никогда не сталкивалась с этим, что посоветуете? (
атрофия какя-то, след улитки, доктор назначил консультацию с лазерным хирургом...
это опасно?
он сказал может быть отслоение сетчатки, тогда операция будет сложнее..
может быть можно без хирурга обойтись? куда обращаться? что делать?
кто с этим сталкивался, посоветуйте, плиз
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
атрофия какя-то, след улитки, доктор назначил консультацию с лазерным хирургом...
это опасно?
Лучше проверить, не станет же хирург вам немедленно операцию делать. Но он должен посмотреть.
это опасно?
я не отказываюсь от врачей, просто не знаю, как быть? беречь глаза? не напрягать их, наоборот двигать во всё стороны?)
я всё время стараюсь избегать традиционной медицины в жизни - правильное питание, спорт в меру, плавание, йога.. с глазами в последнее время творится что-то непонятное... и что с этим делать - до середины июля, времени полно
я не отказываюсь от врачей, просто не знаю, как быть? беречь глаза? не напрягать их, наоборот двигать во всё стороны?)
я всё время стараюсь избегать традиционной медицины в жизни - правильное питание, спорт в меру, плавание, йога.. с глазами в последнее время творится что-то непонятное... и что с этим делать - до середины июля, времени полно
В некоторые центры по записи, там чуть ли не на 3 месяца занято. Тот же, гернгольц. Мы с мамой по направлению в поликлинику ходили, рядом с измайлово, вроде.
В некоторые центры по записи, там чуть ли не на 3 месяца занято. Тот же, гернгольц. Мы с мамой по направлению в поликлинику ходили, рядом с измайлово, вроде.
В институт Гельмгольца платно попасть проще. В течение полутора недель попадёшь. Может, и раньше. Здоровье дороже денег.