Откуда вакцина до короны? Я так ли поняла?
У нас на работе те, кто привились первыми, заболели, как
Владимир Владимирович на федер канале и то признался,что после прививки 20% людей заболевают ,,короной,,.
Т.е это как лотерея,то ли от вакцины заболеешь,то ли в метро( начали и там заражать людей), то ли с 1 гр.крови есть шанс не заболеть вообще.
Кстати кто с сахарн.диабетом и пьет кроверазжижающие болеют легче,у них нет тромбоза и поиступа удушья.
отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2021 23:50
Понятно.Как обычно всем нужны отчеты и плевать на людей
Да почему вы так думаете? Работодателю нужны те специалисты, кто уже есть, а не свежие взамен сдохнувших антипрививочников((
Наскучило, ей-богу, уже отбиваться от этих наездов.
заказывает правительство, и оплачивает разработку-производство правительство, а выгоду получает разработчик-производитель, который заинтересован побыстрее начать выпуск, чтобы получить прибыль - заметьте! не правительство выгодополучатель, а те, кто эту жижу делает, и не доведя испытания до конца начинает начинает выпуск отравы, по сути, так как уже немало негативных результатов этих прививок.
вакцина стоит 866 рублей 81 коп. за оба компонента. Препарат прививается в больницах бесплатно и в роз
Благодарю Вас за статистические данные, я знаю, что мы за каждый компонент заплатили 2200, хотя договорились изначально с клиникой на 1500. Ажиотаж, ведь надо успеть запрыгнуть в последний вагон... До 15 июля, чтоб не допустить моратория на 90 дней.
Уже известны случаи смерти после вакцины в течении двух недель. Люди загибаются не выходя из медицинских центров.
Вы верите правительству которое уничтожило медицину, образование, уничтожено тысячи предприятий и заводов, поднятие пенсионного возраста ,старики не получают пенсии ,зарплату получают только руководители предприятий. В каких условиях живет работающий человек???
Денег нет- как сказал Дима Медведев...
И это всё происходит в одной из богатейших стран мира!!!
Всё что происходит очень
Голосуем за КПРФ!
Вернем бесплатную и качественную медицину простым людям ,а не ,,Рублевской верхушке,,.
Дадим нашим детям бесплатное образование и бесплатные кружки,секции и лагеря!!
отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2021 23:48
Да почему вы так думаете? Работодателю нужны те специалисты, кто уже есть, а не свежие взамен сдохнувших антипрививочников((
Наскучило, ей-богу, уже отбиваться от этих наездов.
Можно умереть от прививки ,а можно от ковида ,но каждый человек должен сам решить !
Ирин,если не сложно напишите как у Вас было состояние спустя месяц полгода.
Спасибо.
Мне было откровенно хреново после 1 компонента, все орвишные симптомы, температуру не мерила, но ощущала, как очень высокую. Приняла Найз и что-то от соплей капала. Ушла на дистанционку на 3 дня. После 2 прививки ничего не было, проскочила, хотя меня пугали, что она хуже первой переносится.
Сейчас норм, хотя по работе у меня много контактов с командировочным работниками, иностранцами.
Мне было откровенно хреново после 1 компонента, все орвишные симптомы, температуру не мерила, но ощущала, как очень высокую. Приняла Найз и что-то от соплей капала. Ушла на дистанционку на 3 дня. После 2 прививки ничего не было, проскочила, хотя меня пугали, что она хуже первой переносится.
Сейчас норм, хотя по работе у меня много контактов с командировочным работниками, иностранцами.
Нужно по идее сажать на неделю после каждого компонента,т.к.человек может заразится и быть источником заразы для других.
Почему наши ,,умные,,врачи и Голикова делают вид что ничего не происходит...не понимаю...
Не обеднеют работодатели если их сотрудники по очереди посидят 2 раза по 7 дней после каждого компонента дома на больничном.Нужны же здоровые сотрудники ,а не полуживые и кот.,,излучают ( выделяют) ковид после ваецины.
отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2021 00:01