загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Старость часть третья (
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Друзья, а кто и в чём откладывает на челюсть? Поделитесь, пожалуйста!!
Мне нужно, но я решила ввязаться в ипотеку, вместо челюсти. secret_rt_44.gif Мне ж замуж не выходить, если что) а жильё пригодится umnik2_rt_46.gif )
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Просто не надо вступать с ней в полемику. Даешь "галактическую" неделю на осмысление и потом выслушиваешь ответ.
rolleyes_rt_40.gif Вот да
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Для Евгения, Россия, Москва:

Интересно, а про "мужскую силу" будет?))

СЛО, В-) писала:
Друзья, а кто и в чём откладывает на челюсть? Поделитесь, пожалуйста!!
Это ты про "all on 4")).
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне нужно, но я решила ввязаться в ипотеку, вместо челюсти. Мне ж замуж не выходить, если что) а жильё пригодится )
Ну ты рисковая...я посчитала-посчитала...посмотрела вокруг...и решила, что нет. Слишком рискованно сейчас. А вдруг завтра без работы останусь..? Хотя...у вас ,наверное, жильё намного дешевле
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Это ты про "all on 4")).
Ну как пойдут отложения...
Может и на присосках sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Ну как пойдут отложения... Может и на присосках
biggrin_rt_40.png Я , кстати сегодня иду с челюстью yyy_rt_40.png biggrin_rt_40.png . Решила , лучше сейчас корректировать, чем потом почку продавать. Да и не возьмут небось, по-возрасту
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я , кстати сегодня иду с челюстью . Решила , лучше сейчас корректировать, чем потом почку продавать. Да и не возьмут небось, по-возрасту
Удачи, Саш!)
Я их боюсь настолько, что даже зуб мудрости под общим наркозом удаляла. Поэтому восхищаюсь тобой give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане делитесь, у кого какие возрастные изменения произошли за последний год, два! Особенно интересует мнение людей лет сорока! На носу весна, хочется знакомиться, влюбиться, отнашений, но с таким внешним видом мои шансы не очень (Смотрю на себя в зеркало, под глазами круги, волосы сидеют, зубы тоже разваливаются ! Убрать бороду страшно, кожа обвисшая (Вроде не очень толстый, но живот висит (Короче видок у меня не очень (С таким внешним видом на свидание идти вообще беда(Как быстро п
С возрастом только лучше все становится, конечно здоровье нужно поддерживать, а так лучше чем было!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Это я в ранищу по морозу по сугробам топаю на работу.мне 42 года.их никто недает.фотка сделана в декабре2021г.
Танюша не узнала, отлично выглядишь!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ща научу: Находишь себе барышню лет под 60, по вечерам смотрите пенсионерские передачи и лепите пельмени, ругая власть и ворча на экономику. Потом измеряете друг другу давление, мажете спину финалгоном, а в колени втираете лошадиную силу. Ночью с кряхтением, под хруст суставов и запах валокардина, пытаетесь заняться сексом или чем-то вроде того, не принципиально, просто надо)) Утром друг на друга не смотрите, чтобы со страху инфаркт не схватил, потом берёте сумку-тележку и на рынок Вот оно, Ща
так хорошо и подробно всё расписала) сама так делала?))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А я не боюсь. Когда была маленькой, то некоторое время жили заграницей. И если ребенок приходил к врачу, то ему потом подарок давали. Там прям целый шкаф был, и можно было выбрать игрушку. Ходила, как на праздник
А мне первый зуб "вылечили" в школе. Без обезболивания с провалом бормашины в канал...
Женат

СЛО, В-) писала:
А мне первый зуб "вылечили" в школе. Без обезболивания с провалом бормашины в канал...
после такого будет страшно даже просто от разговора про них)
жесть..

СЛО, В-) писала:
Да, школьные врачи это пипец. Чего они только не делали, помимо цементных пломб)). И какие-то предметы металлические оставляли в зубах и без обезболивания. Но не боюсь.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа форумчане делитесь, у кого какие возрастные изменения произошли за последний год, два! Особенно интересует мнение людей лет сорока! На носу весна, хочется знакомиться, влюбиться, отнашений, но с таким внешним видом мои шансы не очень (Смотрю на себя в зеркало, под глазами круги, волосы сидеют, зубы тоже разваливаются ! Убрать бороду страшно, кожа обвисшая (Вроде не очень толстый, но живот висит (Короче видок у меня не очень (С таким внешним видом на свидание идти вообще беда(Как быстро п
Хоспадяяяя, опять что ли facepalmm_rt_40.png
Вот чесслово, так и хочется потратить 20 минут, доехать до Ногинска и выщипать злосчастную бороденку пинцетом по волоску и без анастезии)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка писала:
Хоспадяяяя, опять что ли Вот чесслово, так и хочется потратить 20 минут, доехать до Ногинска и выщипать злосчастную бороденку пинцетом по волоску и без анастезии)))
Борода это брутальность! Что тогда останется? hm_rt_40.png
Женат

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка писала:
Хоспадяяяя, опять что ли Вот чесслово, так и хочется потратить 20 минут, доехать до Ногинска и выщипать злосчастную бороденку пинцетом по волоску и без анастезии)))
счастливая женщина, которой всего хватает, не может быть такой жестокой и злой)))

СЛО, В-) писала:
Достали потом бормашину? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Достали потом бормашину?
Вроде да, не знаю. Очнулась в мед.кабинете от того, что нашатырь в нос совали.
До сих пор, когда слышу звуки из кабинета стоматолога, начинают ныть все зубы одновременно
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.02.2022 07:45

СЛО, В-) писала:
Вроде да, не знаю. Очнулась в мед.кабинете от того, что нашатырь в нос совали. До сих пор, когда слышу звуки из кабинета стоматолога, начинают ныть все зубы одновременно
А я помню в школе стоматолог приезжал и нас по очереди к нему водили. Я должен был идти на следующий день. Но мне повезло. Стоматолога в тот день молнией убило.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр