загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
625
626
627
628
629
630
631
632
633
634
...
646
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В Фамилии попались Вкус но))
Сколько калорий?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Штошь, не естся у меня утром. Обед, он же ужин будет часиков в 17 или 18. Две куриных котлетки и салат из дайкона, огурца и помидорки со сметаной.
Вот это ближе))
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Итак, по заявкам трудящихся открываем марафон здоровья и красоты. Цель- 🎯 сбрасываем лишний вес, худеем к лету, становимся красивее, моложе и здоровее) Старт : январь 2024 Дедлайн: май 2024 В теме приветствуется : мотивационные ролики ( строго по теме), рецепты вкусных и полезных блюд. Делимся своими волшебными результатами и методами похудения. Не забываем указывать сколько хотите сбросить) Можно постить фотки до/ после )) Всем удачи)
Девочки, всем привет!
Предлагаю с понедельника на правильное питание. Мне надо скинуть немного, лето закончилось, пора взять себя в руки. Кто готов?
Каждый понедельник скидываем сюда вес, и замеры и сколько хотим скинуть. Только чур честно, мы это делаем для себя))))
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Девочки, всем привет! Предлагаю с понедельника на правильное питание. Мне надо скинуть немного, лето закончилось, пора взять себя в руки. Кто готов? Каждый понедельник скидываем сюда вес, и замеры и сколько хотим скинуть. Только чур честно, мы это делаем для себя))))
В смысле с понедельника?
Мы тут перманентно на пп sarcastic_rt_50.gif
А замеры скидываем по пятницам
Вот меню на ближайшие два дня, закупайтесь и погнали худеть)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.10.2024 16:55
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Люди за месяц похудели на этом на 3-5 кг Продукты на 2 дня: Яйца Печень трески Хлеб цельнозерновой Зелень Помидоры Огурцы Редис Морковь Лук репчатый Куриное филе Фарш куриный (лучше домашний, без кожи) Булгур Чеснок Сметана 15% Сыр твёрдый Йогурт натуральный без добавок Кукурузный крахмал Соль Паприка в порошке Кокосовое масло или кхи Гречка Масло нерафинированное любимое Груша Орехи Питание на 2 дня (30.10-31.10) Завтрак: 2 яйца, печень трески, 2 кусочка цельнозернов
Отличный набор продуктов и меню.
А главное, его можно варьировать
Заменяя продукты на более любимые
Напр, киноа вместо булгур
Печень трески просто на ломтик красной рыбки и тд
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Полгода как бросила все взвешивания еды, которые были в течение 2 месяцев, перестала следить за питанием и т.д. Пока стабильно 55 кг (рост 160), хотелось бы 53, но надоели ограничения, слежу просто, чтоб больше не было. В моем случае активность - залог стабильности. Дома сидеть почти не приходится ((
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Отличный набор продуктов и меню. А главное, его можно варьировать Заменяя продукты на более любимые Напр, киноа вместо булгур Печень трески просто на ломтик красной рыбки и тд
Да, это прекрасно, потому что есть не любители и печени, и булгура)
Анна, Псков, 43 года.

Эээй, на чьей ты стороне biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Эээй, на чьей ты стороне
На стороне яйцев!
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Полгода как бросила все взвешивания еды, которые были в течение 2 месяцев, перестала следить за питанием и т.д. Пока стабильно 55 кг (рост 160), хотелось бы 53, но надоели ограничения, слежу просто, чтоб больше не было. В моем случае активность - залог стабильности. Дома сидеть почти не приходится ((
Стройняжка! Эх, у меня такой вес был только в 18-20 лет...
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стройняжка! Эх, у меня такой вес был только в 18-20 лет...
У меня тогда было 54. Всю жизнь +-54-56, с 9 класса. В беременности только +10 кг было.
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

В смысле с понедельника? Мы тут перманентно на пп А замеры скидываем по пятницам Вот меню на ближайшие два дня, закупайтесь и погнали худеть)
Что-то в этом меню напитков не вижу? И сахара. Его совсем исключить? Совсем исключать его точно нельзя, глюкоза питает мозг.
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

В смысле с понедельника? Мы тут перманентно на пп А замеры скидываем по пятницам Вот меню на ближайшие два дня, закупайтесь и погнали худеть)
Из круп только гречка? На сколько я знаю, овсянка на воде не вредна.
Анна, Псков, 43 года.

Из круп только гречка? На сколько я знаю, овсянка на воде не вредна.
Гречка и булгур
Анна, Псков, 43 года.

Что-то в этом меню напитков не вижу? И сахара. Его совсем исключить? Совсем исключать его точно нельзя, глюкоза питает мозг.
Напитки - это вода 1,5- 2 литра)
Остальное считается еда)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Гречка и булгур
Булгур - низкокалорийный? Я думала, это что-то типа манки. Но нам понравилась, и сейчас я часто стала его готовить.
Анна, Псков, 43 года.

Булгур - низкокалорийный? Я думала, это что-то типа манки. Но нам понравилась, и сейчас я часто стала его готовить.
Цельное зерно все-таки, считается диетическим и ГИ у него низкий
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Гречка и булгур
А овсянка почему нет?
Ольга, Москва, 44 года.
В отношениях

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Врачи говорят что после 40 лет нельзя резко вес изменять. Вредно для здоровья....
Резко его и не сбросить, если только не стресс
Анна, Псков, 43 года.

А овсянка почему нет?
Можно и овсянку)
Желательно долгой варки
Страницы:
1
...
625
626
627
628
629
630
631
632
633
634
...
646

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр