загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Да привейтесь вы уже все! Как детишки в детском саду: ой, боюсь, боюсь! Развозят тут плачи Ярославны насчёт прививок чуть ли не каждый день!
Дальше скажут нужно в опу долбиться от короны? Тоже пойдёте biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай, Кондрово, 46 лет.

Разницы нет. ни тесты ни вакцины не дают никаких гарантий. Прежде чем вакцинироваться задаетесь вопросом, для чего вакцина была создана до начала пандемии???
Я тесты боюсь делать, не то что вакцинироваться. одно название вакцин пугает!!!

Снежок, Россия, Москва писала:
Вообще да ,но люди заболевают после прививки ...но врачи говорят , человек во время прививки уже болел ,кто знает ,как следует прививка не изучена ...исследований адекватных тоже нет ,если честно , только какой-то Инстаграм блокер разработчик несёт всякую чушь на своём канале ,большенство стран ,которые отказались признать вакцины ,не дали результаты исследований ...я привита ,так как мне нужно для работы ,но если бы на самом деле вакцинация была бы добровольной ,то я бы этого не сделала ...не у
Выбор есть всегда. Заставить вас никто не имеет права, изучайте законодательство. Рискнуть жизнью чтобы не потерять работу -это не просто глупость...
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Кондрово писал:
Разницы нет. ни тесты ни вакцины не дают никаких гарантий. Прежде чем вакцинироваться задаетесь вопросом, для чего вакцина была создана до начала пандемии??? Я тесты боюсь делать, не то что вакцинироваться. одно название вакцин пугает!!!
Что?
Откуда вакцина до короны? Я так ли поняла?
У нас на работе те, кто привились первыми, заболели, как простые смертные.

На разработку вакцины нужно время!!! вопрос когда же они успели её разработать??? Значит она уже была готова...
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Разницы нет. ни тесты ни вакцины не дают никаких гарантий. Прежде чем вакцинироваться задаетесь вопросом, для чего вакцина была создана до начала пандемии??? Я тесты боюсь делать, не то что вакцинироваться. одно название вакцин пугает!!!
ни одна из вакцин еще не прошла все этапы исследований, 2-3 этапы исследований идут непосредственно сейчас
Ирина, Москва, 47 лет.

На разработку вакцины нужно время!!! вопрос когда же они успели её разработать??? Значит она уже была готова...
Знаете, мои родственники переболели, папа умер, я привилась. Когда окончатся испытания вакцин для подростков, дочери тоже посоветую привиться, чтоб, если что, переболеть в лёгкой форме.
Ирина, Москва, 47 лет.

Да-да Я в курсе что это эксперимент для людьми
smiley-ast_rt_40.gif Нуда, нуда

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
ни одна из вакцин еще не прошла все этапы исследований, 2-3 этапы исследований идут непосредственно сейчас
Да-да Я в курсе что это эксперимент над людьми
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дальше скажут нужно в опу долбиться от короны? Тоже пойдёте
Если в России введут грин-пассы, то даже заядлые нехочухи побегут вакцинироваться.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Если в России введут грин-пассы, то даже заядлые нехочухи побегут вакцинироваться.
Вы поэтому вакцинировались?
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Вы поэтому вакцинировались?
Здоровье важнее. Уж очень не хочется оказаться в реанимации с подключением к ИВЛ.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Выбор есть всегда. Заставить вас никто не имеет права, изучайте законодательство. Рискнуть жизнью чтобы не потерять работу -это не просто глупость...
А кто будет кормить мою семью ? И если я больше ниченго не умею ,кроме моей работы
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2021 21:42

Ирина, Россия, Москва писала:
Нуда, нуда
Попробуйте покопаться и узнать об этом сами! Не нужно никого слушать. Вы увидите сколько странных вещей, совпадений и несовпадений вокруг пандемии и вакцинации.
Женат

Я тесты боюсь делать,
А Вы не бойтесь.

Ирина, Москва, 47 лет.

Попробуйте покопаться и узнать об этом сами! Не нужно никого слушать. Вы увидите сколько странных вещей, совпадений и несовпадений вокруг пандемии и вакцинации.
Чо, Гинцбургу не доверяете?))

Чо, Гинцбургу не доверяете?))
Я никому не доверяю, тем более ему))
Полтора года, назад когда это всё началось ,а я уже тогда сказал, что это только начало...

Всё что происходит с нами кроме нас никто не виноват
Ирина, Москва, 47 лет.

Я никому не доверяю, тем более ему)) Полтора года, назад когда это всё началось ,а я уже тогда сказал, что это только начало...
А я вот как раз хочу своих инженеров всех попросить привиться, они работают в красных зонах. Один мОлодец как раз недавно заболел сильно, и это дельта-штамм, а вернулся из Таджикистана.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

А я вот как раз хочу своих инженеров всех попросить привиться,
вы деспот ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр