Попробуй вот такое «детское».
https://www.wildberries.ru/catalog/72004180/detail.aspx?targetUrl=LC&size=122289631
У меня оливковое долго не приживалось, как и льняное не прижилось из-за горечи, а это просто сама НЕЖНОСТЬ по вкусу.
А из «вкусовых» тыквенное люблю.
Вот этой марки для меня наивкуснейшее:
Я пока вес сбрасываю только оливковым салат заправляю, уж больно нужных кислот там для этого много. Ежедневно в салат 2 полных столовых ложки (20гр.) на порцию 250-300гр. Это примерно жиров 2/3 от всей дневной нормы.
Сколько жиров в остальной пище набегает всё никак не подсчитаю, но там криминала и быть не должно, остальное в принципе постное, хотя есть еще 10гр. сливочного масла в кашу и масло ГХИ для жарки.
Сама же сейчас не на шутку увлеклась витаминной темой. Как обычно и совершенно случайно на глаза попалось видео с весьма возрастным товарищем, которому действительно хочется верить. Порылась, нашла несколько его прежних весьма схожих выступлений с этим и «затянуло», буду разбираться, в самых ближайших планах сдать кровь, чтобы понять есть ли у нас с мужем дефицит по витамину Д, магнию и железу.
Вот это видео, до которого я считала все витамины и БАДы полной хренью с большой коммерческой составляющей, а сейчас уже и сама сильно сомневаюсь, что из продуктов мы получаем всю необходимую пользу, а не только насыщение. Что скажите, какие мысли на этот счет будут?