загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Да привейтесь вы уже все! Как детишки в детском саду: ой, боюсь, боюсь! Развозят тут плачи Ярославны насчёт прививок чуть ли не каждый день!
Вот Вы совершенно здесь неправы.я никогда детям не отказываюсь от прививок которые им делают по возрасту.отказываюсь только от прививок от гриппа.в четверг сделали сыну прививку,уже 2 такие нам делали до года,проблем не было никаких.в четвергам сделали прививку-сразу начался насморк,ребенок ночью капризничал,возился,а утром на теле стала появляться сыпь.обратилась в детскую поликлинику,меня там стали уверять что это не после прививки,а возможно ребенка чем-то покормили(дома он кушает тоже что и всегда,в садике он пока вообще ничего не кушает,тк ходили мы туда только 3дня на 2часа),потом стали говорить что возможно на улице цветочек понюхал(у дома уже все цветы перенюханы по сотне раз,а в садике на детской площадке цветов нет,один песочек).кстати дала ребенку противоаллергические-насморк и крапивница прошли сразу,вечером еще дала капельки на всякий случай,все хорошо,ребенок веселенький.блин неужели нас людей так и будут уверять что все прививки безопасны и аллергических реакций или побочек недают.не все прививки и не всем можно!а тем более прививки от ковида еще совсем не изучены до конца, и врачам как видно велят говорить что все прививки безопасны и побочек не вызывают.зачем гребут всех под одну гребенку,если у каждого человека организм индивидуален.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
"Оно" исследовано, у этих институтов есть все возможности и опыт создания вакцин, они этим занимаются всю жизнь, и не доверять им в данной ситуации - неумно.
Вам говорят, что сейчас стадия испытаний фаза 3). Или Вы не слышите?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Вам говорят, что сейчас стадия испытаний фаза 3). Или Вы не слышите?
И что? Штаммы меняются, вирус мутирует.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

"Оно" исследовано, у этих институтов есть все возможности и опыт создания вакцин, они этим занимаются всю жизнь, и не доверять им в данной ситуации - неумно.
Бесполезно здесь об этом писать smile_rt_40.png))
Народ не вникает в суть.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а прививки те же, они против новых штаммов бессильны, зачем?
*вопрос риторический
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

И? Поэтому вы так уверенны что прививка вас спасет. Так тем более если вирус мутирует, то как она может спасти?
Николай, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай, Кондрово, 46 лет.

Почему на моей совести? Выбор делает каждый сам за себя. Супер лекарство вряд ли, однако от наших вакцин вроде пока никто не умирал...
Вот дайте им этот выбор .не надо никого просить
Ирина, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Кондрово писал:
Вот дайте им этот выбор .не надо никого просить
Уже.
Ирина, Москва, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вы посмотрели реестр?
Да, я посмотрела его. Исследования продолжаются в целях минимизации побочек и подбора дозировки в т.ч. по весу, возрасту.
Для меня самой удивительно, что всем колят по 0.5 мл, невзирая на вес.
Полагаю, и не только эти моменты смотрят и изучают.
Сорян, т9.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2021 22:37
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Москва, 47 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
И? Поэтому вы так уверенны что прививка вас спасет. Так тем более если вирус мутирует, то как она может спасти?
Я 2-компонентную прививку сделала, сейчас стараюсь не забывать о профилактике.
Дальше каждый решает сам за себя и свой иммунитет.
Ирина, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а прививки те же, они против новых штаммов бессильны, зачем? *вопрос риторический
Пробудить иммунитет, как при прививке от гриппа - аналогично.
Ирина, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Бесполезно здесь об этом писать )) Народ не вникает в суть.
Спасибо, чувствую себя белой вороной в стане врагов))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Да, я посмотрела его. Исследования продолжаются в целях минимизации побочные и подбора дозировки в т.ч. по весу, возрасту. Для меня самой удивительно, что всем колят по 0.5 мл, невзирая на вес. Полагаю, и не только эти моменты смотрят и изучают.
так вы понимаете, что процесс исследований не закончен, а жижу уже вливают людям?
Ирина, Москва, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
так вы понимаете, что процесс исследований не закончен, а жижу уже вливают людям?
Ещё раз - основной действующий состав компонентов вакцины определен, и он работает.
Наталья, Москва, 38 лет.

Спасибо, чувствую себя белой вороной в стане врагов))
Да нет. Я тоже добровольно привилась. Меня никто не заставлял smile_rt_40.png))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ещё раз - основной действующий состав компонентов вакцины определен, и он работает.
да ужж... wacko_rt_40.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Вот не понимаю я этот ковида,типа страшный ,косит всех подряд.у меня дочка(ей 14лет)ходила к старшей своей сестре помогать с ребенком,муж моей старшей дочки работает в магазине,всегда ходил в маске,но всеже заболел ковидом,заболели и ребенок и обе мои дочки.но вот болезнь они все переносили по разному.у зятя и старшей дочки была и температура,и все ломало и потеря обоняния.у другой моей дочки только слезились глаза,болело все тело,темпиратуры не было,пропали все запахи,до сих пор запахи нечувствует,хотя и лекарства пила все что дочь с зятем и ребенком пили,и нос капала.у нас в течении 30дней никто от Насти не заболел.мы позднее заболели то переболели быстро и в лёгкой форме,обошлись чаями на травах,травяными сиропами,чаем с лимоном,и ноги в районе вен натирали лимонной кислотой,разведенной в воде.кстати маленький проболел один день,у другого сына сильно кровь шла из носа и температура была,у меня и у папы была высокая темпиратура,кашель с хрипами и ломило ноги(вены на ногах были распухшие и выпирали ,ощущение было что лопнут),вкусы и запахи мы не теряли,но сил долго не было ни на что и дышать было тяжело при ходьбе.кстати средняя дочка вообще не заболела ,ни от зятя и сестер,ни от нас.на днях для детского сада проходила флюрографию,боялась,но все нормально,хотя когда в конце июля болела,хрипы были сильные,также как и кашель был сильный.все же мне кажется что тут ни прививка ни профилактика непричем,все зависит от восприимчивости человека к вирусам,от его организма и иммунитета.зачем тогда ослаблять иммунитет,если многие после прививки от ковида все равно заболевают и даже болеют в тяжелой форме?
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Они болеют в лёгкой форме. Кмк, люди зачастую сами способствуют заражению, не соблюдая профилактические меры.
Ну смотрите ,не всем можно делать прививки ,люди умирают от прививки ,медотводы не дают ,прям говорят запрещено ,а некоторым действительно нельзя делать прививки ,но всем плевать или отстранят от работы ,да у кого есть возможность можно плюнуть и уволиться ,а остальным как ?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
,медотводы не дают ,прям говорят запрещено
у нас дают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр