загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье О масках для защиты от Covid-19
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Тут мы с сыном поговорили...он, оказывается, после перенесенной 2 года назад короны теперь каждое ОРВИ полностью теряет обоняние на пару недель при том, что нос не заложен...а я впервые после того раза болею...может, сейчас и не корона. У кого-то ещё есть такое?
Не замечала. Но я вроде именно орви в последнее время не болею.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не ношу. Не болел. Не вакцинировался.
И возможно дело не в том, что человек не желает защищаться.
Вы вот всегда предохранялись с женщиной, кроме тех случаев когда детей планировали заводить?
Развейте данную тему. Думаю будет намного увлекательней.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Тут мы с сыном поговорили...он, оказывается, после перенесенной 2 года назад короны теперь каждое ОРВИ полностью теряет обоняние на пару недель при том, что нос не заложен...а я впервые после того раза болею...может, сейчас и не корона. У кого-то ещё есть такое?
У меня запах пота изменился.Вот думаю это возрастное или просто обоняние подводит.Не пойму,то ли я так пахнуть стал ..а женщины нет проверить.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Вот мне интересно:заставляют носить маски,хотя:
1.в коллективе у моего зятя многие переболели,он долго за всех работал без выходных,в итоге потом когда все его коллеги начали делать прививки -заболел и он.
2 .в моей семье заболела младшая дочь,но мы от нее почему-то незаразились,хотя и живём в комнате,она заболела от зятя,сестры и племяшки.
3.почему-то я ни от кого не заразилась,особо никуда неходила и тут бац сижу на улице режу как всегда яблоки на компот и сушку и вдруг я и оба мои сына стали как чем-то липким облиты,а вечером малой сильно начал кашлять и темпиратурить,ночью сын постарше заболел с теми же симптомами+сильно текла кровь из носа,а под утро и я слегла с таким же признаками+сильно болели вены на ногах(впервые в жизни).по соседству через день-два некоторые соседи тоже заболели и были на карантине.в моей семье опять от больных никто и ничего неподцепил.
4.заметила что многие знакомые,которых заставили привиться заболевали в течении 2-4недель.притом заражая всех членов своей семьи,притом как сами говорят что болели тяжелее ,чем их непривитая родня.
Так вот вирусы значительно меньше пор маски.непонимаю для чего я должна портить свое здоровье нося маску на улице.да и одевая ее в общественных местах у меня начинается как бы одышка.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Про себя напишу. Почти каждый день контактирую с больными, ношу маску, снимаю только когда люди от меня на расстоянии больше метра. Не заражаюсь от них. Болела один раз, заразила дочка дома. Привита, но в прививку мало верю. Это как выпить аспирин и надеяться, что не забеременеешь.
Нет, это как сравнивать попу с пальцем)) аспирин от беременности и прививку в борьбе с вирусом
Николай, Россия, Кондрово, 46 лет
Николай, Кондрово, 46 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот мне интересно:заставляют носить маски,хотя: 1.в коллективе у моего зятя многие переболели,он долго за всех работал без выходных,в итоге потом когда все его коллеги начали делать прививки -заболел и он. 2 .в моей семье заболела младшая дочь,но мы от нее почему-то незаразились,хотя и живём в комнате,она заболела от зятя,сестры и племяшки. 3.почему-то я ни от кого не заразилась,особо никуда неходила и тут бац сижу на улице режу как всегда яблоки на компот и сушку и вдруг я и оба мои сына ста
Ковид абсолютного не заразен, это химическая пневмония. у меня обнаружили ковид после того как я приехал с рыбалки. Съездив на природу я надышался химикатов, к вечеру я почувствовал недомогание, на следующий день я слёг.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я не флужу.
Я просто картинку выкладываю:
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Нет. Во-первых, ни в реплике человека ("Злой Феи"), ни в моей ответной реплике не было унижений и т.п. Во-вторых, чтобы отреагировать по существу на сами эти её слова, надо оценить достоверность излагаемых ею фактов. Когда я вижу перед собой ник наподобие её ника, у меня исчезает желание доверять, допускать достоверность изложенных фактов. Захотели так себя назвать - получите результат.
Юрий, а Вы предыдущую анкету закрыли и завели новую. Теперь и я Вам совершенно не доверяю. Явно, Вы что-то скрыли dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я лет 17 назад сильно переболела гриппом. С тех пор обоняние притуплено. Не совсем пропало, а именно притуплено. Всегда, при любом ОРВИ (я редко болею очень) пропадает у меня. В ковид тоже пропадало
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Томатный сок от ковида или от беременности?
универсальное средство)))
и там и там помогает))))
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Юрий, а Вы предыдущую анкету закрыли и завели новую. Теперь и я Вам совершенно не доверяю. Явно, Вы что-то скрыли
hm_rt_40.png видимо извращенец...
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
видимо извращенец...
И опросы какие-то странные. Без участия ТС. Не зря, не зря в параллельной ветке другой неравнодушный член нашего общества указал на наличие таких мужчин на форуме!

И опросы какие-то странные. Без участия ТС. Не зря, не зря в параллельной ветке другой неравнодушный член нашего общества указал на наличие таких мужчин на форуме!
так я на волне той темы и твоей реакции предположил его статус... ты не такого желала найти? smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
так я на волне той темы и твоей реакции предположил его статус... ты не такого желала найти?
А я к тебе так хорошо относилась! beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif Мне методика важна. А то живу и не знаю, как их распознают. Мужчины мужчин. А женщины как? Ни одного не попадалось girl-cray_rt_68.gif Тут случай другой, громкий, больно в глаза бросается. Я про тихих, там посложнее!

Мне методика важна. А то живу и не знаю, как их распознают.
простая методика - если видишь, что извращается, значит точно извращенец secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Граждане, предлагаю серьёзно задуматься над следующими вопросами. Почему в РФ маски для защиты от Covid-19 носит лишь малая доля населения? Ношение на подбородке или с открытым носом приравняем к отсутствию маски, так как и здесь налицо свидетельство того, что человек не желает защищаться. Давайте посмотрим на другие страны. Там в среднем неизмеримо бОльшая доля населения носит маски. Пожалуйста, подумайте о заболеваемости и смертности на душу населения в РФ. Какое место в мире здесь занимае
Пипец, ты общественник...Явно- талантишко пропадает. Ты б баллотировался куда нибудь,хоть в сельский совет, депутатом. Может легче тебе станет?! Какой -то в тебе....неистребимый общественно- политический зуд... А мы тут политику не хаваем, все больше про любовь толкуем lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png .

Метелица, Россия, Москва писала:
таких в парткомах в советское время любили
Не вовремя родился.

Ношу KN95 Юрий, скажите, а Вы когда-нибудь были женаты?
Наши жёны- пушки заряжёны
Вот кто наши жоооны!

Желающие знать ответ на Ваш вопрос могут зайти в мою анкету. Пожалуйста, не уводите обсуждение в сторону!
Постучал председатель месткома карандашом по графину lollol_rt_46.png

Украду картинку))
Я могу и поговорку подогнать к картинке:
" Маска защищает от ковида так же эффективно, как трусы от поноса"
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр