспечь комфорт, потом приготовь ужин испеки кексики и пригласи.... Лучше всего случайную подругу, мне такая спутница по жизни не нужна,

Можно сравнительную таблицу с побочками от разных вакцин? Или на основе чего выводы? Учитывая, что по Ковиваку вообще исследования только-только начались.. Среди моих знакомых болеют в большей части привитые. У меня ощущение, что не привились и не заболели бы (и не у меня одной). Поэтому и нет доверия. Умом понимаю, что без прививки закрутят гайки наглухо, но здоровье тоже на дороге не валяется.
Нет этой статистики. И едва ли будет. Спутник наиболее часто применяемая, на этом пока основываясь, и на слухах)
Кошкина, Москва, 39 лет.

Вот, Лен, честно говоря, я тоже дёргаюсь из-за этого. Не болела, или болела, но хз чем. Куча контактов, разъездов , никаких удалёнок и всё прекрасно. И вот нафига мне эта вакцина. Чтоб точно поболеть? Но и что делать - тоже непонятно. Всё равно к этому всё придёт.
Да я абсолютно согласна..я сама пытаюсь рассчитать, как тот же ковивак если сделать, успеть заболеть до отпуска, если заболею, а вторую вакцину хотела после отпуска...
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Можно сравнительную таблицу с побочками от разных вакцин? Или на основе чего выводы?
Так по телевизору ж говорили sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Нет этой статистики. И едва ли будет. Спутник наиболее часто применяемая, на этом пока основываясь, и на слухах)
В том и дело..

С другой стороны, кто из знакомых привился, все Спутником, у всех всё нормально прошло.
Аналогично.
Есть одно но, уже Минздрав заранее настраивает на ревакцинация тех, кто прививается спутником
Наталья, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Вакцина центра Чумакова полегче будет.Еще пшикают в нос вакциной-правда побегать найти это надо.Можно нос намазать чем-нибудь или с шоплями прийти,чтобы вакцина не прошла а сертификат дали
Чумаковской сейчас нет. В нос не знаю, где пшикают. Её ж, вроде, ещё не запустили. Это же Спутник лайт?

Шопли-то откуда взять biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2021 16:15
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
В теме "Привитые и непривитые" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.