загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Откуда вакцина до короны? Я так ли поняла? У нас на работе те, кто привились первыми, заболели, как
Владимир Владимирович на федер канале и то признался,что после прививки 20% людей заболевают ,,короной,,.
Т.е это как лотерея,то ли от вакцины заболеешь,то ли в метро( начали и там заражать людей), то ли с 1 гр.крови есть шанс не заболеть вообще.
Кстати кто с сахарн.диабетом и пьет кроверазжижающие болеют легче,у них нет тромбоза и поиступа удушья.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2021 23:50
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Понятно.Как обычно всем нужны отчеты и плевать на людей
Да почему вы так думаете? Работодателю нужны те специалисты, кто уже есть, а не свежие взамен сдохнувших антипрививочников((
Наскучило, ей-богу, уже отбиваться от этих наездов.
Татьяна, Москва, 50 лет.

Спасибо, чувствую себя белой вороной в стане врагов))
Ирин,если не сложно напишите как у Вас было состояние спустя месяц полгода.
Спасибо.
Ирина, Москва, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
заказывает правительство, и оплачивает разработку-производство правительство, а выгоду получает разработчик-производитель, который заинтересован побыстрее начать выпуск, чтобы получить прибыль - заметьте! не правительство выгодополучатель, а те, кто эту жижу делает, и не доведя испытания до конца начинает начинает выпуск отравы, по сути, так как уже немало негативных результатов этих прививок. вакцина стоит 866 рублей 81 коп. за оба компонента. Препарат прививается в больницах бесплатно и в роз
Благодарю Вас за статистические данные, я знаю, что мы за каждый компонент заплатили 2200, хотя договорились изначально с клиникой на 1500. Ажиотаж, ведь надо успеть запрыгнуть в последний вагон... До 15 июля, чтоб не допустить моратория на 90 дней.
Татьяна, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Кондрово писал:
Уже известны случаи смерти после вакцины в течении двух недель. Люди загибаются не выходя из медицинских центров. Вы верите правительству которое уничтожило медицину, образование, уничтожено тысячи предприятий и заводов, поднятие пенсионного возраста ,старики не получают пенсии ,зарплату получают только руководители предприятий. В каких условиях живет работающий человек??? Денег нет- как сказал Дима Медведев... И это всё происходит в одной из богатейших стран мира!!! Всё что происходит очень
Голосуем за КПРФ!
Вернем бесплатную и качественную медицину простым людям ,а не ,,Рублевской верхушке,,.
Дадим нашим детям бесплатное образование и бесплатные кружки,секции и лагеря!!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2021 23:48
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Да почему вы так думаете? Работодателю нужны те специалисты, кто уже есть, а не свежие взамен сдохнувших антипрививочников(( Наскучило, ей-богу, уже отбиваться от этих наездов.
Можно умереть от прививки ,а можно от ковида ,но каждый человек должен сам решить !
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

До 15 июля, чтоб не допустить моратория на 90 дней.
а что там такое? 90дневное
Ирина, Москва, 47 лет.

Ирин,если не сложно напишите как у Вас было состояние спустя месяц полгода. Спасибо.
Мне было откровенно хреново после 1 компонента, все орвишные симптомы, температуру не мерила, но ощущала, как очень высокую. Приняла Найз и что-то от соплей капала. Ушла на дистанционку на 3 дня. После 2 прививки ничего не было, проскочила, хотя меня пугали, что она хуже первой переносится.
Сейчас норм, хотя по работе у меня много контактов с командировочным работниками, иностранцами.
Ирина, Москва, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а что там такое? 90дневное
Приостановление деятельности компании на 90 дней, административка после штрафов.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2021 23:53
Татьяна, Москва, 50 лет.

Мне было откровенно хреново после 1 компонента, все орвишные симптомы, температуру не мерила, но ощущала, как очень высокую. Приняла Найз и что-то от соплей капала. Ушла на дистанционку на 3 дня. После 2 прививки ничего не было, проскочила, хотя меня пугали, что она хуже первой переносится. Сейчас норм, хотя по работе у меня много контактов с командировочным работниками, иностранцами.
Спасибо !
Лена, Москва, м. Славянский бульвар, 27 лет
Лена, Москва, м. Славянский бульвар, 27 лет.

Ирина, Москва, 47 лет.

Спасибо !
Всегда пожалуйста, берегите себя.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Приостановление деятельности компании на 90 дней, административка после штрафов.
за что? конкретно какое обоснование?
Татьяна, Москва, 50 лет.

Нужно по идее сажать на неделю после каждого компонента,т.к.человек может заразится и быть источником заразы для других.
Почему наши ,,умные,,врачи и Голикова делают вид что ничего не происходит...не понимаю...
Не обеднеют работодатели если их сотрудники по очереди посидят 2 раза по 7 дней после каждого компонента дома на больничном.Нужны же здоровые сотрудники ,а не полуживые и кот.,,излучают ( выделяют) ковид после ваецины.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2021 00:01
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр