загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье проблемы, с глазами
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Врач всё должен смотреть)
Это понятно, но с конкретным диагнозом им проще все ж.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А капли назначили?
нет только консультацию с хирургом(
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это понятно, но с конкретным диагнозом им проще все ж.
Юль, диагноз может и измениться в процессе обследования. Ну и чем тогда проще?
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну, у маман другое было, давление глазное, хрусталик, ей капли и таблетки выписали, и к хирургу в обязательном порядке.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2023 00:17
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

В Бурназяна отлично делают по глазам операции. Это на Щукинской. Государственное, бюджетное. У них специфика - военные, но знакомому дедушке вернули 100 %. Я там посмотрел, помониторил - нет осечек) Только много анализов и справок по моему с него потребовали. Тяжелейшие случаи проводят уникально.
Юлия, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Юль, диагноз может и измениться в процессе обследования. Ну и чем тогда проще?
Может, но правильно ли назначили лекарство, верно ли диагноз изначально поставили, это смотрят. Ну у нас смотрели , по крайней мере
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
никогда не сталкивалась с этим, что посоветуете? ( атрофия какя-то, след улитки, доктор назначил консультацию с лазерным хирургом... это опасно? он сказал может быть отслоение сетчатки, тогда операция будет сложнее.. может быть можно без хирурга обойтись? куда обращаться? что делать? кто с этим сталкивался, посоветуйте, плиз
Конечно, на форум обращаться! Нафиг Вам еще с какими-то врачами консультироваться?
Юлия, Москва, 39 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
В Бурназяна отлично делают по глазам операции. Это на Щукинской. Государственное, бюджетное. У них специфика - военные, но знакомому дедушке вернули 100 %. Я там посмотрел, помониторил - нет осечек) Только много анализов и справок по моему с него потребовали. Тяжелейшие случаи проводят уникально.
Интересно
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

никогда не сталкивалась с этим, что посоветуете? ( атрофия какя-то, след улитки, доктор назначил консультацию с лазерным хирургом... это опасно? он сказал может быть отслоение сетчатки, тогда операция будет сложнее.. может быть можно без хирурга обойтись? куда обращаться? что делать? кто с этим сталкивался, посоветуйте, плиз
Операция не сложная и быстрая. Раз врачи говорят, значит делайте.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я сталкивалась с другим, но на форуме тем не открывала.
Осенью сразу рванула к офтальмологу, пока обошлось очками.
Но мое зрение уже никогда не будет прежним.
Навек мушка в глазу.
К доктору, хотя бы по ОМС.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

кончно опасно
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Операция не сложная и быстрая. Раз врачи говорят, значит делайте.
А может быть человек еще пожить хочет? smiley-ast_rt_40.gif
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А может быть человек еще пожить хочет?
Тем более надо делать, сыну прижигали, дочка пока наблюдается.

Тем более надо делать, сыну прижигали, дочка пока наблюдается.
Желания пациента и врача прямо противоположные. Пациент хочет быстро вылечится и больше никогда не приходить к врачу, а врач хочет, чтобы пациент ходил к нему всю оставшуюся жизнь biggrin_rt_40.gif
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Желания пациента и врача прямо противоположные. Пациент хочет быстро вылечится и больше никогда не приходить к врачу, а врач хочет, чтобы пациент ходил к нему всю оставшуюся жизнь
Пофиг

Пофиг
Нафиг smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
кончно опасно
доктор сказал если ничего не делать то опасно а сейчас типа ерунда, всё делается за один день, в стационар не кладут.. но я всё думаю надо чё-то придумать - я пришла, врач говорит и всё идеально, рассосалась проблемка..
может опять психосоматика, как было с суставами? (
Замужем

доктор сказал если ничего не делать то опасно а сейчас типа ерунда, всё делается за один день, в стационар не кладут.. но я всё думаю надо чё-то придумать - я пришла, врач говорит и всё идеально, рассосалась проблемка.. может опять психосоматика, как было с суставами? (
Отслойка сетчатки сама не рассосется, лазером прижгут и все.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

доктор сказал если ничего не делать то опасно а сейчас типа ерунда, всё делается за один день, в стационар не кладут.. но я всё думаю надо чё-то придумать - я пришла, врач говорит и всё идеально, рассосалась проблемка.. может опять психосоматика, как было с суставами? (
отслоение сетчатки не рассосется, лучше не доводить до этого состояния
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

надо чё-то придумать - я пришла, врач говорит и всё идеально, рассосалась проблемка.. может опять психосоматика, как было с суставами? (
А тему создали для того, чтобы форумчане "взяли на себя ответственность" за Ваше здоровье и подтвердили это... не знаю даже, как назвать. Ну-ну.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр