загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Привитые и непривитые
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
От эпивака летальность есть. Он не прошел вообще никакие регистрации.
А про ковивак что скажете?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Чего бояться, если уже переболел?) Теперь прививка воспримется организмом без всяких осложнений.
Друг переболел, лежал в стационаре, 80% поражения. Выписали когда стало 40%.
Через полгода пришло приглашение на прививку. После каждой валялся с температурой 39+ по 4 дня.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Игорь, а что за зеленый туман ты запустил?)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
А про ковивак что скажете?
Я пока ничем прививаться не собираюсь. Но, если расставлять приоритеты, то ковивак, спутник и эпивак. Как то так
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

На эпивак не нашла, но на нее и антител говорят не вырабатывается. Поэтому и говорю, что только если для сертификата...((( про ковивак ничего не скажу, но определенный круг медиков и моих знакомых доверяет вакцине Чумакова больше, так как она делалась классически...
Вот я то же слышала от многих знакомых про Чумакова.... ее хотят
Кошкина, Москва, 38 лет.

Новые пояснения московских властей по QR-кодам:

если владелец QR-кода заболел коронавирусом, то действие кода может быть приостановлено

QR-код единственный дает право посещать рестораны и массовые мероприятия, по справке об антителах не пустят

в продуктовые и аптеки будут пускать без QR-кодов

QR-код будут выдавать только привитым одной из зарегистрированных в России вакцин

тем, кто переболел бессимптомно или не обращался к врачу и соответственно не зарегистрирован как переболевший в реестр, QR-код не дадут
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2021 12:12
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Друг переболел, лежал в стационаре, 80% поражения. Выписали когда стало 40%. Через полгода пришло приглашение на прививку. После каждой валялся с температурой 39+ по 4 дня.
Не было же пневмонии после прививки?)
Это считается лёгкой формой, температуру всегда можно сбить. smile_rt_40.png
Из женщин, бывает, вообще люди живые вылезают, и живём как-то, не жалуемся... wink_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Уж лучше ковивак, чем заразиться, если стоит такой выбор.
Вот на счет заразиться, чет у меня такое ощущение, что это я обойду, каким то нереальным образом, чудным, но я в это верю biggrin_rt_40.gif но работать то нужно, а без прививки могут не взять.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Юль, а как родители сейчас? Что в итоге было?
Привет. Слава Богу маму перевели из реанимации в палату. Я хоть успокоилась sad_rt_40.png спасибо give-rose_rt_60.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Из женщин, бывает, вообще люди живые вылезают
Это от прививки через 9 месяцев? Беспорочное зачатие?
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Приведу небольшую статистику
,,Москва стала первым городом, где открылись пункты вакцинации – это произошло 5 декабря 2020 года. В большинстве других регионов массовая вакцинация началась 7 декабря. а теперь посмотрите на графики и сделайте вывод для себя

здоровья всем и терпения
Мечта, Москва, 56 лет.

Новые пояснения московских властей по QR-кодам: если владелец QR-кода заболел коронавирусом, то действие кода может быть приостановлено QR-код единственный дает право посещать рестораны и массовые мероприятия, по справке об антителах не пустят в продуктовые и аптеки будут пускать без QR-кодов QR-код будут выдавать только привитым одной из зарегистрированных в России вакцин тем, кто переболел бессимптомно или не обращался к врачу и соответственно не зарегистрирован как переболевши
а теперь обязательное условие что привиться нужно до 1 июля 1 раз и второй раз до 15smile_rt_40.png)
Мечта, Москва, 56 лет.

Новые пояснения московских властей по QR-кодам: если владелец QR-кода заболел коронавирусом, то действие кода может быть приостановлено QR-код единственный дает право посещать рестораны и массовые мероприятия, по справке об антителах не пустят в продуктовые и аптеки будут пускать без QR-кодов QR-код будут выдавать только привитым одной из зарегистрированных в России вакцин тем, кто переболел бессимптомно или не обращался к врачу и соответственно не зарегистрирован как переболевши
Вчера Юля писала, что вроде бы вводят, что тем кто безсимптомно болел будут давать.

Мечта, Россия, Москва писала:
а теперь обязательное условие что привиться нужно до 1 июля 1 раз и второй раз до 15)
Ты сама привилась? Собираешься?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вчера Юля писала, что вроде бы вводят, что тем кто безсимптомно болел будут давать.
Не знаю, то что я скопировала - это 2 часа назад риа-новости разместили..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Привет. Слава Богу маму перевели из реанимации в палату. Я хоть успокоилась спасибо
Скорейшего им выздоровления!
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
а теперь обязательное условие что привиться нужно до 1 июля 1 раз и второй раз до 15)
До 15 июля и 15 августа.
Мечта, Москва, 56 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
До 15 июля и 15 августа.
С 1 июля по 15июля ,пришло сообщение сегодня ночью дочери от работы она соцработник.
Сообщение отредактировала Мечта, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2021 13:12
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Привет. Слава Богу маму перевели из реанимации в палату. Я хоть успокоилась спасибо
Вы вроде писали, что вы из семьи алкоголиков. Это мама или папа пьющие? Или кто- то один? С какой разницей перенесли болезнь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "Привитые и непривитые" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.