загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Привитые и непривитые
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты сама привилась? Собираешься?
В данный период нет.
1-я не дура ,чтоб в такую жару делать прививки. Организм и так на пределе из-за жары
2-пока не обследуюсь сама ,на все и мне в заключении напишут здорова и вакцину можно
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
В данный период нет. 1-я не дура ,чтоб в такую жару делать прививки. Организм и так на пределе из-за жары 2-пока не обследуюсь сама ,на все и мне в заключении напишут здорова и вакцину можно
Вот и я, так думаю. Обследуюсь, а гденить в конце августа, сентябре привьюсь.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

в заключении напишут здорова и вакцину можно
Мне сегодня не написали, на словах сказали- нет противопоказанием, можно, а справку дать отказались
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне сегодня не написали, на словах сказали- нет противопоказанием, можно, а справку дать отказались
Какой врач? Участковый терапевт или тот, который перед вакцинацией визуальную диспансеризацию проводит?
Мечта, Москва, 55 лет.

Да в том то и дело на словах,но если что ,скажут вы же сами подписали что берете ответственность за свое здоровье
Марина, Москва, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Какой врач? Участковый терапевт или тот, который перед вакцинацией визуальную диспансеризацию проводит?
Участковый терапевт, при этом сказала ему что неделю назад температура была, все равно- прививке годна, анализы не нужны, но справку о том, что можно вакцинироваться не дам
Марина, Москва, 41 год.

Да в том то и дело на словах,но если что ,скажут вы же сами подписали что берете ответственность за свое здоровье
Так и есть и нигде не фиксируют, что допустили к прививке. А у врача перед прививкой несколько минут на визуальный осмотр, диагнозы и анализы он не проверяет, это как раз участковые должны
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Как то так.
А у нас только в междугороднем транспорте ещё
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы вроде писали, что вы из семьи алкоголиков. Это мама или папа пьющие? Или кто- то один? С какой разницей перенесли болезнь?
Вы что-то перепутали. Мой родной отец пил. Но он умер 19 лет назад. Мама никогда не пила, и отчим тоже. Они просто привились эпивак и через неделю оказались в больнице. Оба пенсионеры.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
привились эпивак
А где они ее нашли-то? Вроде бы в МСК только спутник.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Так и есть и нигде не фиксируют, что допустили к прививке. А у врача перед прививкой несколько минут на визуальный осмотр, диагнозы и анализы он не проверяет, это как раз участковые должны
Жесть
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
А где они ее нашли-то? Вроде бы в МСК только спутник.
В поликлинике центральной по нашему району. Причем им дали выбор эпивак или спутник. Но навязаливали эпивак, типа она легче переносится. Было это в конце мая
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 24.06.2021 14:01
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

С 1 июля по 15июля ,пришло сообщение сегодня ночью дочери от работы она соцработник.
Это тупая шумиха и паника на ровном месте. Записи в Москве на неделю вперёд нет. И не в Москве тоже. Сроки установлены 15 июля. Но даже если не привьются, расстрела не будет, только неудобства
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

С 1 июля по 15июля ,пришло сообщение сегодня ночью дочери от работы она соцработник.
Ну и ничего сроки реальные
Мечта, Москва, 55 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ну и ничего сроки реальные
smile_rt_40.pngреальные с сдвигом вперед - hm_rt_40.png к чему бы такая спешка,да еще по жаре?
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Мечта, Москва, 55 лет.

Это тупая шумиха и паника на ровном месте. Записи в Москве на неделю вперёд нет. И не в Москве тоже. Сроки установлены 15 июля. Но даже если не привьются, расстрела не будет, только неудобства
Так все кто работает в Москве,но живут в области ,должны привится в поликлинике к которой прикреплены по работе
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это тупая шумиха и паника на ровном месте. Записи в Москве на неделю вперёд нет. И не в Москве тоже. Сроки установлены 15 июля.
Неправда, есть запись.
Вы пробовали записаться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
В теме "Привитые и непривитые" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.