загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье проблемы, с глазами
Страницы:
1
2
3
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я всё время стараюсь избегать традиционной медицины в жизни
Подорожник прилепить, заговоры потрындеть. Стопудов само рассосётся.
Извините, конечно, за резкость. Тут однозначно собрались экпэрды по традиционной и нетрадиционной медицине. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

никогда не сталкивалась с этим, что посоветуете? ( атрофия какя-то, след улитки, доктор назначил консультацию с лазерным хирургом... это опасно? он сказал может быть отслоение сетчатки, тогда операция будет сложнее.. может быть можно без хирурга обойтись? куда обращаться? что делать? кто с этим сталкивался, посоветуйте, плиз
Телефон выкинь. Не кури.
И на пленэр.
В отношениях

Я вот сейчас от гинеколога... На работу еду. Тоже что ли тему открыть)) здесь однозначно народ решит фсе мои текущие вопросы по этой части sarcastic_rt_50.gif
"Я конечно, не гинеколог, но посмотреть могу" (с) grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я вот сейчас от гинеколога... На работу еду. Тоже что ли тему открыть)) здесь однозначно народ решит фсе мои текущие вопросы по этой части "Я конечно, не гинеколог, но посмотреть могу" (с)
ты главное фото пришли, мы обсудим! rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

ты главное фото пришли, мы обсудим!
Медицинской карты?)) Это очень интимно wub_rt_44.gif там фотки УЗИ, анамнез... Чрезвычайно интересно))

Сергей, Россия, Киров писал:
Телефон выкинь. Не кури. И на пленэр.
один мудрый совет, остальные просто и пришли сказать фуууу, тоже мне поддержать пришли человека!)
уйду я от вас - одни злыдни кругом ireful3_rt_70.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Медицинской карты?)) Это очень интимно там фотки УЗИ, анамнез... Чрезвычайно интересно))
отрезать надо всё, тогда ничего болеть не будет, но можно прижечь ещё! good2_rt_68.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

отрезать надо всё, тогда ничего болеть не будет, но можно прижечь ещё!
Или, опять же, подорожник приложить)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

один мудрый совет, остальные просто и пришли сказать фуууу, тоже мне поддержать пришли человека!) уйду я от вас - одни злыдни кругом
Я один Дартаньян king_rt_56.gif
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
В Бурназяна отлично делают по глазам операции. Это на Щукинской. Государственное, бюджетное. У них специфика - военные, но знакомому дедушке вернули 100 %. Я там посмотрел, помониторил - нет осечек) Только много анализов и справок по моему с него потребовали. Тяжелейшие случаи проводят уникально.
К сожалению, они не бюджетные и далеко не бесплатные (((
Есть возможность по ОМС попасть, но это нужно направление. Или быть прикреплённым к их поликлинике. Они не подчиняются Минздраву. Года, этак с 1949, по-моему. Когда Бурназян создал Специальное Управление Минздрава номер... не помню. Потом они перестали подчиняться МинЗдраву. Такая ситуация и до сих пор.
Увы. У Бурназяна не всё так просто.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Пенкроф, Россия, Москва писал:
К сожалению, они не бюджетные и далеко не бесплатные ((( Есть возможность по ОМС попасть, но это нужно направление. Или быть прикреплённым к их поликлинике. Они не подчиняются Минздраву. Года, этак с 1949, по-моему. Когда Бурназян создал Специальное Управление Минздрава номер... не помню. Потом они перестали подчиняться МинЗдраву. Такая ситуация и до сих пор. Увы. У Бурназяна не всё так просто.
Наверняка все не просто. Согласен. Это в названии "Государственный бюджетный центр". Я не знаю сколько стоит операция(( Для дедушки знакомого - просто распихали тыс 20 по карманам. И по моему да - ОМС у него был.
Пенкроф, Россия, Москва, 51 год
Пенкроф, Москва, 51 год.
Женат

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Наверняка все не просто. Согласен. Это в названии "Государственный бюджетный центр". Я не знаю сколько стоит операция(( Для дедушки знакомого - просто распихали тыс 20 по карманам. И по моему да - ОМС у него был.
А хирурги там - отличные. Что верно, то - верно.

Финик, Подмосковье писала:
Или, опять же, подорожник приложить)
куда там ей его прикладывать?? лазером прижечь и порядок!) ну можно ещё питание поменять, чтобы кисты не росли, но нет, лучше под нож 10 раз, пока всё не вырежут
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

никогда не сталкивалась с этим, что посоветуете? ( атрофия какя-то, след улитки, доктор назначил консультацию с лазерным хирургом... это опасно? он сказал может быть отслоение сетчатки, тогда операция будет сложнее.. может быть можно без хирурга обойтись? куда обращаться? что делать? кто с этим сталкивался, посоветуйте, плиз
Сходить на консультацию. Возможно обойдетесь без операции. Меня пока отправили под наблюдение и выписали витамины
Марина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В институт Гельмгольца платно попасть проще. В течение полутора недель попадёшь. Может, и раньше. Здоровье дороже денег.
Бесплатно попала день в день по направлению. Но я там постоянный клиент уже 20 лет)))

Марина, Россия, Москва писала:
Бесплатно попала день в день по направлению. Но я там постоянный клиент уже 20 лет)))
хорошо, вы меня немного успокоили
В отношениях

отрезать надо всё, тогда ничего болеть не будет, но можно прижечь ещё!
Мерси)) нижайший поклон за участие в моей нелегкой судьбе... Однако, я уж вопросы, возникающие в процессе функционирования своего бренного тельца, и далее буду адресовать и решать со специалистами, имеющими соответствующее медицинское образование, опыт работы) grin-ast_rt_40.gif
Да и собсна, к врачам люди ходють не только, когда что-то болит (жареный петух в жопу клюнет), но и для профилактики, проконсультироваться)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2023 16:49
Марина, Москва, 43 года.

хорошо, вы меня немного успокоили
У меня как раз ситуация получилась наоборот . по месту жительства сказали , что возрастные изменения, в Москве отправили к специалисту по сетчатке, долго смотрела и сказала, что подождем...
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

вот такая, запись.. в Боткинской
Можете сходить на бесплатную консультацию на Беговой, там круглосуточная (все равно есть перерывы) помощь.
И заодно проверить и все уточнить...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

вот такая, запись.. в Боткинской
у меня тут рядом Святослава Фёдорова центр. они вообще с глазами все вопросы решают.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр