загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Привитые и непривитые
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Не хотелось, но иначе на кофе не пригласить и макдональдсарвской вкусняшкой не угостить)
Ну, почему у мужчин фантазии не хватает на большее?
Или все женщины - жрицы? smile_rt_40.png))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

В личке у меня теперь будет новый порядок... завел тему про короновирус-сразу в блок rtfm_rt_52.gif не хочу там скорбь собирать...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Звучит как в крутом экшэне. И сюжетик в голове соответствующий, как люди в масках гоняются за обросшими в джунглях непривитыми и ловят их сетями. Ну ладно, смех и шутки в сторону. Я не хочу прививаться, у меня сильный иммунитет, плюс переболел зимой. И тем не менее, приходится подчиниться, потому что сложностей и так хватает. В первую очередь работа, естественно. И свобода передвижения. Но, думаю, до всего понемногу доберутся, чтоб принудить.
Даже не знаю че делать. hm_rt_40.png Не болела и чета так думается не заболею, иммунитет хреновый, но гриппом и орз уже лет 7 как ваще не болею, ниче не берет. Но,придецца скорее, работаю с детьми, в семьях. Еше вопрос, может и медотвод дадут, аллергик. На днях пойду узнаю о антителах, мож болела, безсимптомно, а я не в курсе biggrin_rt_40.gif потом к аллергологу
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В личке у меня теперь будет новый порядок... завел тему про короновирус-сразу в блок не хочу там скорбь собирать...
А вот это правильно good2_rt_68.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Тем, что измены бывают настолько разные... что всего не обсудишь
Меньше всего хочется про это. Хочу верить, что верные и честные ещё есть)
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Даже не знаю че делать. Не болела и чета так думается не заболею, иммунитет хреновый, но гриппом и орз уже лет 7 как ваще не болею, ниче не берет. Но,придецца скорее, работаю с детьми, в семьях. Еше вопрос, может и медотвод дадут, аллергик. На днях пойду узнаю о антителах, мож болела, безсимптомно, а я не в курсе потом к аллергологу
Не будет у тебя медотвода, если ты латентный аллергик smile_rt_40.png)

Даже не знаю че делать. Не болела и чета так думается не заболею, иммунитет хреновый, но гриппом и орз уже лет 7 как ваще не болею, ниче не берет. Но,придецца скорее, работаю с детьми, в семьях. Еше вопрос, может и медотвод дадут, аллергик. На днях пойду узнаю о антителах, мож болела, безсимптомно, а я не в курсе потом к аллергологу
Антитела уже нещитова
Юлия, Воронеж, 44 года.

Меньше всего хочется про это. Хочу верить, что верные и честные ещё есть)
Ааааа... смерть от короны -это лучшая тема, чем про измену... sarcastic_rt_50.gif

Не хотелось, но иначе на кофе не пригласить и макдональдсарвской вкусняшкой не угостить)
Слабо самому испечь кексик и заварить кофе в термос? Сразу будет видна забота, эксклюзивность, фантазия.....

В личке у меня теперь будет новый порядок... завел тему про короновирус-сразу в блок не хочу там скорбь собирать...
Я первый у тебя? blush_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Слабо самому испечь кексик и заварить кофе в термос? Сразу будет видна забота, эксклюзивность, фантазия.....
Сейчас вообще лето. Можно пригласить на пикник.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я первый у тебя?
Ты не в личке sarcastic_rt_50.gif

Нет, конечно же. Только парки тоже закрываются 28го.а пить на улице не очень удобно, шумновато)

Не будет у тебя медотвода, если ты латентный аллергик )
Так у меня она круглогодичная, на много чего:на холодное, на горячее, на продукты, на химию, я даже не в курсе на что, бывает внезапно узнаю.....Ну,нет, так нет. Надо еще с ревматологом посоветоваться.

Ты не в личке
А что, так даже интересней) smile_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нет, конечно же. Только парки тоже закрываются 28го.а пить на улице не очень удобно, шумновато)
Оспааади... ну тебя всему учить штоль надо? Фантазию надо включать rtfm_rt_52.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

А что, так даже интересней)
Кому? blink_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

До 28 сто раз можно успеть: купить фруктовую корзину и сводить девушку на пикник.

Выехать на природу.... Всегда есть выход.... biggrin_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Так у меня она круглогодичная, на много чего:на холодное, на горячее, на продукты, на химию, я даже не в курсе на что, бывает внезапно узнаю.....Ну,нет, так нет. Надо еще с ревматологом посоветоваться.
Сейчас ревматологи и иммунологи рекомендуют прививаться всем, видно их обязали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "Привитые и непривитые" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.